Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 781

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

премия за лучшие раздачи

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
Хочу предложить свой вариант стимулирования лучших релизеров. Предлагаю ввести бонус за лучшую раздачу (в виде n-ного количесва гигабайт)за месяц в каждом из разделов. Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом. Спонсировать данную акцию предлогаю за счет верных сидов (естественно всё должно быть добровольно).

Как мне видятся критерии выбора раздачи-номинанта:

1. Безупречное оформление
2. Большое количество спасибо и высокая оценка по пятибальной шкале

На номинацию релиз пусть выдвигают модераторы данного раздела, дальше пользователи выбирают лучшего уже из номинантов.

Мысль конечно сумбурная, но хочется услышать Ваши мнения на этот счет
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
futura2000
eidoss
50 никто качать не будет 100%.... если смотреть на компе достаточно рипа, а если на телевизоре 4гигов тож достаточно...

100%
Filipousis писал(а):
Ребят, если хотите наградить, скидывайтесь и вручайте призы реальными деньгами.
Деньги это не наш метод, и не потому что денег жалко, а потому что NNM это прежде всего клуб людей по интересам а не что-то иное. Имхо издать экслюзивные майки или другие сувениры с логотипом клуба может быть еще прокатит.

Главное ведь не величина подарка а внимание и признание.
Filipousis
100%
roody.gif
futura2000
Ну сувениры с логотипом еще как вариант, но зачем? те кто выкладывают, выкладывают за медальки им этого достаточно...

Ratio: 0.694
ukraine.gif
хорошая идея я поддерживаю
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Filipousis писал(а):
futura2000
те кто выкладывают, выкладывают за медальки им этого достаточно...

Я не согласен с Вашим мнением, и не думаю что релизы в NNM люди делают за медальки. Причем предлогаю в таком виде эту тему больше не обсуждать.
Filipousis
100%
roody.gif
futura2000
я не про всех, некоторые просто так, некоторые чтобы трекер прогрессировал... но мы то говорили о поощрениях, медальки - это поощрения, так в чем проблема то?!...

Ratio: 12.902
100%
futura2000
Ты не поверишь но такие релизы качают как горячие перожки, но на других трекерах ;)
Кароче от спора откланяюсь, все с вами ясно))))
Filipousis
100%
roody.gif
futura2000
да и блин, мелдальки, доска почета - это все метафора популярности... так что зачем что-то еще нужно? чтобы народ дрался за право выложить что-то популярное, бред.... и так есть неприятные моменты...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

можно подредактировать пункты доски почета, а все остальное менять бессмысленно... ну добавятся еще награды, что измениться? Если поощрять то развитие непопулярных веток, таких как музыка например.... а как это делать я написал выше...

100%
Filipousis писал(а):
futura2000
я не про всех, некоторые просто так, некоторые чтобы трекер прогрессировал... но мы то говорили о поощрениях, медальки - это поощрения, так в чем проблема то?!...

Проблема в том, что медалька не совсем верно отражает конечную ситуацию. Готов наверное на спор за неделю получить кубок а то и два причем на файлах размером до 10 метров. Проблема в том, что это не будет экслюзивом, а будет просто тупым заполнением трекера. Один хороший релиз может стоить 30 обычных, причем про размер вообще не говорим, ибо он не столь важен. Вот например в моем понимании экслюзив http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=20197 и если бы что-то подобное сделал новичок, это заслуживало бы поощрения.
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1651.289
100%
futura2000
Идея очень даже нужная! Реализовать мона так (это первые мысли):
1. Выбор лучших раздач - модератор предлагает несколько (оформление, вызванный интерес, спасибо, м.б. личные предпочтения), все голосуют.
2. Голосование и предыдущий итог висят на странице раздела на видном месте.
3. Лучшему - значок какой новый придумать (во-первых приятно, во-вторых я лично обязательно пойду смотреть - что этто он такое интересное выложил).
4. Поощрением будет дополнительная реклама от всего вышеперечисленного. С прибавлением аплоуда вряд ли чего получится.
Вот.
Filipousis
100%
roody.gif
futura2000
да классный пост, но таких можно по пальцам сосчитать...
новички же даже правила не всегда читают перед оформлением, поэтому часто нет скринов, битрейта и тд... оэтому такие релиз для опытных юзеров...
Да и если так посудить то 99% трекера - это "заполнение", берется релиз другого сайта и быстренько сюда, скопировав описания и даже скрины, в этом плохого ничего нет, все благодарны за "релиз" и его скорость...
Что касаеться оформления, то я лично не люблю разные пеестрости и кучу ненужностей, поэтому оформляю аскетично и информативно...

100%
Filipousis: К сожалению пока мы в этой теме практически вдвоем. Так что ждем пока народ подтянется. Вашу позицию я понял, и в принципе она имеет право на существование
Filipousis
100%
roody.gif
futura2000
думаю все свои, можно на "ты"...
Вообщем про "эксклюзивы" я согласен, награждать нужно....

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

не зря говорят, что в споре рождаеться истина%)

пока просматривал топик возникло пару мыслишек...
Во первых,
Цитата:
Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом.

как подмечалось выше, новички действительно слишком часто неправильно оформляют релизы, да и как правило присутствием какой-то изюминки в оформлении не отличаются, ибо делается все по шаблону. Поэтому выбирать будет практически не из чего.

Во-вторых,
Цитата:
Безупречное оформление

что понимать под этим ? уверен, у каждого свое понятие "безупречно оформленного" релиза.
Цитата:

Что касаеться оформления, то я лично не люблю разные пеестрости и кучу ненужностей, поэтому оформляю аскетично и информативно...

поддерживаю. иногда просто раздражает, когда в описании присутствуют чуть ли не все цвета радуги.

Цитата:
Выбор лучших раздач - модератор предлагает несколько (оформление, вызванный интерес, спасибо, м.б. личные предпочтения), все голосуют.

нее, не пойдет. В этом и будет главная загвоздка. Вызванный интерес, спасибо - это, как мне кажется, больше относится не столько к оформлению, столько к самому релизу, т.е. к его содержимому, а не к "обертке". А личные предпочтения - фтопку!

Главное, чтобы все было оформлено по правилам и не вызывало лишних вопросов у модераторов.
Да и сама затея [ничего личного] кажется мне глупой. Хочешь поддержать автора, просто скажи спасибо (чего кстати многие юзеры попросту и не делают). Я думаю если каждые качающий не поленится сделать всего лишь один клик мышкой, то благодарностей станет куда больше и соответственно даст стимул автору сделать еще кучу хороших релизов.
Да и думаю поддержки администрации данный вопрос не получит.
К тому же те, кто релизят в охоте за рейтингом или значками, то им, как мне кажется, этого вполне хватает.
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
fanny
+100
futura2000
Сам же создал тему, а вот объяснить что такое безупречное оформление не смог ;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5