Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 834

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Доп. бонусы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
fe0 ®

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.422
100%
russia.gif
Может быть стоит ввести бонус ... на кол-во одновременных отдач или ещё как-нибудь их обозвать, это когда бонусы или доп. коэффициент даются за кол-во активных отдач ... тем самым можно стимулировать поддерживать, как можно больше ресурсов форума, не занимаясь его пополнением ... как Вам предложение?
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
А кто тебя заставляет ждать?
fe0 ®

100%
russia.gif
Отношение у Вас к новичкам свинское ... крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.

Добавлено спустя 53 секунды:

Lexx2k писал(а):
А кто тебя заставляет ждать?
Прочитай всё и сначало.
Lexx2k
100%
fe0 писал(а):
крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.

Мне это просто не нужно ;)
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.465
100%
fe0, и в том и в другом случае (что ник, что ваша система бонусов) - это потенциальный личер. Так зачем для этого что-то ещё делать админам, в итоге же ничего и не измениться.
fe0 писал(а):
За что ... за кол-во активных отдач, которые являются узконаправленные, объемные и нафиг не нужные ... общей массе пользователей nnm-club, занимающейся попсой.

И как это поможет новичку? У него нет активных раздач, он только ещё хочет скачать!?!?
fe0 писал(а):
но раздавать редкий объёмный и не попсовый висяк ... судя из данных бонусов, не практично или не эффективна,

Если ты это используешь в работе и оно постоянно присутствует на рабочей машине, почему бы и не повесить в раздачу? А если мне это нафиг не надо, то и за бонусы смысла держать не вижу.
fe0, давай ещё добавь конкретики. Что ты предлагаешь делать с этими 4 релизами. Я так понял, ты их выкачиваешь и начинаешь раздавать... кто и какие бонусы будет получать и за что... поконкретнее... :)

100%
russia.gif
Lexx2k писал(а):
fe0 писал(а):
крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.

Мне это просто не нужно ;)

Фразу переврал.
fe0 писал(а):
Отношение у Вас к новичкам свинское ... крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.
Lexx2k
100%
Отношение едино ко всем.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
fe0 писал(а):
Отношение...

Каждый получает ровно такое, которое заслуживает, ни больше, ни меньше.

100%
russia.gif
alxarz писал(а):
fe0, давай ещё добавь конкретики. Что ты предлагаешь делать с этими 4 релизами. Я так понял, ты их выкачиваешь и начинаешь раздавать... кто и какие бонусы будет получать и за что... поконкретнее... :)
Всё что я хотел сказать по этому поводу я сказал.
А по поводу 3 DVD и 7 CD, которые я уже скачал, но толку от них не вижу, так как они редкие и скачают их раз в три месяца ... я их уберу и перенесу на DVD, сказав Вам всем и в частности администрации огромное спасибо ... за столь хорошую систему для о попсовости форума и контенгента соотвественно ... Ваш бонус не спасает редкие и достойные ресурсы ... а новых Вам ещё ждать и ждать.
Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ... скажу ещё раз спасибо Вам всем, что попытались понять суть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

alxarz писал(а):
fe0 писал(а):
Отношение...

Каждый получает ровно такое, которое заслуживает, ни больше, ни меньше.
Слышал, что такое флейм ... не позволяй со своей стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Lexx2k писал(а):
Это закрытый трекер. тут есть рейтинг. Если вы хотите качать просто так то создаем свой ФТП и делаем что хотим.
Если человек "крысит" то флаг ему в руки...
По поводу "качает то что никому не нужно" уже обсуждалось десятки раз. Сперва поднимаем рейтинг, потом качаем что хотим.
Аналогично ... считаю тему закрытой.

Всем спасибо за понимание.
Lexx2k
100%
fe0
Я тоже выкладываю для трекера редкий тип видео, а именно ремуксы которые весят уйму гигов и качают их раз в пол года, что дальше?
Также не вижу в том что ты скачал достойных релизов, лично для меня...
fe0 ®

100%
russia.gif
Lexx2k писал(а):
fe0
Я тоже выкладываю для трекера редкий тип видео, а именно ремуксы которые весят уйму гигов и качают их раз в пол года, что дальше?
Также не вижу в том что ты скачал достойных релизов, лично для меня...
Если расматривать тебя, как участника форума и твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):
DVD и HDTV 13 друзей Оушена / Ocean's Thirteen [2007] HD DVD Rmx 1080p
DVD и HDTV Без Лица / Face Off (BD Rip 1080p)
DVD и HDTV Взлом и проникновение (Вторжение) / Breaking and Entering [2006] BDRip 1080p
DVD и HDTV Военный ныряльщик (Человек Чести) / Men of Honor (2000) BDRip 720p
DVD и HDTV Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix [2007] BDRip 720p
DVD и HDTV Кровавый алмаз / Blood Diamond [2006] BDRip 720p
DVD и HDTV Матрица 2: Перезагрузка/The Matrix Reloaded.Blu-Ray.IMG
DVD и HDTV Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) BD-Rip
DVD и HDTV Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End [2007] BDRip 720p
DVD и HDTV Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin [2006] HD DVD Rmx 1080p
DVD и HDTV Терминатор 2: Судный день/Terminator 2: Judgment Day (1991) 1080p
DVD и HDTV Терминатор 3: Восстание машин/Terminator 3: Rise of the Machines (2003) HDTV 1080p
DVD и HDTV Троя - Режиссёрская версия / Troy - Director's Cut [2004] HD DVDRip 1080p
House и trance (Vocal Trance) Trance Voices vol.1 - vol.23
House и trance Airwave - R.A.W. (2006)
Other Relax with Nature [vol 1 to 16]
PC игры BlackSite: Area 51 [ENG] (L) 2007
PC игры Call of Duty 4: Modern Warfare(L)[Rus] 2007
PC игры Crysis [ENG] (L) 2007
PC игры Need For Speed-Pro Street [Eng] (P) 2007
PC игры SimCity Societies [Eng + Rus] (L) 2007
Графика ПАНОРАМЫ – романтические фото-пейзажи (5517х1806)
Документалистика Крылья России. Истребители: Реактивная эра (2007) DVD
Мультики Цыпленок Цыпа / Chicken Little [2005] BDRip 1080p
Сериал Офицеры: Последние Солдаты Империи (2006) DVD (8 серий)
Сериалы Devil May Cry / И дьявол может плакать [2007, 1-12ep] HDTV [BR-RAWS]
Сериалы Тетрадь Смерти [1-37 эп., 2006-2007гг..] / Death Note [1-37 эп., 2006-2007гг..] raw

Всё что можно было я уже сказал ... думайте сами.
DeathWarrior
Гость
как я уже сказал, если человек сознательный, то он вернётся на раздачу
если не сознательный, то никакие бонусы не помогут

если же делать такую систему, то 99% - это будут личеры, которые обманным путём будут поднимать себе рейтинги. потому что отследить это невозможно.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
fe0 писал(а):

тебя устроит бонус 10мб/месяц за поддержание раздач? Я поделюсь своим трафиком.
fe0 писал(а):

... а новых Вам ещё ждать и ждать.
Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ...
не нужно утрировать, не все приходят сюда только качать как ты, другие ещё и выкладывают, пропадут сиды у этих релизов, найдется человек который выложит новые или эти же. Именно благодаря таким трекер и существует, а не тем, которые приходят, скачивают, записывают на двд и меняют ник говоря спасибо...

100%
fe0 писал(а):
твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):[/b]

Помогает снять напряжение после работы, проще заснуть, лучше выспишься, лучше будет работать организм, больше проживешь.
Весит пару сотен метров.
:)
fe0 ®

100%
russia.gif
Lexx2k писал(а):
fe0 писал(а):
твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):[/b]

Помогает снять напряжение после работы, проще заснуть, лучше выспишься, лучше будет работать организм, больше проживешь.
Весит пару сотен метров.
:)
В большей степени я судил по фильмам и играм.

alxarz писал(а):
fe0 писал(а):

тебя устроит бонус 10мб/месяц за поддержание раздач? Я поделюсь своим трафиком.
fe0 писал(а):

... а новых Вам ещё ждать и ждать.
Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ...
не нужно утрировать, не все приходят сюда только качать как ты, другие ещё и выкладывают, пропадут сиды у этих релизов, найдется человек который выложит новые или эти же. Именно благодаря таким трекер и существует, а не тем, которые приходят, скачивают, записывают на двд и меняют ник говоря спасибо...

Мой ответ уже был выше, если всё перечитать. Вот Вам тезисы:
fe0 писал(а):
Представьте себя на мести новичка, которому понравился Ваш nnm-club и залез он сюда не ради самоутверждения, а что бы скачать то, что искал ... в итоге Хемеру он качает ... ему ещё нравятся ресурсы, но надо ждать ... и он нафиг забивает на всё, что ему здесь ещё интересно, если умнее ... меняет ник.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

За что ... за кол-во активных отдач, которые являются узконаправленные, объемные и нафиг не нужные ... общей массе пользователей nnm-club, занимающейся попсой.

fe0 писал(а):

fe0 писал(а):
То есть вы готовы ... отказаться от поддержки файлового сервера с большим кол-вом ресурсов, но с малой скоростью отдачи.

И я здесь не для споров и постоянных доказательств ... предложение было высказано ... Вам не нужно, ну и всё.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
fe0 писал(а):

То есть вы готовы ... отказаться от поддержки файлового сервера с большим кол-вом ресурсов, но с малой скоростью отдачи.

добавлю: с большим количеством бесполезных и объёмистых ресурсов, нафик не нужных подавляющему большинству пользователей nnm-club, что с точки зрения востребованности полностью соответствует раздачам Lexx2k.
При чем здесь трекер? У него изначально другая задача и другие приоритеты.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4