| Автор |
Сообщение |
fe0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Может быть стоит ввести бонус ... на кол-во одновременных отдач или ещё как-нибудь их обозвать, это когда бонусы или доп. коэффициент даются за кол-во активных отдач ... тем самым можно стимулировать поддерживать, как можно больше ресурсов форума, не занимаясь его пополнением ... как Вам предложение? |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
А кто тебя заставляет ждать? |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
Отношение у Вас к новичкам свинское ... крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам. Добавлено спустя 53 секунды: | Lexx2k писал(а): | А кто тебя заставляет ждать? |
Прочитай всё и сначало. |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
| fe0 писал(а): | крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.
|
Мне это просто не нужно  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.465
100%
|
fe0, и в том и в другом случае (что ник, что ваша система бонусов) - это потенциальный личер. Так зачем для этого что-то ещё делать админам, в итоге же ничего и не измениться. | fe0 писал(а): | За что ... за кол-во активных отдач, которые являются узконаправленные, объемные и нафиг не нужные ... общей массе пользователей nnm-club, занимающейся попсой. |
И как это поможет новичку? У него нет активных раздач, он только ещё хочет скачать!?!? | fe0 писал(а): | но раздавать редкий объёмный и не попсовый висяк ... судя из данных бонусов, не практично или не эффективна, |
Если ты это используешь в работе и оно постоянно присутствует на рабочей машине, почему бы и не повесить в раздачу? А если мне это нафиг не надо, то и за бонусы смысла держать не вижу. fe0, давай ещё добавь конкретики. Что ты предлагаешь делать с этими 4 релизами. Я так понял, ты их выкачиваешь и начинаешь раздавать... кто и какие бонусы будет получать и за что... поконкретнее...  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Lexx2k писал(а): | | fe0 писал(а): | крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам.
|
Мне это просто не нужно  |
Фразу переврал. | fe0 писал(а): | Отношение у Вас к новичкам свинское ... крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам. |
|
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| fe0 писал(а): | Отношение... |
Каждый получает ровно такое, которое заслуживает, ни больше, ни меньше. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
| alxarz писал(а): | fe0, давай ещё добавь конкретики. Что ты предлагаешь делать с этими 4 релизами. Я так понял, ты их выкачиваешь и начинаешь раздавать... кто и какие бонусы будет получать и за что... поконкретнее...  |
Всё что я хотел сказать по этому поводу я сказал. А по поводу 3 DVD и 7 CD, которые я уже скачал, но толку от них не вижу, так как они редкие и скачают их раз в три месяца ... я их уберу и перенесу на DVD, сказав Вам всем и в частности администрации огромное спасибо ... за столь хорошую систему для о попсовости форума и контенгента соотвественно ... Ваш бонус не спасает редкие и достойные ресурсы ... а новых Вам ещё ждать и ждать. Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ... скажу ещё раз спасибо Вам всем, что попытались понять суть. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: | alxarz писал(а): | | fe0 писал(а): | Отношение... |
Каждый получает ровно такое, которое заслуживает, ни больше, ни меньше. |
Слышал, что такое флейм ... не позволяй со своей стороны. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: | Lexx2k писал(а): | Это закрытый трекер. тут есть рейтинг. Если вы хотите качать просто так то создаем свой ФТП и делаем что хотим. Если человек "крысит" то флаг ему в руки... По поводу "качает то что никому не нужно" уже обсуждалось десятки раз. Сперва поднимаем рейтинг, потом качаем что хотим. |
Аналогично ... считаю тему закрытой. Всем спасибо за понимание. |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
fe0 Я тоже выкладываю для трекера редкий тип видео, а именно ремуксы которые весят уйму гигов и качают их раз в пол года, что дальше? Также не вижу в том что ты скачал достойных релизов, лично для меня... |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Lexx2k писал(а): | fe0 Я тоже выкладываю для трекера редкий тип видео, а именно ремуксы которые весят уйму гигов и качают их раз в пол года, что дальше? Также не вижу в том что ты скачал достойных релизов, лично для меня... | Если расматривать тебя, как участника форума и твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):DVD и HDTV 13 друзей Оушена / Ocean's Thirteen [2007] HD DVD Rmx 1080p DVD и HDTV Без Лица / Face Off (BD Rip 1080p) DVD и HDTV Взлом и проникновение (Вторжение) / Breaking and Entering [2006] BDRip 1080p DVD и HDTV Военный ныряльщик (Человек Чести) / Men of Honor (2000) BDRip 720p DVD и HDTV Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix [2007] BDRip 720p DVD и HDTV Кровавый алмаз / Blood Diamond [2006] BDRip 720p DVD и HDTV Матрица 2: Перезагрузка/The Matrix Reloaded.Blu-Ray.IMG DVD и HDTV Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) BD-Rip DVD и HDTV Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End [2007] BDRip 720p DVD и HDTV Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin [2006] HD DVD Rmx 1080p DVD и HDTV Терминатор 2: Судный день/Terminator 2: Judgment Day (1991) 1080p DVD и HDTV Терминатор 3: Восстание машин/Terminator 3: Rise of the Machines (2003) HDTV 1080p DVD и HDTV Троя - Режиссёрская версия / Troy - Director's Cut [2004] HD DVDRip 1080p House и trance (Vocal Trance) Trance Voices vol.1 - vol.23 House и trance Airwave - R.A.W. (2006) Other Relax with Nature [vol 1 to 16] PC игры BlackSite: Area 51 [ENG] (L) 2007 PC игры Call of Duty 4: Modern Warfare(L)[Rus] 2007 PC игры Crysis [ENG] (L) 2007 PC игры Need For Speed-Pro Street [Eng] (P) 2007 PC игры SimCity Societies [Eng + Rus] (L) 2007 Графика ПАНОРАМЫ – романтические фото-пейзажи (5517х1806) Документалистика Крылья России. Истребители: Реактивная эра (2007) DVD Мультики Цыпленок Цыпа / Chicken Little [2005] BDRip 1080p Сериал Офицеры: Последние Солдаты Империи (2006) DVD (8 серий) Сериалы Devil May Cry / И дьявол может плакать [2007, 1-12ep] HDTV [BR-RAWS] Сериалы Тетрадь Смерти [1-37 эп., 2006-2007гг..] / Death Note [1-37 эп., 2006-2007гг..] raw Всё что можно было я уже сказал ... думайте сами. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
как я уже сказал, если человек сознательный, то он вернётся на раздачу если не сознательный, то никакие бонусы не помогут
если же делать такую систему, то 99% - это будут личеры, которые обманным путём будут поднимать себе рейтинги. потому что отследить это невозможно. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| fe0 писал(а): | Всё что я хотел сказать по этому поводу я сказал. |
тебя устроит бонус 10мб/месяц за поддержание раздач? Я поделюсь своим трафиком. | fe0 писал(а): | ... а новых Вам ещё ждать и ждать. Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ...
|
не нужно утрировать, не все приходят сюда только качать как ты, другие ещё и выкладывают, пропадут сиды у этих релизов, найдется человек который выложит новые или эти же. Именно благодаря таким трекер и существует, а не тем, которые приходят, скачивают, записывают на двд и меняют ник говоря спасибо... |
FAQ |
|
 |
Lexx2k
100%
|
| fe0 писал(а): | твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):[/b] House и trance Airwave - R.A.W. (2006) Other Relax with Nature [vol 1 to 16]
|
Помогает снять напряжение после работы, проще заснуть, лучше выспишься, лучше будет работать организм, больше проживешь. Весит пару сотен метров.  |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Lexx2k писал(а): | | fe0 писал(а): | твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая):[/b] House и trance Airwave - R.A.W. (2006) Other Relax with Nature [vol 1 to 16]
|
Помогает снять напряжение после работы, проще заснуть, лучше выспишься, лучше будет работать организм, больше проживешь. Весит пару сотен метров.  |
В большей степени я судил по фильмам и играм. | alxarz писал(а): | | fe0 писал(а): | Всё что я хотел сказать по этому поводу я сказал. |
тебя устроит бонус 10мб/месяц за поддержание раздач? Я поделюсь своим трафиком. | fe0 писал(а): | ... а новых Вам ещё ждать и ждать. Лягут они у меня на DVD, скачаю ещё что-нибудь и ещё ... и в конечном итоге ...
|
не нужно утрировать, не все приходят сюда только качать как ты, другие ещё и выкладывают, пропадут сиды у этих релизов, найдется человек который выложит новые или эти же. Именно благодаря таким трекер и существует, а не тем, которые приходят, скачивают, записывают на двд и меняют ник говоря спасибо... |
Мой ответ уже был выше, если всё перечитать. Вот Вам тезисы: | fe0 писал(а): | Представьте себя на мести новичка, которому понравился Ваш nnm-club и залез он сюда не ради самоутверждения, а что бы скачать то, что искал ... в итоге Хемеру он качает ... ему ещё нравятся ресурсы, но надо ждать ... и он нафиг забивает на всё, что ему здесь ещё интересно, если умнее ... меняет ник.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
За что ... за кол-во активных отдач, которые являются узконаправленные, объемные и нафиг не нужные ... общей массе пользователей nnm-club, занимающейся попсой. |
| fe0 писал(а): | Отношение у Вас к новичкам свинское ... крысить и держать ФТП, в первую очередь, не выгодно вам. |
| fe0 писал(а): | То есть вы готовы ... отказаться от поддержки файлового сервера с большим кол-вом ресурсов, но с малой скоростью отдачи. |
И я здесь не для споров и постоянных доказательств ... предложение было высказано ... Вам не нужно, ну и всё. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| fe0 писал(а): | То есть вы готовы ... отказаться от поддержки файлового сервера с большим кол-вом ресурсов, но с малой скоростью отдачи.
|
добавлю: с большим количеством бесполезных и объёмистых ресурсов, нафик не нужных подавляющему большинству пользователей nnm-club, что с точки зрения востребованности полностью соответствует раздачам Lexx2k. При чем здесь трекер? У него изначально другая задача и другие приоритеты. |
FAQ |
|
 |
|
|
|