z1o писал(а): |
есть очень много проверенных методов хранения информации например в архивах под паролем, пусть кто что докажет что у меня там есть нелегальный контент. |
Ну да. Арестованный сервак никто не сможет ведь взломать. Еще нет такой профессии в природе - взламывать коды. Да и ты вполне можешь проигнорировать решение суда о предоставлении пароля.
В связи с вежливым напоминанием модератором темы форума, мне тут пришла в голову мысль, что 100% абонентской сети провайдеров интернета являются пиратами. Зачем, спрашивается, человеку нужен интернет сегодня? Кто-нибудь еще помнит, что нам предлагает Microsoft при установке Windows XP в качестве новых возможностей? Обмениваться с друзьями и родными фотографиями, записывать и монтировать домашнее видео... и т.д.
Зачем тогда мы интересуемся у провайдера какова скорость моего будущего подключения? И возмущаемся по телефону сапорта, если она вдруг падает. Даем понять о нашем предполагаемом пиратстве?
Качают все. Если не на хард, то смотрят онлайн, то есть в буфер. Если прямо сейчас арестовать любой комп, бывший подключенным к нету, там хоть один да найдется фильм, файл, книжка, картинка, песенка, кому то принадлежащие.
z1o писал(а): |
Так что интернет пираты пока в безопасности |
В безопасности только никогда не подключавшийся к интернету человек, который свою винду купил вместе с компом в авторизованном центре, а единственную игрушку, установленную на этом компе, в которую он играет много лет, купил там же на диске за большие деньги.