Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 976

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ubuntu 12.04 LTS [x86-64] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.104
100%
Ubuntu 12.04 LTS [x86-64] (1xDVD)
Название: Ubuntu
Версия: 12.04 LTS
Последняя Версия программы: 12.04 LTS
Адрес официального сайта: http://www.ubuntu.com/
Архитектура: amd64, x86-64
Тип дисков: DVD

Описание:

Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.

Ubuntu 12.04 LTS богата на очень интересные обновления, которых давно ждали многие пользователи Ubuntu. Стоить отметить, что наконец-то ввели улучшенную поддержку многомониторных конфигураций, сделали более дружественный интерфейс экрана входа в систему (LightDM), доработали оболочку Unity и ещё сделали множество других "вкусностей".
5d223404b84c72fa7fcaf541be83df5a ubuntu-12.04-dvd-amd64.iso

[NNM-Club.ru]_Ubuntu-12.04-amd64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.55 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2012 16:21:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.078
91.03%
witch.png
Название каталога с файлами и название дистрибутива совсем разные вещи
sh4r4t4n
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 3.965 TB
100%
ussr.gif
Dicinson
Название архитектуры и название дистрибутива - совершенно разные вещи.
indigocolor
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.332
32.39%
russia.gif
Разочаровался в Ubuntu - после очередного обновления всё стало работать медленно, фильмы HD стали тормозить, приложения начинают запускаются через несколько секунд после нажатия ярлыка, интерфейс Unity мне совсем не нравится - больше похоже на корзину в магазине распродаж, где нужно рыться в поисках нужной вещи. GNOME очень радовал своей логикой и тем, что всё на своих местах и очень аккуратно. Но вернуться к нему не могу так как он запускается с кучей ошибок. Видимо нужно не обновлять, а каждый раз заново переустанавливать систему, или вообще ставить Windows.
Все знакомые которым нарвился раньше Убунту сейчас вернулись на Виндоуз, так как и проблемы существовали и надоело заморачиваться с WINE.
FILTH1911
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
indigocolor
Я уже несколько лет сижу на 10.04 LTS. Поставив еще когда-то 11.04 я ее снес через пол часа. Gnome2 как не крути удобный, и как вы говорите, действительно все на своих местах. Тормозить конечно может изза драйвера на видео, поставив не давно 12.3 Catalyst на Ubuntu 10.04 у меня Compiz тоже стал нереально тормазить, да и программы стали медленнее запускаться. Поставил 12.1 - всё ок.
Цитата:
Все знакомые которым нарвился раньше Убунту сейчас вернулись на Виндоуз, так как и проблемы существовали и надоело заморачиваться с WINE.

Всё равно основную часть работы я делаю на винде, в том числе и играю. Те кто боятся вирусов, но хотят лазить по всему тырнету, пусть вызывают спецов, которые настроят им антивирус и браузер для безопасного просмотра интернета. Как-то так :незнает:
savantik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.896
100%
russia.gif
Испытал Лажа Полная, за 15 мин все нервы убила.
Абсолютно глючная и сырая
struna_47
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.67
100%
russia.gif
Всё отлично работает, не тормозит и не вылетает....проблемка со skype, нет видео с камеры, но я думаю всё поправимо, Google поможет, ну или может кто подскажет где посмотреть.
=)
yurilg
Ratio: 0.023
100%
Лично мне Unity не нравится. Gnome куда как приятнее, на Mac OS X похоже. Скачал торрент i386. А K3B при записи диска ругнулся, что размер образа не соответствует таковому, прописанному в заголовке. Что за ерунда, торрент файл скачивал с сервера Ubuntu! Неужели старая версия? Пока не закончится поддержка 10.04 буду оставаться на ней: система вполне стабильна и удобная. А там видно будет. Если разработчики не возьмутся за ум, перейду на PC-BSD.
indigocolor
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.332
32.39%
russia.gif
FILTH2012 писал(а): Перейти к сообщению
indigocolor
Я уже несколько лет сижу на 10.04 LTS. Поставив еще когда-то 11.04 я ее снес через пол часа. Gnome2 как не крути удобный, и как вы говорите, действительно все на своих местах. Тормозить конечно может изза драйвера на видео, поставив не давно 12.3 Catalyst на Ubuntu 10.04 у меня Compiz тоже стал нереально тормазить, да и программы стали медленнее запускаться. Поставил 12.1 - всё ок.
Цитата:

Всё равно основную часть работы я делаю на винде, в том числе и играю. Те кто боятся вирусов, но хотят лазить по всему тырнету, пусть вызывают спецов, которые настроят им антивирус и браузер для безопасного просмотра интернета. Как-то так :незнает:

10-я версия была очень удачной. Ставил Убунту сестре, так как некоторые девушки умудряются убить Виндоуз за несколько дней, или месяцев - не знаю как, у них всё тупит и виснет, а с Линакс так не происходит. Сам им не пользуюсь, нет надобности - вон на ноутбуке 3-и года простоял Windows7 и на днях переустанавливал только ради x64, а так за эти годы никакх глюков и вирусов, всё работало шустро.

Вчера обновился до 12.04 -визуально изменений не заметил, KDE теперь запускается, но долго.

Вообще считаю, что Убунту хорош для офиса - многие очень напрягаются, что нужно потратиться на лицензионное обеспечение. Хотя я когда пытался так сделать на работе, то наткнулся, что много заморочек с 1с Бухгалтерия (раньше было) и консерватизм работников, которые все хором утверждали, что Опен Оффис (или Либре) это ужасно - просил их обосновать и они назвали, что вот нет какой-то функции, и я им тут же её находил и показывал. )))

Есть ещё много проблем, например чтобы подключить модем Йота нужно голову сломать, или вот я иногда по сети играю, но под Линакс Unity плеера нет даже в природе и никакая эмуляция не поможет.
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
indigocolor писал(а):
Есть ещё много проблем, например чтобы подключить модем Йота нужно голову сломать

Ёта работает из коробки.

indigocolor писал(а):
Линакс

Линукс

indigocolor писал(а):
Unity плеера нет даже в природе

Движок Unity работает, самого плеера нет, потому что обычный линуксоид себе его не поставит, но разработчики на всякий случай пилят нативный клиент для хрома.
pley
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.464
60.43%
latvia.gif
В этом диске есть установка из под виндоус?
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
pley
есть:

Ratio: 0.097
10.91%
sh4r4t4n писал(а): Перейти к сообщению

Ёта работает из коробки.

Для модема Yota Samsung-200 требуется установка libusb версии 1-0 и стороннего пакета madwimax для соответствующей архитектуры, т.к. пакет из репозиториев с ним не работает.
Yota "из коробки", т.е. без напильника, заработает (предположительно) с запуском LTE сети где-то в мае.

И добавлю по дистрибутиву - закрытые драйвера ati снова глючат с компизом и в Unity, и в KDE (кубунте). В предыдущем релизе вроде допилили, и снова нате... Надоело, ей богу.
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
alexn184 писал(а):
Yota Samsung-200

А, ну да... Я же сразу взял себе Yota One (через неделю буду менять этот свисток на "такой же", но с поддержкой lte), а до этого пользовался Yota Egg. Судя по гуглу, для работы Samsung SWC U200 в ubuntu нужно поставить пакет madwimax и отредактировать пару конфигов.

Я рекомендую перед покупками читать спецификации железок - Yota Jingle работает только в windows, Samsung работает в windows и mac os x, Yota One работает в windows, mac os x и linux, а Yota Many раздаёт интернет по wi-fi, позволяя подключать что угодно. Не экономьте за счёт своих нервов и времени.

alexn184 писал(а):
закрытые драйвера ati снова глючат с компизом и в Unity, и в KDE

Ну, это такое качество у драйверов AMD. Надо будет поспрашивать у знакомых любителей радеонов, может действительно всё стало грустно, хотя их сейчас ещё нужно поискать... А вообще, пробуйте открытые драйвера.
alexn184
Ratio: 0.097
10.91%
sh4r4t4n писал(а): Перейти к сообщению
А вообще, пробуйте открытые драйвера.

С открытым она (по крайней мере, моя HD 6950) всегда на максимальном энергопотреблении и греется, и греется.... Вроде, обещали допилить Gallium, да всё никак.
brwclc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.115
16.67%
russia.gif
При установке Qt Sdk виснет намертво без предупреждений. Скомпилировать вручную тоже не получилось. Постоянно вываливаются ошибки при простое системы и загрузке. Как ни крути, а статус беты менять было рановато.

Нашел такую же проблему http://qt-project.org/forums/viewthread/16695 , fix не помогает.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6