Автор |
Сообщение |
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
vivago1 писал(а): | а бонусы вы посчитали? а как насчет других юзеров на 2 скрине? а вы учитываете часовые пояса - мой +5 от гринвича (+2 от москвы)? |
Отвечаю по частям - 1. бонусов у вас быть не могло, т.к. вы на той закачке были личером, даже не сидом (учите матчасть, точнее FAQ). Кроме того, бонусы учитываются отдельно и в цифры, которые я вам приводил, не входят. 2. какое отношение остальные юзеры имеют конкретно к вашим цифрам и скоростям? 3. сброс и обнуление счетчика траффика происходит в 12-00 по Москве (по Украине - в 23-00 вечера), так что все подсчитано верно - вы согласно скрина раздавали с 23-00 по Украине до 02-48 по Украине (т.е. время раздачи составило 3 часа 48 минут). И эта цифра не зависит от вашего или моего временного пояса, т.к. и начало временного отсчета и его окончание посчитаны по одному временному поясу. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 65K
100%
|
vivago1Кроме того, что у нас описано в FAQ: Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!, считаю, вам крайне доходчиво персонально объяснили за что была деактивация. Препирательства неуместны. Закрыто. |
|
|
|
Sed0ii
Стаж: 12 лет 5 мес.
|
день добрый кто то может дать ответ почему я не могу зайти на свой акк - Sed0i ? востановить не могу пишет нет доступа.. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Sed0ii Аккаунт деактивирован за читерство. |
|
|
|
Sed0ii
|
что за привычка кидать сообщение о том что получил блок без объяснений... я на этом торенте полтора года..у меня два сервера с торрентами.. что значит читерство ? качаю уторентом на винде и трансмишен на линухе...где читерство ? если заблочили за читерство как вы там говорите то хоть объяссните как я это сделал чтоб и я знал.. а то както не красиво получается.. я скачивал и раздавал стоял на раздачах полтора года и теперь меня без объяснений заблочили .... отличное отношение к юзерам.. ! | Примечание от NorthOn: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. Деактивирован. | |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Sed0ii писал(а): | что значит читерство ? |
Это попытка обхода системы учёта статистики. Sed0ii писал(а): | хоть объяссните как я это сделал чтоб и я знал |
Ваша скорость отдачи превысила разумные пределы. |
|
|
|
Sed0ii
|
данные дайте что значит разумные пределы..у меня дома скорость 100/100.. |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Sed0ii писал(а): | данные дайте что значит разумные пределы..у меня дома скорость 100/100.. |
100\100 Мега бит? А в профиле ( Sed0i) показывает скорость отдачи 50,3 MB/s ( Мегабайт) что равняется 50,3*8=402,4 Мегабит. Что соответственно означает,что на своем тарифе Вы не смогли бы достичь таких показателей без применения "специальных" средств (читерского клиента). Сомневаюсь что у Вашего провайдера локальная сеть (если даже принять и ее в расчет) позволяет развить скорость выше 100 Мега бит,а тем более более 400 Мега бит. P.S.: замечу что я вссего лишь простой пользователь,как и Вы и даю только пояснения и расчеты по приведенным Вами данным и по данным из Профиля на случай если Вы все-таки зайдете в эту тему почитать в режиме Гостя (без авторизации). |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
save2010 Спасибо за ответ, но не стоило тратить время — этот аккаунт уже деактивирован. |
|
|
|
PillboxTM
Ratio: 7.804
|
пропал аккаунт Pillbox пишет что не существует, ни причин ничего не пишет, пароль не менял, аккаунт не удалял. создал другой акк чтобы написать сообщение техподдержке |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
PillboxTMАккаунт Pillbox существует, активен, не забанен. И в данный момент продолжает раздачу. Последний раз он был активен три дня назад, вашему аккаунту уже 7 дней. Что-то тут не сходится, вы не находите? |
|
|
|
PillboxTM
Ratio: 7.804
|
хм, но я пробовал зайти с разных компов, и везде мне пишет что он не существует, но раз вы говорите что все нормально то буду пробовать, при попытке выслать пароль новый на почту , пишет что такой почты не найдено. зарегистрирован ак на почту pillboxtm@gmail.com у меня там хранятся и сообщения с форума . если есть возможность отправить мне напоминалку пароля буду благодарен, просто две недели назад у меня взломали почту, и связаные с ней ресурсы сетевые. м.б. в этом дело zarazzzzka@ на другом почтовом сервисе, вспоминайте... туда же и новый пароль придет |
|
|
|
baaglas
Ratio: 16.357
Раздал: 3.816 TB
0%
|
Потерялся аккаунт FLungloaf. Войти не могу, выслать новый пароль на почту не могу. Похоже на то, что кто-то взломал его и сменил почту. Можно как-нибудь это дело восстановить? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
baaglas на какую почту запрашиваете пароль? можете мне в ЛС ответить со ссылкой на вопрос здесь, чтобы я понимал о чем речь. взломал кто-то вряд ли, но возможно что Вы небрежно относились к соблюдению мер безопасности, какие доказательства можете предоставить что тот аккаунт принадлежит Вам? |
|
|
|
baaglas
Ratio: 16.357
Раздал: 3.816 TB
0%
|
Я написал в личку, но ответа нет, так что напишу ещё и здесь Пароль запрашиваю на почту rpgamer@list.ru. В качестве доказательства того, что аккаунт принадлежит мне, могу показать пасскей от него, благо в юторренте у меня всё ещё висят те раздачи P.S. техподдержка здесь меня удручает -_- |
|
|
|
|
|