Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ubuntu 12.04 LTS [amd64] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.061
100%
Ubuntu 12.04 LTS [amd64] (1xDVD)
Название: Ubuntu
Версия: 12.04 LTS
Последняя Версия программы: 12.04 LTS
Адрес официального сайта: http://www.ubuntu.com/
Архитектура: amd64
Тип дисков: DVD

Описание:
Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.

Ubuntu 12.04 LTS богата на очень интересные обновления, которых давно ждали многие пользователи Ubuntu. Стоить отметить, что наконец-то ввели улучшенную поддержку многомониторных конфигураций, сделали более дружественный интерфейс экрана входа в систему (LightDM), доработали оболочку Unity и ещё сделали множество других "вкусностей".

Здесь, в этом релизе, полное совпадение с контрольными суммами образа amd64 с официального сайта, который, видимо, был заменен спустя несколько часов после первоначального релиза. Тем не менее, в предыдущем релизе проблем нет: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=488535
59fb0ecd03e17f51c0c1e0e341821724 ubuntu-12.04-dvd-amd64.iso

[NNM-Club.ru]_Ubuntu-12.04-amd64-II.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.55 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 19:32:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sh4r4t4n
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 3.965 TB
100%
ussr.gif
Next
Поздравляю, не у каждого есть способность сделать что-то через задницу, когда чуть ранее была дана почти пошаговая и очень простая инструкция... Ну да, поставить драйвера через apt-get ведь очень сложно, а вот без build-essential Линукс уже не Линукс.

Next писал(а):
всё это проделывал под ubuntu 10.10

Тема называется Ubuntu 12.04 LTS, язабан.

Next писал(а):
Перехожу в папку, куда скачал драйвера

Я сейчас отдыхаю в Сочи и тут растёт такая прикольная штука, Фейхоа называется... Вот фейхоа надо было скачивать блоб с nvidia.com и ломать систему, когда в репозитории всё есть? Я не говорю, что плохо засирать свою личную систему - вы там можете делать с ней всё, что угодно. Просто я хочу знать - зачем делать именно так?! Адреналина не хватает и жизнь с бубунтой слишком пресная? Только нервы с вами тратить...
tuxman

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
sh4r4t4n
Отдыхайте , и не вкл. комп , пока вы там ... По доброму Вам завидую ...
:выпивают:
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
tuxman
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 150.129
Раздал: 248.3 TB
100%
russia.gif
sh4r4t4n писал(а): Перейти к сообщению
Next
Поздравляю, не у каждого есть способность сделать что-то через задницу, когда чуть ранее была дана почти пошаговая и очень простая инструкция... Ну да, поставить драйвера через apt-get ведь очень сложно, а вот без build-essential Линукс уже не Линукс.

Next писал(а):
всё это проделывал под ubuntu 10.10

Тема называется Ubuntu 12.04 LTS, язабан.

Next писал(а):
Перехожу в папку, куда скачал драйвера

Я сейчас отдыхаю в Сочи и тут растёт такая прикольная штука, Фейхоа называется... Вот фейхоа надо было скачивать блоб с nvidia.com и ломать систему, когда в репозитории всё есть? Я не говорю, что плохо засирать свою личную систему - вы там можете делать с ней всё, что угодно. Просто я хочу знать - зачем делать именно так?! Адреналина не хватает и жизнь с бубунтой слишком пресная? Только нервы с вами тратить...

Мне показалось, или у вас что-то со зрением? Читайте выше и не делайте умное лицо, "пошаговый вы наш". Можете дать дельный совет, так дайте, а не ломайте тут комедию. Вы нам уже дважды клятвенно обещали что-то умное "выпилить" для общества. От вас одно бахвальство и да, в следующий раз, не утруждайте себя, не отвечайте на мои вопросы.
tuxman

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
sh4r4t4n
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
Next
Бла-бла-бла. Что обещал - я выполняю, но я всё же хочу знать, зачем нужно было ставить блоб с nvidia.com. Про кривые руки шутить не буду. Я даже не поржал насчёт mesa, поэтому я оооочень толерантен в последнее время.

tuxman
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
NextЯ даже не поржал насчёт mesa, поэтому я оооочень толерантен в последнее время.

http://intellinuxgraphics.org/download.html
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
Next
Дааа, intel сейчас так в тему и плевать, что по ссылке одни ссырцы. Будем считать, что эти ссырцы хоть как-нибудь относятся к теме разговора и я многозначительно кивнул... Мне повторить вопрос по поводу блоба с nvidia.com?
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Next
Дааа, intel сейчас так в тему и плевать, что по ссылке одни ссырцы. Будем считать, что эти ссырцы хоть как-нибудь относятся к теме разговора и я многозначительно кивнул... Мне повторить вопрос по поводу блоба с nvidia.com?

Так как спросили - так вам и ответили. Это примерно к тому же месту, куда можно было "приложить", вашу, "почти пошаговую" инструкцию.
sh4r4t4n
100%
ussr.gif
Next писал(а):
вашу, "почти пошаговую" инструкцию.

Так бы и сказали, что вам было трудно осмыслить пару предложений, переспросили бы в крайнем случае :) Вам было сказано загрузиться без nouveau, установить систему и поставить проприетарные драйвера из ppa:ubuntu-x-swat/x-updates и всё. Кажется это было очевидно. Знаете, с таким подходом шли бы вы на венду, там как раз модно качать драйвера с сайта производителя...

Только перед тем, как уйти к Баллмеру, я прошу всё-таки пояснить мне, зачем нужно было красноглазить и ставить блоб с nvidia.com вместо того, что бы поставить их через apt-get, и заодно уж потрудитесь объяснить, зачем ссылка на ссырцы драйвера для intel в данном разговоре, хотя бы в общих чертах, что бы я осознал отсутствие у себя фантазии, и мы закончим этот очень сложный разговор, а то я грешным делом вас дураком начинаю считать.
neorfey
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.348
100%
ussr.gif
странно на Ubuntu никогда не было проблем с дровами под nVidia, сколько раз ставил. После установки sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade. Далее появляется сообщение о том что есть приетарные дровишки для nVidia, даешь добро на установку >> reboot и все нормально заводиться. Не знаю что у вас там за проблемы возникли

мб /dev/hands надо править?
photoboom
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.31
0%
ukraine.gif
Ребят, мб кто встречался с проблемкой... всё отлично пашет кроме микрофона, он не работает :(
Ноутбук Lenovo G580...
Ну и скорее всего драйвер на сеть не ок (лан и вайфай)
При скорости ИНЕТа 100МБ/сек качает на 5-6

Если у когото есть решение отпишитесь пожалуйста в аську 440-520 или на почту madqu @ ukr.net
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив *Nix

Причина переноса: В архив

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3