| Хотим? |
| Хочу Lada Granta! |
|
12% |
[ 64 ] |
| Не хочу Lada Granta |
|
85% |
[ 447 ] |
| У меня уже есть Lada Granta!!! |
|
2% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 523 |
|
| Автор |
Сообщение |
Megabumer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.533
Раздал: 61.22 TB
100%
|
Кому эта Граната нужна?! Особенно с такой задницей с подведёнными ресничками! Для какого контингента она делалась? |
|
|
 |
archibruno
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
машинка чуть лучше китайской чери аналогичного класса(в части безопасности), но с учётом тех денег которые были вложены в создание данного народного творчества и сроков разработки в нормальных странах где автомобилестроение - это не анекдот с распиливанием регулярных гос.вливаний создают не одно поколение куда лучших авто |
|
|
 |
CVYASHOK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.043
100%
|
Кроме нас украинцев её наверное никто и не покупает да и у нас ВАЗ уже скоро никто не будет брать. Если б стоила хотя бы 3 тыс Баксов тогда бы взял |
|
|
 |
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 150.154
Раздал: 248.3 TB
100%
|
Почему помалкивает Евросоюзовцы? А как же "внутренние цены должны быть одинаковые с внешними"? Как газ с нефтью сравнивать, так анус в дребезги, а как ведро с гайками, так молчком?? Это двойные стандарты! Вот так у них во всём. (если кто не понял, это был сарказм) |
|
|
 |
nicmiro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 158.954
2.04%
|
240 тыс. говорите? Отнимаем от этого таможенные пошлины, стоимость доставки, наценку дилера и маржу производителя - это что ж, выходит, что себестоимость гранаты тысяч 100? Да не верю! Получается, что кто-то должен субсидировать. А кто у нас в России субсидирует всех и вся? Правильно, граждане РФ. Поздравляю, наши налоги уходят на то, чтобы английские студенты ездили на дешевых новых авто. |
|
|
 |
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
|
nicmiro писал(а):  | 240 тыс. говорите? Отнимаем от этого таможенные пошлины, стоимость доставки, наценку дилера и маржу производителя - это что ж, выходит, что себестоимость гранаты тысяч 100? Да не верю! Получается, что кто-то должен субсидировать. А кто у нас в России субсидирует всех и вся? Правильно, граждане РФ. Поздравляю, наши налоги уходят на то, чтобы английские студенты ездили на дешевых новых авто. |
А вы не задавались вопросом, кто хозяин этого предприятия и тогда догадаетесь, что это всего лишь очередной "распил". Сварганил , выделил себе, любимому дотации из бюджета и радуемся за "владельца". Помните, какие бабки вкачивались в автотаз в начале кризиса? То-то и оно ... PS. Такая же ситуация в авиапроме. Сухого тащат наверх, при этом Туполева и Ильюшина загоняют "за Можай". Всё это очень сильно "воняет", но кому это интересно ... |
|
|
 |
nicmiro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 158.954
2.04%
|
| Цитата: | А вы не задавались вопросом, кто хозяин этого предприятия и тогда догадаетесь, что это всего лишь очередной "распил". Сварганил , выделил себе, любимому дотации из бюджета и радуемся за "владельца". |
Давайте не будем про пилорамщиков - з...ло. Я сейчас говорю немного о другом - конкретно, о субсидировании Западной Европы. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: | Цитата: | Такая же ситуация в авиапроме. Сухого тащат наверх, при этом Туполева и Ильюшина загоняют "за Можай". Всё это очень сильно "воняет", но кому это интересно |
Хм, не думал об этом. Но войны КБ, насколько я помню, были и в СССР. Но, если честно, держать на балансе 7 КБ (те, что навскидку вспомнил: Су, Ту, Ил, Як, МиГ, Ка и Ми) и кучу авиазаводов ну очень накладно. |
|
|
 |
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
|
nicmiro писал(а):  | Я сейчас говорю немного о другом - конкретно, о субсидировании Западной Европы. |
Они субсидируют только себя. Разницу перекладывают из вашего (моего) кармана в свой. Им же правительство Великобритании, или Франции, Германии, Италии, не доплачивают, а следовательно, доплачиваем им "разницу" мы, с вами. Тут всё как "2х2" очевидно. PS. Сухой вообще-то выпорхнул на "гражданку" громко размахивая "я сам, без бюджета всё сделаю" и когда уже туполев стоял на крыле, его даже на картинках не было. Но нашлись "силы", которые в сухого вбухали почти миллиард и не рублей (а как же "без денег"?) и отодвинули уже готовые, но не "их" машины, в известном направлении. А по идеи, эти 3 КБ должны были между собой конкурировать, создавая лучше, дешевле и надёжней, для нас с вами, а не для "забугорного дяди". Но всё случилось ровно наоборот. |
|
|
 |
vlad75
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.496
100%
|
AlexGuric писал(а):  | она нужна эта ***???? Приезжайте за машинами к нам на Дальний восток!!! ... эти Питерские Тойоты фикальные, праворукие аналоги в 1000 раз круче!!!! ))))) |
Поддержу. Однако, западным регионам страны приходится считаться. Кст у них неплохие европейские марки в автосалонах! |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Semi000 писал(а):  | "в России - 269 тысяч рублей. В указанной комплектации нет ни антиблокировочной системы тормозов, ни кондиционера." - для быдла, типа... Надо законодательно запретить выпуск автомобилей без ABS!!! |
Вы конечно простите, но abs на наших дорогах очень часто мешает. За частую на грязной дороге тормозной путь у инвалидок с abs куда дольше чем у жигулёнка который заблокировал колёса. |
|
|
 |
speedfreak
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 11.309
100%
|
Да уж. и так сплошь и рядом. |
_________________ ...ppl can fly
|
|
 |
artem120184
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.857
27.89%
|
Так , судя по голосованию, семеро уже хапнули горя. |
|
|
 |
mutaborgregor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.7
39.82%
|
интересно купит ли кто её там?)) |
|
|
 |
vitek112
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.262
0.68%
|
Берите иномарку, не поддерживайте это *** - машины-ущербки, страшно смотреть на дорогах на этого гадкого утенка ))))))))) |
|
|
 |
Kramer0001
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.548
6.23%
|
tayd | Цитата: | А мне вообще по *** сколько это Г стоит,покупать всё равно не собираюсь. |
Like! |
|
|
 |
|
|