Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 583

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Prince of Persia /Принц Персии Коллекционное издание 3 in 1 [Ru] (L) 2006

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
dj_miro ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.562
41.94%
poland.gif
Prince of Persia/Принц Персии: Коллекционное издание 3в1 (Акелла)

Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Системные требования:
Pentium III/Athlon 1 ГГц/256 Мб памяти/3D-ускоритель с 32 Мб памяти
Порядка 5 Гб на жестком диске, если ставить все игры.
Рекомендации от релизера:
Необходима видеокарта с поддержкой шейдеров 1.1
Но как ни странно, на "народной" GeForce MX 440 первая часть не шла, а вторая (Warrior Within) - запросто! Я [Хочу Знать], почему так.
Для оптимальных FPS рекомендую 512 МБ ОЗУ, видеокарту уровня ATI Radeon 9600, 9800, GeForce 5700, 5900
Процессор - Pentium 4 с частотой от 1.8 Гц. На Celeron любой частоты падение кадров очень ощутимое (проверено).

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется. Установка "одним кликом"

Особенности установки:
Не нужны: Daemon Tools, Alcohol 120%, всевозможные патчи, NoCD, кряки, серийные номера.
Просто выбираем нужную игру и нажимаем "Извлечь". Всё, игра установлена, ярлык на рабочем столе.

Описание:
Три части одной легенды, собранные воедино. Выход каждой из них был событием, которого ждал весь мир. Российская и западная пресса восторженно писала о невероятно красивой графике в "Песках времени". Восхищенные игроки превозносили до небес мрачное очарование "Схватки с судьбой". И до сих пор непревзойденным шедевром остается эпический финал - "Два трона", разошедшийся миллионными тиражами в десятках стран мира. Обновленный "Принц Персии" засверкал в лучах славы, заняв свое царственное место в истории компьютерных игр и современной литературы. Великолепная графика, динамичные поединки, огромный арсенал приемов и оружия - все кружит голову и увлекает за собой к дворцам и узким улочкам древних городов. Но пленительной и воистину завораживающей игру делает нечто совсем другое. Ускользающая, мистическая атмосфера древнего Востока - та самая, которой дышала первая игра величественной серии "Принц Персии"...
"Пески времени". Сверкание острого ятагана, без устали пронзающего песчаную плоть врагов и немыслимые, презревшие все законы гравитации, прыжки и кульбиты. Так начиналось триумфальное возвращение героя - когда совсем еще юный принц неосторожно впустил в мир людей зловещие пески времени...
"Схватка с судьбой". Возмужавший, закаленный во множестве схваток, принц превратился в сурового и мрачного героя. Отныне по узким восточным улочкам и пышным дворцам, с хищной ловкостью минуя ловушки, крадется безжалостный воин, над судьбой которого не властно само время...
"Два трона". Прикосновение колдовских песков вдохнуло в тело героя, сражавшегося на стороне добра и света, иную - темную - сущность. В последнюю битву за родной Вавилон принц отправляется, отягощенный бременем чуждой ему души - жестокого убийцы, рвущегося на свободу...

Скриншоты: Дополнительная информация: Время раздачи: 18/7
Prince of Persia [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.81 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 335)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2007 12:31:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shtakettrue
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.557
100%
italy.gif
большое спасибо релизеру ;) единственная лицензия (два трона) которая пошла на 7-ке, все другие которые ставил просто не хотели идти... или у меня руки из попы или [Хочу Знать] )
Evgeny9988
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.134
100%
russia.gif
Большое спасибо, поиграем
poosya89
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.028
33.33%
russia.gif
спасибо, клевая раздача)
ParadiSe Life
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.408
55.75%
germany.gif
Скачал давно все никак поблагодарить не мог все работает супер релизеру огромное спасибо, игруха хоть и старенькая, но сын играет с удовольствием да че уж тут я и сам песочных зомбиков помочить люблю, еще раз спасибо
MI)(EI
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.525
100%
russia.gif
при запуске Песков времени выдает требование вставить 2 CD. Что нужно сделать , чтоб заработало?
Вот еще после установки 2 части выскачило сообщение, что установка завершена, а после установки первой часть нет, так и должно быть?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:

s.t.a.l.k.e.r.dosyagov. писал(а): link
вклучая 2 часть пишет

внимание у вас русский язык ввода
для коректной работы игры установите английский язык ввода по умолчанию
подроббее смотрите в файле Техподдержка .txt на CD

ЧТО ДЕЛАТЬ?

на языковой панели в правом нижем углу ПКМ выбрать "Параметры" в открывшемся окне меняем "Язык ввода по умолчанию" на Английский --> Применить --> Ок. Все запускай игру снова.
4UDO_Zverek
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.409
Раздал: 9.96 TB
100%
seychelles.gif
Выражаю благодарность за раздачу!
Классика своего времени!
ViSkR
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.741
100%
ukraine.gif
Подскажите пожалуйста!!!! (два трона)
После того как убил циклопа, проваливаешься в коридор, пройдя который в конце обнаруживаешь закрытую дверь которую не получаеться открыть не какими способами... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, ИЛИ КУДА ИДТИ... Жду ответ на anfitaminos@yandex.ru
aksid
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.765
100%
ukraine.gif
а кто знает пп пад поддерживает ??))
MihelD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.94
20%
russia.gif
dj_miro, спасибо за релиз. )
MihelD
20%
russia.gif
Мне нужная маненькая помощь.

Я сейчас играю в Принц Персии - Пески времени ( 1 - ая самая часть), впринципе все отлично, даже СЛИШКОМ отлично :

Перс, видаки - все прокручивается слишком быстро, т.е. видно что процесс действий должен быть помедленее. Хотелось бы попасть в самое яблочка и играть комфортно, без этих быстрых полунормов полурывков.

P.S. Не чем не крякал и ничего недобовлял.

Комп : Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.2 Гц; 2 Гб ОЗУ; NVIDIA GeForce 9400 GT.

DirectX 10 ; Windows XP Professional Service Pack 3.

Ну основное описал....

Помогииииииитеееее.....! )
MihelD
20%
russia.gif
Если вдруг сюда кто заглянет с той же проблемой то могу сказать что эту быструю частоту кадров я решил. Просто в управлении видеокарты выбрать "производительность".
gopnikQ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.677
100%
чувак создатель просто бест выложил красава просто так давно ждал эту игру спасибо лично от меня!!!
Andy037
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.874
100%
russia.gif
Огромное Спасибо! Автору :респект: ! Давно искал! =)
Волчица Катя
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.062
9.09%
russia.gif
Посибос!!автору :респект: :стеб: :крутой:
kushma2006
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.502
100%
Огромное спасибо за раздачу!!! Давно хотел поиграть, а тут сразу три часть и в одном месте, фантастика!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5