Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода игры: 1 июня 2012 Дата выхода игры в России: 1 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: RockstarGames.Com/MaxPayne3 Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Локализация: 1C Релиз от: R.G. Origins Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский, Польский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0.0.22Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
- Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
- Оперативная память: 2ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
- Жесткий диск: 30 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует (THETA)Описание:Под палящим солнцем Бразилии
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
В стиле Rockstar Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture
Обсуждение игры
убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" выражение благодарности релизеру, осуществляем с помощью кнопки "спасибо"
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_Max.Payne.3_[MULTi8]_[Steam-Rip]_R.G.Origins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Июн 2012 17:22:37 |
Размер: |
27.6 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 273)
|
759 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2012 21:59:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Hromohlor
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 73.885
100%
|
benevirm писал(а): | Salvador Daly писал(а): | Игра повисает и выдает стандартную ошибку с окном закрытия программы или поиском проблемы в и-нете при запуске на первом черном экране с надписями про компанию и зарегистрированные товарные знаки. В чем проблема? Пытался найти решение проблемы в и-нете, кое-что нашел, но ничего не помогает. Как же все-таки запустить игру? |
Чесно говоря мне помогло одно средство от твоей проблемы это при установке игры выключенный антивирус далее я ещё обновил видео драйвера проблема была таже что у тебя попробуй мои способы думаю поможет ! ! ! |
Проблема таже. Мне не помогло |
|
|
|
Dimachos
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1295.343
100%
|
Win 7 64bit все работает. До этого был репак на 16 гигов, тоже рабочий, но несмотря на запрет в брандмауэре эта падла соушлклаб как-то пролезла в интер и обновилась. После чего запускаться категорически отказывалась. Теперь запускаю только с отключенным сетевым адаптером. |
|
|
|
alexgv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
17.26%
|
Установил, выдает ошибку "Пожалуйста, запустите игру через меню запуска Max Payne 3" и далее иеролифы. Такое чувство, что он хочет какой-то пускач. В чем трабла? |
|
|
|
Stitch777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 33.006
100%
|
Хорошая игра.Было приятно вновь влезть в шкуру Макса. Понравилось как менялся образ Макса по ходу прохождения. |
|
|
|
westers
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.294
4.27%
|
Win 7 64bit, i5 2500, radeon 6870, разрешение экрана 1920х1200 - установил без интернета и касперского. Игра не запустилась, черный экран с надписями и ошибка Windows с поиском причины. Устанавливал заранее новые драйвера для радеон, запускал от имени администратора и играл с совместимостью разными способами. Ничего не изменилось. непонятная причина, почему игра не запускается, может библиотек каких не хватает или разрешение экрана не подходит? Скачал архив от irvins и игра прекрасно запустилась, спасибо ему. Так что раздача не доработана, не у всех работает. |
|
|
|
bobi88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.241
0.47%
|
а где кряк то взять нету что-то на диске и в папке с игрой,или не могу найти |
|
|
|
sea-dragon76
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.81
9.25%
|
Кривое г...вначале буквы на черном фоне и тормоз полный.Вые..весь мозг..удалил. |
|
|
|
irvins
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
sea-dragon76 писал(а): | Кривое г...вначале буквы на черном фоне и тормоз полный.Вые..весь мозг..удалил. |
Проверьте наличие головы, рук, ног, хвоста! Нет хвоста - вы Homo sapiens. У нас у обезьян - все проще - лазаем по форуму, читаем, учимся! Спасибо многим Homo sapiens за информацию! |
|
|
|
Axelerator321
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.623
0%
|
Киньте инструкцию по установке, а то кривости рук моих нет пределов - постоянно при включении вылетает |
|
|
|
irvins
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
Axelerator321 писал(а): | Киньте инструкцию по установке, а то кривости рук моих нет пределов - постоянно при включении вылетает |
crack с готовым профилем. http://www.mirrorcreator.com/files/1PRL1RTU/1.0022.7z_linkspass: pirat Из папки crack скопировать содержимое в папку с игрой. Из папки Profile запустить Profile.exe - он сам "молча" раскидает лицензию и профиль. Профиль OFFLINE Профиль входит автоматом Установите - отпишите, как работает. |
|
|
|
vitalex1982
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.246
84.62%
|
|
|
Vas9112
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.219
100%
|
Сделал всё по инструкции появилась надпись игры и в низу нажмите enter для начала игры, после пошла загрузка и всё повисло. подскажите что делать? |
|
|
|
Genrix1983
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.058
42.86%
|
Если кому нужны сейвы, то вот , проверенно, все работает. Распаковать в директорию \Users\%username%\Documents\Rockstar Games\ Одноименные папки удалить!. Это уже другой профиль. |
|
|
|
akaAmigos
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.19
0.44%
|
черт побери! Народ)! у меня вроде запускается, но на сложном уровне висен на первом же уровне, после окончания заставки (начало игры на крыше небоскреба) начал играть на среднем уровне, виснет стандартно на уровне на стадионе, где то в середине выдает такую вот ошибку (скрин) может кто сталкивался? винда 7 64 бит, дрова инвидия последние обновленные [img]
Uploaded with ImageShack.us[/img] http://img853.imageshack.us/img853/1558/maxpaynek.jpg |
_________________ для чего нужны эти подписи, не пойму ......
|
|
|
himeo
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.97
100%
|
пиплы ,вроде сделал все как надо-висит заставка макс пейн 3,точнее она мигает,написано подготовка,играет такая загадочная музыка и все,подготовка к чему то очекнь долго идет что ли? |
_________________ чем больше знаю я людей-тем больше я люблю животных!
|
|
|
|
|