| Стоит создать раздел "Религия"? |
| Да, стоит, конечно. |
|
26% |
[ 15 ] |
| Да, было бы неплохо. |
|
14% |
[ 8 ] |
| Не думаю, что это нужно |
|
16% |
[ 9 ] |
| Нет, не нужно этого |
|
42% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
SkyMan ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 43.302
100%
|
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять). Насколько возможно такое? Спасибо.  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
| DANDAN66 писал(а): | Создать один раздел "Религия". Будет много релизов - оставить , мало - удалить ! Это логично . |
Ага. Модераторам и администраторам больше делать нечего кроме как туда-сюда топики с религией перетаскивать и разделы создавать/удалять.... |
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 20 лет
Ratio: 4.796
100%
|
Религия это не для Nnm - Club . ru
Поэтому есть прикольное предложение... закрываем эту тему и все им подобные..
и не поднимать больше вопроса о религии на Nnm - Club . ru
напомню что пункт в правилах о запрете каких либо терек насчет религии еще ни кто не отменял... на данный момент тут пытаются выстоять якобы необходимость раздела религии.... который даже гипотетически ничего хорошего, кроме еще пары сотен головняков, не принесет.. |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
Камила
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.405
54.76%
|
и какого рода материал вы хотите слить в этот один раздел? и музыку и документалистику и т.д.?
А насчет пропаганды, так надо еще разобраться, что под этим словом имеют ввиду. Если уж цепляться за слова, то все что то да пропагандируют - одни свою веру/религию, другие свой атеизм, которая по сути таже самая религия, просто содержание другое, кто то свои распущенные нравы ... |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
проголосовал против .... почему ..?... не нужно ущемлять никого |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
YuryE
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2804.113
100%
|
Lin Thei КАмила
Как мне кажется, вопрос о разделе "Религия" был инициирован несовсем обдуманными действиями модераторов из-за того, что религиозные книги были перемещены из раздела "Художественной литературы" в "Разное". Я бы ещё согласился, если бы переместили в "Обучающие", но в "Разное" - это перебор. Прошу заметить, что я не говорю о религии и не агитирую.
Если и впрямь религиозная литература останется в "Разном" значит я сто раз подумаю выкладывать ли что-то в следующий раз. |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
Какая пропаганда? Обмениваться одному юзеру с другими - это пропаганда? Я, скачав у кого-то фильм - это я пропагандировал или наоборот? | Борис Марков писал(а): | И, что характерно, никто из пропагандистов не хочет мирного сосуществования |
Не знаю, кого вы тут называете пропагандистами, но все хотят мирного существования. Имхо, ваши каменты неуместны. | gene.m писал(а): | Дело в том, что на любом форуме найдутся ярые сторонники двух противоположных мнений и будут ругаться страниц на 30.
|
Это точно  . Желающим заняться холиваром - просьба держать свои эмоции держать при себе. Хотя, как хотите - модераторы знают свое дело.  |
|
|
 |
DANDAN66
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.022
100%
|
Религия пытается открыть человеку возможное состояние его после смерти . Нет человека , который не умрет , а уж эту тему не закроешь и на коне мимо не проскочешь ... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
DANDAN66Мы в курсе для чего и о чем религия глаголит....сейчас разговор немного о другом  |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
| -REgent- писал(а): | проголосовал против .... почему ..?... не нужно ущемлять никого |
А кто кого ущемлять собрался? Я тоже против ущемлений. | YuryE писал(а): | Если и впрямь религиозная литература останется в "Разном" значит я сто раз подумаю выкладывать ли что-то в следующий раз. |
Согласен, 100%, я тоже, и думаю, что весь 41%, проголосовавший "за" - тоже. | Lin Thei писал(а): | Религия это не для Nnm - Club . ru
|
Почему это, потому что вы не хотите ее там видеть? | Lin Thei писал(а): | Поэтому есть прикольное предложение... закрываем эту тему и все им подобные.. и не поднимать больше вопроса о религии на Nnm - Club . ru
|
Мне это не прикольно. Закрывать не имеет смысла, так как открыта она была не для того, чтобы ее закрывали. А подыматься он будет до тех пор, пока явно об этом не скажут в Правилах, типа "вопросы о религии не обсуждать". Но, например, человек выложил религиозный материал, и сидеру захотелось узнать о нем подробнее. Получается он нарушает правила? Тогда придется сделать такое "выкладывать религиозные материалы нельзя", а это бред. | Lin Thei писал(а): | напомню что пункт в правилах о запрете каких либо терек насчет религии еще ни кто не отменял...
|
И это правильно, чтобы не было бардака. | Lin Thei писал(а): | на данный момент тут пытаются выстоять якобы необходимость раздела религии.... который даже гипотетически ничего хорошего, кроме еще пары сотен головняков, не принесет..
|
А кому и каким образом "головняк" это должно принести? Имхо, люди, которые будут пользоваться данным разделом - будут придерживаться правил, как и делали это раньше. Пример тому - посмотрите любой релиз на религиозную тему - и приведите пример нарушения правил, касающихся религиозных споров, пропаганды и т.д... Никто спорить не будет, да и толку-то? Для споров есть личка и/или другие форумы, чаты итд. Тут же трекер - скачал, сказал спасибо и ушел/остался. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: | DANDAN66 писал(а): | Религия пытается открыть человеку возможное состояние его после смерти . Нет человека , который не умрет , а уж эту тему не закроешь и на коне мимо не проскочешь .. |
Вы совершенно правы, только со всем уважением к вам просьба не отходить от темы и выражаться по факту топика.  |
|
|
 |
gene.m
Ratio: 3.661
100%
|
| theSkyMan писал(а): | ример тому - посмотрите любой релиз на религиозную тему - и приведите пример нарушения правил, касающихся религиозных споров, пропаганды и т.д.. | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=31219И отрезанное от темы обсуждение: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37210Мощная ругань дарвинистов с креационистами (христианами) с параллельным поливанием грязью коммунистов. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| theSkyMan писал(а): | Согласен, 100%, я тоже, и думаю, что весь 41%, проголосовавший "за" - тоже. |
Давайте байкоты только устраивать не будем! Я тоже кое-какие разделы хочу чтобы выделили, но нужно "смотреть не только со своей колокольни" И байкоты по этому поводу не выдвигаю... | theSkyMan писал(а): | Почему это, потому что вы не хотите ее там видеть? |
Вам что, ктото запрещает релизить материалы о религии? Помоему нет. ... Все лояльно к этому относятся если это в рамках приличий. | theSkyMan писал(а): | А кому и каким образом "головняк" это должно принести? Имхо, люди, которые будут пользоваться данным разделом - будут придерживаться правил, как и делали это раньше. Пример тому - посмотрите любой релиз на религиозную тему - и приведите пример нарушения правил, касающихся религиозных споров, пропаганды и т.д.. |
Угу. Посмотрел первую поповшуюся тему...... Там вы сразу возмущаетесь что тему в разное перенисли и утверждаете что очевидно комуто на трекере религия не нравится.... Линк на тему, надеюсь, не надо приводить?! Думаю это уже о многом говорит. |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
хорошо поясню помимо христианства с его делениями существуют огромное колличество других религий и создав раздел христианства по аналогии придется создавать разделы для других конфессий ... и как было сказано раньше -- существует уйма ресурсов с подобной спецификой и не стоит повторять ее здесь |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.594
100%
|
Раздела еще нет, а уже страсти накаляются.  Проголосовал против. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
Gibridis
Гость
|
Мне тоже очень хочется, чтобы этот раздел существовал, как "Христианская литература"! Ведь Христос - это Сын Божий, который отдал Свою жизнь за наши грехи, чтобы мы могли прийти к Нему в Царство Небесное! |
|
|
 |
gene.m
Ratio: 3.661
100%
|
| Gibridis писал(а): | Мне тоже очень хочется, чтобы этот раздел существовал, как "Христианская литература"! Ведь Христос - это Сын Божий, который отдал Свою жизнь за наши грехи, чтобы мы могли прийти к Нему в Царство Небесное! |
Ну и что на это ответить? "Нет Бога кроме Аллаха и Муххамед - пророк его"? Или восславить макаранного монстра? Все так пусть будет раздел "Материалы на религиозные темы", включающий в себя атеистов, но при этом аплоад в разделе не учитывать и комментарии - по премодерации. |
|
|
 |
|
|