| Стоит создать раздел "Религия"? |
| Да, стоит, конечно. |
|
26% |
[ 15 ] |
| Да, было бы неплохо. |
|
14% |
[ 8 ] |
| Не думаю, что это нужно |
|
16% |
[ 9 ] |
| Нет, не нужно этого |
|
42% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
SkyMan ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 43.263
100%
|
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять). Насколько возможно такое? Спасибо.  |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
А может создать нейтральный раздел "Религиозная литература"? Иначе буде прецедент и придется под все конфессии, религии, верования, секты и каждому шаману лично создавать по разделу. |
|
|
 |
Камила
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.405
54.76%
|
Да, я тоже думала об этом. Я бы хотела, если возможно, чтобы открыли Христианский раздел, а в нем были бы уже под разделы: - Книги - Проповеди - Док. фильмы - Худож. фильмы - Музыка
Ну может что то упустила, но для начала хватит, я думаю)) Пожаааалуйста!!! |
|
|
 |
ithome
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Если создать раздел "Христианская литература", то надо создать так же и "Мусульманская литература", "Иудейская литература", "Буддийская литература" и т.п. Если и делать раздел, то просто "Религия". |
|
|
 |
Камила
54.76%
|
gene.m да, потом в этом нейтральном чего только не увидим, тогда может Религиозный раздел, а в нем подразделы по необходимости, например Христианский, а уж его еще на подфорумы - 5 вполне хватит. |
|
|
 |
gene.m
100%
|
Хм. А тогда нужен раздел под атеистическую литературу - "Опиум народа".  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
|
КАмилаАга. И еще потом каждый раздел на 10 подразделов....а потом есчо на 5 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Максимум что можно сделать это "Религиозная литература" ... все остальное подождет до введения тэгов |
|
|
 |
gene.m
100%
|
| КАмила писал(а): | да, потом в этом нейтральном чего только не увидим, тогда может Религиозный раздел, а в нем подразделы по необходимости, например Христианский, а уж его еще на подфорумы - 5 вполне хватит. |
Думаю, пока смысла нет. Ну будет там Библия, Коран, Тора, Махабхарата, Фома Аквинский и Житие протопопа Аввакума, в каждом разделе по одной-две книги? |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.83%
|
| gene.m писал(а): | Хм. А тогда нужен раздел под атеистическую литературу - "Опиум народа".  |
И, конечно, про летающего макаронного монстра  |
|
|
 |
ithome
100%
|
|
 |
Камила
54.76%
|
gene.mдля вас разницы нет, а для ооооооочень большая. | Цитата: | Ага. И еще потом каждый раздел на 10 подразделов....а потом есчо на 5 Smile |
Да нет, 5 хватит)) я уже прикинула. Ну разве что раздел Разное сделать, 6  , тогда точно хватит. |
|
|
 |
ithome
100%
|
Если создать в разделе Книги и обучающие материалы создать подраздел Религиозная литература, то в подразделе Религиозная литература уже невозможно создать "подподразделы" |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.83%
|
| КАмила писал(а): | Да нет, 5 хватит)) я уже прикинула. Ну разве что раздел Разное сделать, 6 Smile, тогда точно хватит. |
Вынужден Вас разочаровать. Один раздел под религию - это максимум что Вам светит...и то если уговорите администрацию  Как я уже сказал.... ждем тегов |
|
|
 |
gene.m
100%
|
| КАмила писал(а): | для вас разницы нет, а для ооооооочень большая. |
Для меня есть. Просто смысла пока нет делить на разделы. Можно в название темы вставить "Хр", "Ис", "Иу", "Буд", "Инд", "АдвПослДн" и т.п. Можно более расширено. | ithome писал(а): | И еще раздел "Секты". |
И скидывать туда дырочников, свидетелей, адвентистов, скопцов и т.п. Кстати, а как планируете делить христианскую церковь? Их же немеряно. И кстати, старообрядцев - куда? Они себя еще при Петре пережгли, но книги-то есть. |
|
|
 |
SkyMan ®
Ratio: 43.263
100%
|
Давайте создадим раздел "Религия". Если будут просьбы о другом "опиуме", как говорилось выше, то тогда будет другой разговор. Не думаю, что такие предложения поступят. Но даже если и так, уверен, что христианство более популярно, нежели атеизм. Кстати, секты есть и христианские. Думаю, уместно создать голосование. |
|
|
 |
|
|