Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 042

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Как разделить ape или flac образ на треки (с картинками)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
4ygak
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.165
100%
russia.gif
gezg EAC тоже свою "подпись" оставляет.

kukund
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 21.784
100%
liechtenstein.gif
4ygak писал(а):
gezg EAC тоже свою "подпись" оставляет.

Она в глаза не бросается.
Зато все делает корректно и можно быть спокойным за результат.
Там тебе и туда-сюда встроенный конвертер и CueShiter, all- in-one.

Единственно что он не делает, или я не нашел как это сделать, - собрать разрезанные треки обратно в образ. Я в ЕАК такой функции не нашел.
Кому нибудь приходилось преодолевать такую задачу?

Зачем? А к примеру скачал альбом порезанный потреково во флак или апе
и хочу собрать в один образ. ну мне так удобней для хранения и дальнейших манипуляций.
Куе положим вроде и прилагается, но получается - только для красного словца,
как им воспользоваться неясно (для этой задачи). Один раз даже пришлось записать EACom резанные траки на СД а потом вынуть их назад в виде образа.
Sin2x
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 48.414
66.67%
russia.gif
Medieval Cue Splitter у меня иногда некорректно парсил, в отличие его предшественника просто Cue Splitter v0.6b13.
shorosh
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.087
0%
russia.gif
кстати, wav можно разрезать на треки тем же EAC'ом: tools->split wav by cue sheet
Abigor
Ratio: 19.001
100%
russia.gif
alex14san
Большинстве случаев так делать и надо, но проблема остается, не все хотят нормально решить проблему.
Swift
может cue файл кривой, можешь его показать?

IzZzI
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.497
100%
ussr.gif
Я делаю по другому... Распаковываю в wav, потом при помощи EAC режу wav на файлы и пережимаю их обратно в ape...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Упс, оказывается тут уже все про это писали...
Гость
Я использую CDWave Audio Editor v1.95 www.cdwave.com программа специально для этого сделана.Попробуйте!
RossiЯnin
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.891
16.67%
Сделал как было написано с файлами WAV всё прошло замечательно но с APE вылезает вот такая ошибка (Не могу найти файл "MACDLL.DLL(version 4.0 or better)" в системе Движок APE деактивирован) посоветуйте??????
4ygak
100%
russia.gif
RossiЯnin Нужно скачать библиотеку. Ищите здесь

RossiЯnin
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.891
16.67%
4ygak
Спасибо!
Shoddan
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.912
100%
Сколько блин геммороя ради непонятного - " записать копию Аудио СД"

1. Аудио СД как носитель в глубокой ж0пе - морально устарел - использовать нужно ДВД

2. Даже на фирменных СД столько косяков и небрежностей - Вы просто никогда их не открывали в Аудио редакторе (треки) Тут тебе разница в амплитуде по каналам (иногда до 2 дб доходит) и бывает разница по верхам в каналах ( до 10 дб завалы) и просто неочищенный винил пользовали и заклиповка до 6 дб... Я уже молчу о треках в АРЕ из осла , сделаных негром Васей и левой Ногой.

А все просто - режьте вручную и правьте треки в Адоб Аудишн и записывайте потреково в любом нужном формате на ДВД. (Как вам угодно)

В ж0пу куи файлы и прочее... Делайте свою музыку, так, как Вам это нравиться.

:) правда нужно иметь нормальные уши и прямые руки...

ЗЫ - Если Вам так нужна точная копия - да купите Вы фирменный СД - будет вам и копия и полиграфия впридачу - сейчас это не проблема для 90% музыки...

ЗЗЫ - Мне это напоминает собирание коллекции из мп3 и видео в ДИвХ - вот только Зачем ?
Такие же метания по сжатию, битрейтам итп. и сейчас это уже никому не нужно.
hekp0maht
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.462
17.91%
russia.gif
Возможно не совсем по теме, но и у меня есть некоторые претензии с Medieval CUE Splitter'у как к продукту, позиционируемому на массовое использование.
Сам не использую эту софтину, но уж поскольку творения этой софтины попадаются часто, не удержусь и выскажу.

Претензия первая, притянутая за уши. Попадались .cue в чистом юникоде (не в utf8, а прямо таки в ucs2). Замечательно, что многие пользователи могут менять настройки, однако от остальных потом приходится (хоть и не долго) ковырять руками.

Претензия вторая, существенная. Попался альбом, порезанный этой софтиной на отдельные .flac-треки. В этих отдельных треках отсутствовала контрольная MD5-сумма для проверки аудиоданных. Вернее она была везде по 16 байт нулей. Зато эта софтина прописала (во всех местах со ссылкой на свой сайт конечно же) себя и в блок VORBIS_COMMENT (в тег NOTES), и в блок с типом 2 (APPLICATION), то бишь этот файл создан зарегистрированным приложением, работающим с FLAC.

Резать, может быть, и нормально режет, однако хочу обратить внимание общественности на отношение этой софтины к звуку (непосредственно аудиоданным). Как-то тут не всё спортивно.

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.303
100%
russia.gif
мля,  , сколько же гемора... жесть... мозги в трубочку сворачиваюццо.... сколько юзверей - стока и мнений...

:огорчение: :мегашок: :задумался:

Можно ли Nero заставить корректно понимать APE/CUE файлы?

При попытке открытия APE/CUE Nero'й, она ругается:

и

строка 3 в CUE-файле: REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb4"

Это как-то лечится? (Да я понимаю, что можно воспользоваться тем же EAC или Eacy CD-DA Extractor'ом, но привык я к Nero и не люблю использовать 25 программ для 1й и той же цели...)

P.S.: при этом EAC открывает APE/CUE нормально

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
4ygak
100%
russia.gif
Cache http://www.cole2k.net/?display=NPI

Cache
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.303
100%
russia.gif
4ygak

а что значит:

З.Ы.:
не понятно:
- что собственно есть pregap?
- чем это грозит?

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7