Автор |
Сообщение |
blackAndrewblack
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.457
50%
|
Bilkol писал(а): | ТИХИЙ писал(а): | Интернет опутал нас с ног до головы и конечно же хочется жить и ни чего не делать,сначала появился пульт "Д/У", теперь WI-FI И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НЕГО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ЧЕРЕЗ WI-FI И ИНТЕРНЕТ. Кто сталкивался с этим,буду признателен в информации.Хочу купить большой телевизор и что бы не тянуть провода от компа думаю,что можно ли подключиться к телевизору через WI-FI .Есть ли такие модели или проще купить приставку или всё таки тянуть провода . |
Сам не делал, но у парочки знакомых реализована такая схема: комп, маршрутизатор с WiFi и телик Samsung - работает, только 3d фильмы с громадным битрейтом не совсем тянет. |
А зачем телевизор со встроенным WiFi? Они стоят дороговато. Просто телек нужен с опциональной поддержкой WiFi и свисток) |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
blackAndrewblack писал(а): | Просто телек нужен с опциональной поддержкой WiFi и свисток) |
В том то и дело,если в телеке встроен Ви Фи,то 100% он работает,а свистки нужно подбирать именно те на какие есть драйвер в телеке. Я на свой искал,есть родной,но заказ в США стоимость 3,5 т.руб,и еще придёт ли. Да и говорят через свисток скорость ограничена,и будут тормоза. Подключил сетевым шнуром,и балдею! |
blackAndrewblack
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.457
50%
|
Stepa56 писал(а): | Подключил сетевым шнуром,и балдею! |
Да я полностью с Вами согласен, хотя если свисток есть, любой, а лишние провода покупать и тянуть не хочется, можно роутер к телевизору на прямую, а свисток в комп воткнуть) |
|
|
|
jankoy
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.555
100%
|
Использую телевизор Самсунг 6800. Wi-fi встроен, работает через точку доступа вместе с другими устройствами. Может сам быть точкой доступа. Имеет полноценный браузер, можно смотреть видео, не скачивая, при этом хорошо улучшает качество картинки. Получается универсальный медиа-центр, на который можно вывести из сети и с любого устройства любую информацию. При подключении веб-камеры доступен полноценный скайп. Можно подключать клавиатуру и мышку для серфинга по сети, если не устраивает родной пульт. Я использую для этих целей планшет. |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
jankoy писал(а): | Самсунг 6800 |
Samsung UE40ES6800S Цена : 41700 руб. Купил в декабре Samsung LE-40D550K1W в ulmart.ru за 19200руб. Разница в цене ощутима... Конечно в 6800 наворочено больше. |
ysvik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.816
0%
|
Привет. У кого есть LG **LM660S? Там есть встроеный спутниковый ресивер. Кто-нибудь пробовал вставлять карту доступа НТВ Плюс HD и смотреть HD контент? Говорят, что сейчас, после замены карт доступа на новые, карта четко привязана к ресиверу. Т.е. регистрируешь не только договор, но и номер ресивера. На другом, вроде не идет. Хотелось бы знать - кто-нибудь пробовал смотреть кино в HD качестве с НТВ Плюс через встроеный в телевизоре ресивер, используя карту доступа НТВ Плюс HD? Отпишитесь. Очень интересно. |
|
|
|
Paramonovoz
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.405
100%
|
Всем привет. Купил в марте Самсунг 32 дюйма D6530. Цена конечно высокая, но у него есть вай-фай, медиаплеер, функция Смарт. Картинка очень хороша. По вай - фаю расшарил DLNA теперь могу смотреть напрямую с компа без шнуров и флешек. Рекомендую всем |
|
|
|
RoxyRash
Ratio: 6.519
77.33%
|
Добрый день. А чтобы смотреть все эти навороты, какая минимальная скорость интернета должна быть? Переехал в деревеньку в татарии из города. Там то без проблем скорость аховая Башкирия. А здесь в 20 км уже татария. Провайдер Таттелеком скорость 1 мбит Слёзы. |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Paramonovoz писал(а): | Рекомендую всем |
Включи по ВиФи соседний (домашний) ноут, в котором просто будут листать инет (с картинками) и вот тогда и появятся тормоза. |
pb-widder
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.104
80%
|
ТИХИЙ писал(а): | Интернет опутал нас с ног до головы и конечно же хочется жить и ни чего не делать,сначала появился пульт "Д/У", теперь WI-FI И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НЕГО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ЧЕРЕЗ WI-FI И ИНТЕРНЕТ. Кто сталкивался с этим,буду признателен в информации.Хочу купить большой телевизор и что бы не тянуть провода от компа думаю,что можно ли подключиться к телевизору через WI-FI .Есть ли такие модели или проще купить приставку или всё таки тянуть провода . |
Телевизоров с Wi-Fi великое множество. Работает великолепно. Я недавно консултировался в магазине (в Гамбурге), продавец сказал,что для безкабельного подключения нужно ещё USB Stick(fleshku) купить. |
|
|
|
maxim81x
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.74
100%
|
pb-widder писал(а): | ТИХИЙ писал(а): | Интернет опутал нас с ног до головы и конечно же хочется жить и ни чего не делать,сначала появился пульт "Д/У", теперь WI-FI И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НЕГО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ЧЕРЕЗ WI-FI И ИНТЕРНЕТ. Кто сталкивался с этим,буду признателен в информации.Хочу купить большой телевизор и что бы не тянуть провода от компа думаю,что можно ли подключиться к телевизору через WI-FI .Есть ли такие модели или проще купить приставку или всё таки тянуть провода . |
Телевизоров с Wi-Fi великое множество. Работает великолепно. Я недавно консултировался в магазине (в Гамбурге), продавец сказал,что для безкабельного подключения нужно ещё USB Stick(fleshku) купить. |
Это не во всех моделях, а только в тех, в которых Wi-Fi присутствует как опция. То есть - Wi-Fi Ready. |
|
|
|
medoff26
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.808
0%
|
Для hd и full hd контента скорости по wi-fi не достаточно!Пробовал на различных роутерах со скоростью 150-300mb/s,учитывая что такая скорость доступна в идеальных условиях,на практике скорость гараздо ниже!Пробовал на телевизор samsung ue46d-7000,видео залипает с переодичностью 30-40сек.Лучше всего использовать кабель(patch cord) |
|
|
|
maxim81x
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.74
100%
|
medoff26 писал(а): | Для hd и full hd контента скорости по wi-fi не достаточно!Пробовал на различных роутерах со скоростью 150-300mb/s,учитывая что такая скорость доступна в идеальных условиях,на практике скорость гараздо ниже!Пробовал на телевизор samsung ue46d-7000,видео залипает с переодичностью 30-40сек.Лучше всего использовать кабель(patch cord) |
Если скорость ниже заявленной по роутеру, то обращайтесь к своему провайдеру. Я уже писал выше, что у меня довольно старой модели телевизор без проблем кушает любой битрейт и просит еще... И кстати это было даже со стареньким DIR-300 при скорости не выше 100.Можно попробовать обновить и ПО самого телевизора. И при такой скорости я смотрел без проблем "Аватар" в 3D - BDrip с весом почти 80 гигов и соответственно большим битрейтом. |
|
|
|
phoenixdenis
Ratio: 5.586
0.19%
|
Занимался такими вещами. Делал систему у родственника. На первом этаже Самсунг 5 и 8 серии на втором стоит роутер Netgear 4500 на третьем этаже Соня Бравиа. Так вот перепробовав стандартные для этих теликов ВайФай свистки выкинул из нафиг, ибо тормозные они. А зацепил их NetGear WNCE3001. И спокойно везде по дому смотрел блюрей рипы гигов на 40. Так что так. Фишка в том что даже если телевизор потдержует просто LAN эти адаптеры то что нужно. |
|
|
|
Any1Key
Uploader 300+
Ratio: 209.815
80.52%
Вот > тут< можно выбрать различные параметры для телевизора и не только. Очень удобно кстати говоря. |
|
|