Автор |
Сообщение |
asad555
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.963
0.22%
|
Спасибо за помощь, купил gi s8180 адаптер wi fi куплю на днях, хочу попробовать этот TP-LINK TL-WN821NC, какой имидж с эмулятором лучше использовать для шары? |
|
|
|
alekseymih2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.849
0.76%
|
asad555 писал(а): | Спасибо за помощь, купил gi s8180 адаптер wi fi куплю на днях, хочу попробовать этот TP-LINK TL-WN821NC, какой имидж с эмулятором лучше использовать для шары? |
самый простой это mgcamd 1.35, 1.38 нестабилен более лучше но геморнее в настройке ,если конечно интересно заморачиватся, то oscam имиджи тоже на любителя vti , blackhole советую вначале поставить настроенную сборку с каналами эмуляторами а потом чистую и напихать только самое необходимое для себя не во всех имиджах есть "драйвера" под твой usb wifi |
|
|
|
asad555
0.22%
|
про asus 167g v3 пишут что сигнал слабый, у меня хоть и расстояние от роутера небольшое зато две стены... а где можно информацию найти какие адаптеры поддерживаются? Поставил Имидж VTI 4.2.4 USB Модифицированная версия имиджа с просканированными каналами с 36E, установлен MgCamd 1.35a. |
|
|
|
alekseymih2
0.76%
|
asad555 писал(а): | про asus 167g v3 пишут что сигнал слабый, у меня хоть и расстояние от роутера небольшое зато две стены... а где можно информацию найти какие адаптеры поддерживаются? Поставил Имидж VTI 4.2.4 USB Модифицированная версия имиджа с просканированными каналами с 36E, установлен MgCamd 1.35a. |
читать на гисклубе http://gisclub.tv/index.php?topic=2106.0usb в целях удешевления ? можно же поставить точку доступа в режиме ap-client и соеденить проводом |
|
|
|
asad555
0.22%
|
Настроил ресивер, большое спасибо за помощь, к интернету подключил витой парой, качество картинки gi s8180 отличное. |
|
|
|
morgden
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.232
26.77%
|
есть такой вопрос:купил себе жк -40,так вот стоит старый dre-5000,хочу обменять(или купить новый) на тюнер с поддержкой hd и обязательным Апскейлом обычных каналов(не HD), какой тюнер взять чтобы на него можно было перекинуть мой оплаченный на год пакет "оптима" и как это сделать?,и будут ли показывать каналы "ТРИКОЛОР HD"?,так-же очень важно в дальнейшем:что-бы я смог на этот тюнер подключить крандшаринг |
|
|
|
alekseymih2
0.76%
|
morgden писал(а): | есть такой вопрос:купил себе жк -40,так вот стоит старый dre-5000,хочу обменять(или купить новый) на тюнер с поддержкой hd и обязательным Апскейлом обычных каналов(не HD), какой тюнер взять чтобы на него можно было перекинуть мой оплаченный на год пакет "оптима" и как это сделать?,и будут ли показывать каналы "ТРИКОЛОР HD"?,так-же очень важно в дальнейшем:что-бы я смог на этот тюнер подключить крандшаринг |
dre5000 он же без карточки. микросхема впаяна внутрь если я не ошибаюсь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=321970&postdays=0&postorder=asc&start=0#2337739триколор hd без cam модуля не посмотришь проще продать ресивер а приобрести именно под шаринг, если всетаки потребуется работа с оф картой то через эмулятор можешь на нем запустить. модель зависит от ширины кармана ))) самое дешевое работоспособное - gi8120. fulan spark+.Amiko SHD 8900. лучше не экономить взять как миниму GI 8180 или Gi S8895 |
|
|
|
morgden
26.77%
|
понятно,так вот я звонил продавцом и они сказали что тюнера стоят у них от 70 и выше,сказали что при покупки нового ресивера мне будет подключён пакет "триколор супер оптима"без "HD"на год как бы на триколоре там такая акция,так вот мне нужно определиться какую именно модель вы мне можете посоветовать что бы в дальнейшем можно было подключить крандшаринг с потдержкой HD и обязательным Апскейлом обычных каналов,ну и естественно качество картинки было тоже на уровне,цена:до 150-170 у.е на продовцов надеется не хочется так как могут втюреть "подороже"то что стоит"подешевле" |
|
|
|
alekseymih2
0.76%
|
morgden писал(а): | понятно,так вот я звонил продавцом и они сказали что тюнера стоят у них от 70 и выше,сказали что при покупки нового ресивера мне будет подключён пакет "триколор супер оптима"без "HD"на год как бы на триколоре там такая акция,так вот мне нужно определиться какую именно модель вы мне можете посоветовать что бы в дальнейшем можно было подключить крандшаринг с потдержкой HD и обязательным Апскейлом обычных каналов,ну и естественно качество картинки было тоже на уровне,цена:до 150-170 у.е на продовцов надеется не хочется так как могут втюреть "подороже"то что стоит"подешевле" |
официальный ресивер который вам подключат никаким образом никогда не будет поддерживать кардшаринг !!!! обмен оборудования по акции это всеголишь рекламный ход "доплатите нам всего 5300 руб и получите ресивер без hd" как и писал выше продай старое на авито и тп или на дачу или бабушке с дедушкой ))) доплати и купи новый рес с кардшарингом кстати еще один камень в сторону триколора это сокращение каналов в mpeg 2 это как раз то старое оборудование которое продали 1 миллиону абонентов ))) так как запускается новый пакет DV 18 каналов в мпег4 |
|
|
|
morgden
26.77%
|
наверно так и сделаю,вопрос по Galaxy Innovations S8120 мне он приглянулся ценой,к стати чем он кардинально будет отличаться от GI 8180 или Gi S8895 разбежка цены у нас почти в 100-110 баксов,так вот собственно вопрос:когда смотришь обычные каналы которые не hd,тюнер через апскейл качествено выводит картинку на экран по hdmi?,прото когда я поменял телевизор(samsung ue40es5557) и подключил тюнер по skart-RGB то качеству картинки просто ужаснулся,до этого стоял элт 32" (philips 32pw9520) так там картинка с тюнера очень нравилась,вот я про апскэйл и спрашиваю:будет ли лучше картинка обычных каналов по hdmi? |
|
|
|
alekseymih2
0.76%
|
по сравнению с rgb картинка получше по поводу ресиверах если есть желание помучится то возьми 8120 установи энигму и получишь возможности ресиверов классом повыше тех же самых 8180 8895 и dreambox 800.придется повыбирать из того что пишут. AR-P 3G 210 в данный момент удачная прошивка.В принципе можешь и не заморачиватся а использовать родной софт с однорядным списком каналов и кривым epg
соответственно на 8180 8895 софт работает без глюков + картинка получше на 42 телевизоре разница есть. более подробно про настройки прошивки ищи на satavto.by и на Gisclub |
|
|
|
morgden
26.77%
|
мне еще предлагают Openbox S4 HD PVR дороже на 30 баксов,что про него можете сказать,еще раз повторюсь для меня в первую очередь нужен крандшаринг и вывод качественного видео изображения даже не на hd каналах и НЕ надо медиаплеер( читающий HD видео), возможность просмотра Youtube, онлайн радио, сервис новостей, IPTV это все умеет телевизор планка цены до 150-170 баксов,ну и конечно стабильность работы и минимум гемора. |
|
|
|
Jur76
Ratio: 21.871
100%
|
Э-э-э... Можно вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный диспут? Дело в том, что я купил дом в деревне, и бывший хозяин забрал ресивер. а тарелку оставил... Подскажите мне, плиз, как мне поступить дальше - как бы мне бы купить ресивер, чтобы тарелка не пропадала? Что из моделей может ловить халявные. как у ТриколорТВ, каналы? Т.е. оставленная тарелка работала бы как просто антенна... А? ПыСы Я не жмот, просто пропажа тарелки обнарудилась после заключения сделки... Пропал и огромный ЛСД телевизор... Конечно. я нашел замену, Самсунг с огромным экраном и неподъемный, но вот от местной маленькой антенны он не в восторге... |
|
|
|
alekseymih2
0.76%
|
morgden писал(а): | мне еще предлагают Openbox S4 HD PVR дороже на 30 баксов,что про него можете сказать,еще раз повторюсь для меня в первую очередь нужен крандшаринг и вывод качественного видео изображения даже не на hd каналах и НЕ надо медиаплеер( читающий HD видео), возможность просмотра Youtube, онлайн радио, сервис новостей, IPTV это все умеет телевизор планка цены до 150-170 баксов,ну и конечно стабильность работы и минимум гемора. |
тогда возьми skyway light он чуть дешевле и абсолютно аналогичен s4 картинка на этих ресиверах слегка замылена но гемора с ними нет абсолютно единственный минус это маленький неудобный пульт для больших пальцев))) аналогичен по габаритам GI HD Mini но цена 2 тыс руб всего. единственное что если не пугает отсутствие програмки передач в списке каналов и на sd(обычных) каналах качество картинки похуже Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Jur76 писал(а): | Э-э-э... Можно вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный диспут? Дело в том, что я купил дом в деревне, и бывший хозяин забрал ресивер. а тарелку оставил... Подскажите мне, плиз, как мне поступить дальше - как бы мне бы купить ресивер, чтобы тарелка не пропадала? Что из моделей может ловить халявные. как у ТриколорТВ, каналы? Т.е. оставленная тарелка работала бы как просто антенна... А? ПыСы Я не жмот, просто пропажа тарелки обнарудилась после заключения сделки... Пропал и огромный ЛСД телевизор... Конечно. я нашел замену, Самсунг с огромным экраном и неподъемный, но вот от местной маленькой антенны он не в восторге... |
самое дешевое в этой ситуации это нтв+ лайт 4500руб 99руб в месяц (нтв и триколор вещают с одного спутника и головки на тарелке одинаковые) у триколора беспланых каналов нет совсем они как бы условно беспланые и просмотр их вложена в завышенную стоимость оборудования также еще как вариант это приобрести gi8120 , fulan spark цена 2900 + 3 g модем и просмотр через кардшаринг |
|
|
|
morgden
26.77%
|
alekseymih2 вот это отсутствие програмки передач в списке каналов и на sd(обычных) каналах качество картинки похуже очень пугает,что можете предложить в районе цены 150-170 баксов с хорошей картинкой и програмкой передач в списке каналов |
|
|
|
|
|
|