Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 950

Музыкальные лейблы готовятся к блокировке крупных трекеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Sasha010
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.781
100%
Цитата:
проще говоря-это раскрутка и реклама себя,звездного :) на этом весь шоу-бизнес сейчас держится,а не на качестве.а насчет бедствия-нам бы так жить,как эти артисты.

Получается так - что есть только 2 вида музыки - музыка богатиков (Lady Gaga, Филипп Киркоров, Алла Борисовна, Metallica и тд). И музыка среднего класса - людей которые занимаются этим как хобби и не долго, так как у них появляется серьёзная жизнь, насущные проблемы, дети и куча забот.
Какой-то не очень большой выбор.
Ещё есть музыка в переходе, в кабаках и симфоническая, но мы тут толкуем о современной популярной музыке которую выкладывают на треккерах.

Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
macmichael
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 13.149
39.13%
russia.gif
Sasha010 писал(а): Перейти к сообщению

Я с вами безусловно согласен. Торренты должны быть. И вы действительно не "дали повода считать вас вором", но дали повод считать вас хамом, у которого есть айфон и друзья играющие всякий "оцтой который и моя собака не будет слушать".
И попробуйте для начала научиться играть хотя-бы на саксофоне, и написать хотя-бы одну песню, а потом уже говорите кто музыкант, а кто нет.

М-даа... разочаровашечки... :мегашок:
У меня музыкальное образование, гитары с фортепиано мне достаточно... Песен мной когда-то написано было не один десяток и если бы я посчитал их достойными издания я бы этим занялся а не пел только для друзей. Но тк оцениваю себя трезво я не стал этим заниматься профессионально. А поскольку знаю что это за труд, я и плачу деньги хорошим авторам. Судя по вашей реакции на смартфон (а айфон это всего лишь хороший смартфон, а не повод понтануться и не недоступный фетиш) - вы безденежный плохой саксофонист (саксофонист да?), мечтающий о деньгах. Ундеров я упомянул лишь как группу которая постоянно имеет дело со студиями, а не как свою любимую музыку, так что ваша оценка позволяет считать хамом скорее вас.
На сем откланяюсь. Жаль что общения не получилось :пока:
Vsadnik_SVK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 96.858
100%
pirates.png
loen писал(а): Перейти к сообщению
пусть или делают шедевры или вводят удешевленную лицензию.тогда люди будут заинтересованы в покупке лицензий.запретительство ничего не даст. пираты,как и мафия-вечны.

Мне в понравился маркетинговый ход разрабов Сталкера при выпуске Зова Припяти - они сделали джевел-бокс за 120 гривен. содержавший полный дистрибутив Сталкера, и диск-апдейтер, который используя файлы Чистого Неба обновлял движок до версии 1.6 и устанавливал Зов. Такой диск стоил то ли 70, то ли 80 гривен. Не такие уж и большие деньги - раз в кафешку сходить или с девушкой в кино, по крайней мере, в моём городе)
Sasha010
Ratio: 1.781
100%
Цитата:

М-даа... разочаровашечки... :мегашок:
У меня музыкальное образование, гитары с фортепиано мне достаточно... Песен мной когда-то написано было не один десяток и если бы я посчитал их достойными издания я бы этим занялся а не пел только для друзей. Но тк оцениваю себя трезво я не стал этим заниматься профессионально. А поскольку знаю что это за труд, я и плачу деньги хорошим авторам. Судя по вашей реакции на смартфон (а айфон это всего лишь хороший смартфон, а не повод понтануться и не недоступный фетиш) - вы безденежный плохой саксофонист (саксофонист да?), мечтающий о деньгах. Ундеров я упомянул лишь как группу которая постоянно имеет дело со студиями, а не как свою любимую музыку, так что ваша оценка позволяет считать хамом скорее вас.
На сем откланяюсь. Жаль что общения не получилось :пока:

Да жалко конечно, что из вас получился плохой музыкант - зато из вас получился хороший предприниматель у которого много денег и айфонов. Хотя это скорее всего чушь полная, так как люди с музыкальным образованием работают в школах на менее чем нищенскую зарплату, так что я сомневаюсь, что вы играете на пианино.
Что до меня - то саксофон видел только из далека, а айфон считаю не "недоступным фетишем", а просто [отстой]м которое и в руки бы не взял даже за деньги, так как у меня телефон на андройде, который очень люблю и ни на какой айфон не променяю.
Да, жалко что общения не получилось =)

mmaxcad
Ratio: 1.993
0.89%
loen писал(а): Перейти к сообщению
пираты,как и мафия-вечны.

Пират - неправильное понятие. Это название придумали копирасты.
В данной ситуации пираты выполняют роль Робин Гудов. Отбирают у богатых и раздают бедным.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А пираты это бандиты. Они грабят и убивают. Награбленное никому не отдают.
Душ мэн
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.595
100%
ussr.gif
nif65
Целиком и полностью согласен! А с другой стороны, не все живут в городах и сходить в кинотеатры проблема, вот и приходиться надеяться на трекеры.

Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3