Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 907

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

за что так баните людей!!???

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
pashtett ®
Гость
начал качать файл ,сразу не докачал (жена не дает на ночь комп оставлять ) :злость: в итоге к концу загрузки (комп работал только вечером) меня банят(понятно что файл превышал мой ратио) а на хрена мне качать маленькие файлы ? ими я свой ратио год поднимать буду :шок: ????????????????
Mambo2
Стаж: 20 лет
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
pashtett писал(а):
начал качать файл ,сразу не докачал (жена не дает на ночь комп оставлять ) :злость: в итоге к концу загрузки (комп работал только вечером) меня банят(понятно что файл превышал мой ратио) а на хрена мне качать маленькие файлы ? ими я свой ратио год поднимать буду :шок: ????????????????

если бы тебюя забанили, ты б на форум даже зайти не мог...

ЗЫ: А правила есть правила! :умничает:

Ratio: 16.101
4.26%
Linkin, она хороша на стороне админов. Я бы на такой трекер даже бы заходить не стал. :)
Linkin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.683
33.33%
russia.gif
MHz
Нууу... кому как... я стал :подмигивание:

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.629
russia.gif
Чуш полная +1 зачем создавать копии релизов или качать проги которые везде можно купить за 45 рублей.
Тема правильно поставлена-HDTV некоторые весят по 20 с лишним гектар.Меня заблокировали на 8.6 что дальше.Жду когда с меня сольют эти 8.6 . Ну так ведь сливают на ничтожной скорости. И что неделями сидеть если можно качать и раздавать одновременно несколько релизов.
Linkin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.683
33.33%
russia.gif
humax67
Цитата:
И что неделями сидеть если можно качать и раздавать одновременно несколько релизов

Раздавай... кто ж тебе мешает?

Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
вобщем пройденный материал , ничего нового .Что ,как и почему неоднакратно писалось и написано

->Closed-<

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3