Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 540

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows XP X64 Professional Corporate ENG + MUI_RUS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
diablo83 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.051
100%
Microsoft Windows XP X64 Professional Corporate ENG + MUI_RUS

Обложка:

Операционная система: XP X64
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/
Описание:
Полностью рабочая версия. Обновляется через Майкрософтовский авто апдейт.

Так как официального MUI на русском нет, эта версия переводит 85-90% интерфейса.

загрузочный

Прожигаем на балванку в NERO и поехали.
Ввод серийника не требуется.

После установки запустите MUI с диска.
Время раздачи: 24/7
Windows XP Professional 64-bit Corporate Edition+MUI RUS.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   646 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2007 15:39:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ianka
Ratio: 4.052
3.85%
У меня стоит 64 битная винда уже второй год.
Заметил некоторые особенности:
В два раза больше занимает места (я так понимаю потому что в ней два набора библиотек - для 32 битных прог и для 64 битных)
Под нее НЕ СТАВЯТСЯ дрова от 32 битной винды. И если нету специально дров под 64 битную, то об устанавливаемом девайсе, я так понимаю, можно забыть.
Я заметил сильную разницу в скорости загрузки самой винды и работе там всяких внутренних программ и служб - 64 битная версия реально быстрее.
Остальные установленные 32 битные программы работают совершенно так же как и в 32 битной винде.
Так как русской версии нет, а русский MUI не от неё (от 2000?) то переводится она не полностью. Например политики безопастности, службы, firewall и т.п. настройки на английском. Лично мне не очень удобно;)
Еще в нее входят два интеренет эксплорера - один 32 битный, другой - 64 битный. Зачем интересно?=)
ReNeXT
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.37
Раздал: 1.357 TB
100%
ukraine.gif
Это SP 2???

S_K_A_T
Гость
Доброго времени суток всем! :) Чет, у меня при установке запрашивает серийник....А где его взять? :(((
kas79
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.356
100%
russia.gif
Ress_od писал(а):
klizma, ни в чем. Только в цыфрах в названии. Пока большинство программ не будет рассчитано на 64, система будет даже (возможно) слегка подтормаживать по сравнению с 32.... Проверено личным опытом.

Не скажите!
вот здесь можно почитать о преимуществах 64 битных систем

Предлагаешь - делай!
AndyX
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.3
Раздал: 246 GB
100%
ХМ, я так понял по крикам серийник в личку не высылают :) а ссылка на нормальную офиц версию запрещена :) Весело.
Мож я не так понял, но качать прекратил - пошел гуглить офиц версию.
Наверное поэтому я тут больше видео качаю, а не софт.
NiloneX
Гость
Я удивляюсь воросам в чем разница! разница в том, что если поставить дрова от видео мати, шины и звука с поддержкой 64 бита, то все будет работать в 1.75 раза, как минимум быстрее! Дрова ставятся и обыные(на видео и звук) Но смсл ставить простые??? И софта полно с поддержкой 64 бита. Офис 2007, виртуал дуб, нод32, фаерволов полно, нид Лимитед и тд, перечеслять можно долго. Раньше не было дров под принтер НР. теперь с сервис паком 2, многие производители выпустили свои дрова. Да перевод на русский не полный, но мое мнение, в ХР можно с закрытыми глазаи лазить)) мне не сколько не мешает. Все + перекрывают единственные - с переводом. И то я это за минус не считаю. Для кого как...
Для сомневающихся качать или нет, могу сказать одно. Введите в поиске свою мать, видео, принтер, звук. Если на них есть дрова - СТАВИТь однозначно! Это не глюканутая виста, у которой с выходом пака 1 майкрософт заявила повышение производительности на 50 % Но, если учесть, что она работала на те же 50%, если не больше медленнее.... то получается, что они просто вернуилсь к нормальной скорости в ХР. Такие вот дела...
gelfandbein
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.668
Раздал: 28.45 TB
100%
ukraine.gif
спасибочки! самая нормальная и чистая версия 64ENG...

Ratio: 7.197
Раздал: 11.31 TB
100%
Цитата:
Единственная проблема, некоторые "умные" драйверописатели вставили проверку операционки и их дрова - ну никак не хотят ставиться, что-то типа - неправильная версия операционки, хотя работать они должны совсем без проблем, другие же дрова 32-битные работают.

А что, 32-битные драйвера работают в 64-битной операционке?
Hempblch
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
pirates.png
х64 обязательно надо ставить на АМД64 или желательно?

100%
direc писал(а):
х64 обязательно надо ставить на АМД64 или желательно?

Не обязательно, пока это не сильно актуально, но надеюсь придет время, что будет обязательно.
Hempblch
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
pirates.png
Ltdenis

Ltdenis
100%
~SAHA~ писал(а):
а где серийник?

Ты невнимательно читал описание, там написано, что вводить серийник не требуется.
k21
Гость
ввод серийника требуется !!! я дважды все прочитал,но ниче путного ненашел кто нить могет серийник хотяб на почту отослать ?
Somblya

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.747
100%
ussr.gif
klizma писал(а):
Установилась нормально, функционирует без сбоев, но никаких отличий в работе по сравнению с 32-битной ХР я не заметил. Может ли кто сказать, в чём её преимущества или особенности?
:(

Преимущества ее в том, что она работает быстрее и все программы под ней в два раза быстрее.
Но чтобы так было нужно: соответствующую систему, и двайвера под эту XP обязательно должны быть х64 битные тоже, ну и программы с которыми будешт работать. Вот тогда ты увидишь что ЭТО такое :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5