| Автор |
Сообщение |
diablo83 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.051
100%
|
Microsoft Windows XP X64 Professional Corporate ENG + MUI_RUSОбложка:
Операционная система: XP X64 Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/Описание:Полностью рабочая версия. Обновляется через Майкрософтовский авто апдейт. Так как официального MUI на русском нет, эта версия переводит 85-90% интерфейса. загрузочный Прожигаем на балванку в NERO и поехали. Ввод серийника не требуется. После установки запустите MUI с диска. Время раздачи: 24/7 |
| Windows XP Professional 64-bit Corporate Edition+MUI RUS.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2007 13:16:18 |
| Размер: |
646 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
176 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2007 15:39:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ianka
Ratio: 4.052
3.85%
|
У меня стоит 64 битная винда уже второй год. Заметил некоторые особенности: В два раза больше занимает места (я так понимаю потому что в ней два набора библиотек - для 32 битных прог и для 64 битных) Под нее НЕ СТАВЯТСЯ дрова от 32 битной винды. И если нету специально дров под 64 битную, то об устанавливаемом девайсе, я так понимаю, можно забыть. Я заметил сильную разницу в скорости загрузки самой винды и работе там всяких внутренних программ и служб - 64 битная версия реально быстрее. Остальные установленные 32 битные программы работают совершенно так же как и в 32 битной винде. Так как русской версии нет, а русский MUI не от неё (от 2000?) то переводится она не полностью. Например политики безопастности, службы, firewall и т.п. настройки на английском. Лично мне не очень удобно;) Еще в нее входят два интеренет эксплорера - один 32 битный, другой - 64 битный. Зачем интересно?  |
|
|
 |
ReNeXT
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.37
Раздал: 1.357 TB
100%
|
Это SP 2??? |
_________________ UA-IX=100Mb/s
World=5Mb/s
|
|
 |
S_K_A_T
Гость
|
Доброго времени суток всем!  Чет, у меня при установке запрашивает серийник....А где его взять?  (( |
|
|
 |
kas79
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.356
100%
|
| Ress_od писал(а): | klizma, ни в чем. Только в цыфрах в названии. Пока большинство программ не будет рассчитано на 64, система будет даже (возможно) слегка подтормаживать по сравнению с 32.... Проверено личным опытом. |
Не скажите! вот здесь можно почитать о преимуществах 64 битных систем |
_________________ Если, хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
|
|
 |
AndyX
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.3
Раздал: 246 GB
100%
|
ХМ, я так понял по крикам серийник в личку не высылают  а ссылка на нормальную офиц версию запрещена  Весело. Мож я не так понял, но качать прекратил - пошел гуглить офиц версию. Наверное поэтому я тут больше видео качаю, а не софт. |
|
|
 |
NiloneX
Гость
|
Я удивляюсь воросам в чем разница! разница в том, что если поставить дрова от видео мати, шины и звука с поддержкой 64 бита, то все будет работать в 1.75 раза, как минимум быстрее! Дрова ставятся и обыные(на видео и звук) Но смсл ставить простые??? И софта полно с поддержкой 64 бита. Офис 2007, виртуал дуб, нод32, фаерволов полно, нид Лимитед и тд, перечеслять можно долго. Раньше не было дров под принтер НР. теперь с сервис паком 2, многие производители выпустили свои дрова. Да перевод на русский не полный, но мое мнение, в ХР можно с закрытыми глазаи лазить)) мне не сколько не мешает. Все + перекрывают единственные - с переводом. И то я это за минус не считаю. Для кого как... Для сомневающихся качать или нет, могу сказать одно. Введите в поиске свою мать, видео, принтер, звук. Если на них есть дрова - СТАВИТь однозначно! Это не глюканутая виста, у которой с выходом пака 1 майкрософт заявила повышение производительности на 50 % Но, если учесть, что она работала на те же 50%, если не больше медленнее.... то получается, что они просто вернуилсь к нормальной скорости в ХР. Такие вот дела... |
|
|
 |
gelfandbein
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.668
Раздал: 28.45 TB
100%
|
спасибочки! самая нормальная и чистая версия 64ENG... |
_________________ Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают...
|
|
 |
Ltdenis
Ratio: 7.197
Раздал: 11.31 TB
100%
|
| Цитата: | Единственная проблема, некоторые "умные" драйверописатели вставили проверку операционки и их дрова - ну никак не хотят ставиться, что-то типа - неправильная версия операционки, хотя работать они должны совсем без проблем, другие же дрова 32-битные работают. |
А что, 32-битные драйвера работают в 64-битной операционке? |
|
|
 |
Hempblch
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
|
х64 обязательно надо ставить на АМД64 или желательно? |
|
|
 |
Ltdenis
100%
|
| direc писал(а): | х64 обязательно надо ставить на АМД64 или желательно? |
Не обязательно, пока это не сильно актуально, но надеюсь придет время, что будет обязательно. |
|
|
 |
Hempblch
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
|
Ltdenisспасибо  |
|
|
 |
~SAHA~
Гость
|
|
 |
Ltdenis
100%
|
| ~SAHA~ писал(а): | а где серийник? |
Ты невнимательно читал описание, там написано, что вводить серийник не требуется. |
|
|
 |
k21
Гость
|
ввод серийника требуется !!! я дважды все прочитал,но ниче путного ненашел кто нить могет серийник хотяб на почту отослать ? |
|
|
 |
Somblya
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.747
100%
|
| klizma писал(а): | Установилась нормально, функционирует без сбоев, но никаких отличий в работе по сравнению с 32-битной ХР я не заметил. Может ли кто сказать, в чём её преимущества или особенности?  |
Преимущества ее в том, что она работает быстрее и все программы под ней в два раза быстрее. Но чтобы так было нужно: соответствующую систему, и двайвера под эту XP обязательно должны быть х64 битные тоже, ну и программы с которыми будешт работать. Вот тогда ты увидишь что ЭТО такое  |
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
|
|
 |
|
|