| Ress_od писал(а): |
klizma, ни в чем. Только в цыфрах в названии. Пока большинство программ не будет рассчитано на 64, система будет даже (возможно) слегка подтормаживать по сравнению с 32.... Проверено личным опытом. |
Ничего она не тормозит, да и программы с поддержкой 64 бит - будут расти как грибы, напр. одна из последних игрух - Hellgate: London - есть 64-х битная версия. 32-битные проги работают абсолютно так же и без проблем. Единственная проблема, некоторые "умные" драйверописатели вставили проверку операционки и их дрова - ну никак не хотят ставиться, что-то типа - неправильная версия операционки, хотя работать они должны совсем без проблем, другие же дрова 32-битные работают.
Кстати, советую всем качать официальную версию 64 битной XP с самого Майкрософта - там канальчик жирнейший и по http, а не с торрента, получить официальный ключик, зарегиться, сделав тем самым из триала - эвалушн версию, и потом сломать её на кол-во дней эвалушна(у меня, напр. был кряк на 10000 дней, думаю, что мне хватит), и наслаждаться почти официальной версией, все SP, апдейты качаются без проблем и ставятся, само собой.