Автор |
Сообщение |
ZZimaGames ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 303.555
0%
|
Седьмой элемент
Дата выхода игры: 21 декабря 2009 Дата выхода игры в России: 7 апреля 2011 Жанр: MMO RPG / 3D / 3rd Person / Online-only Официальный русский сайт игры: 7Souls.zzima.ComРазработчик: NeowizCRS Inc. Издатель: -- Издатель в России: Nival Network Релиз от: ZZimaGames ® Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Локализация: Nival Тип издания: Лицензия (Русская официальная версия) Системные требования:операционная система Windows XP sp3, Vista sp2, Windows 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 1.6 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c HDD 4+ Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo 2.6 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 4+ Gb интернет 256 КbpsТаблетка: Free2PlayОписание:«Седьмой элемент» - ролевой онлайн-боевик с повышенным уровнем жестокости и литрами виртуальной крови. Игра рассчитана на взрослую аудиторию и получила за рубежом возрастной рейтинг 18+. Стилизованные под классические серии SoulCalibur, MortalKombat и Tekken, драки персонажей позволяют настоящим бойцам полностью раскрыть свой потенциал. В мире «Седьмого элемента» каждого отчаянного головореза ждут сотни ураганных схваток, азартные игры и откровенные сцены. За счет широких возможностей по настройке способностей персонажа игроки смогут создать легендарных и непобедимых героев. А ориентированная на зрелищные сражения система PvP позволит на деле проверить способности каждого. Игроку предстоит с головой окунуться в жизнь брутального мира Нейи, выжить в многочисленных сражениях и уничтожить своих врагов! Седьмой элемент – игра с великолепной графикой, аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG, которая принесет многие часы захватывающего, и во многом уникального игрового опыта.
- 18+ - одна из немногих «взрослых» MMORPG с обязательными атрибутами брутального рейтинга: кровью, жестокостью и неприкрытой сексуальностью.
- Онлайновый боевик - все схватки в игре максимально приближены к культовым сериям SoulCalibur, Mortal Kombat и Tekken благодаря переносу в «Седьмой элемент» боевых техник лучших файтингов и отсутствию апатичных лечащих классов.
Обсуждение игры "Седьмой элемент | ZZimaGames", а также недостатков всех MMO RPG
|
[NNM-Club.ru]_7Element_Setup_nnm_club.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Окт 2012 17:13:00 |
Размер: |
3.39 GB () |
Рейтинг: |
3.6 (Голосов: 147)
|
323 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Окт 2012 17:19:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Skywoolf Не все заточены под донат, есть с ежемесячной подпиской. Для примера iRacing. А насчёт танков, там как раз премиум это и есть подвид доната, к тому же эти танки из ряда free2play. |
|
|
|
D@rkwind
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.256
100%
|
ни чё так и без доната можно по втухать) |
|
|
|
RinaRivers
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.272
92.23%
|
Игра классная,советую. Есть в ней не плохой сюжет и квесты.Главное, она интересна тем, что там отсутствует лечащий класс(хотя думаю появится, до сих пор не ввели 4-й класс который уже не знаю сколько обещают). Но как сказали выше,она надоедает быстро. Правда я всё равно периодически туда возвращаюсь. Без доната там можно спокойно,просто нужно уметь на аукционе торговать и качать какой либо из ремёсел(хотя если у кого терпелки нет и предпринимательской жилки,то да,тем тяжко). Так и деньги за неделю можно срубить и прикупить что нужно. |
|
|
|
Рябинин Петр
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.69
10.53%
|
I5Rek писал(а): | Игра интересная, но без доната успехов не видать. Нынче все игры после Л2 стали не интересными из за доната, более менее можно играть тока где присутствует подписка. EQ2,EVE,KONAN и т.п. |
Второй день рублюсь класс!!! Ни каких реальных денег!! |
|
|
|
chakelohnorris1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.93
0%
|
Рябинин Петр писал(а): | I5Rek писал(а): | Игра интересная, но без доната успехов не видать. Нынче все игры после Л2 стали не интересными из за доната, более менее можно играть тока где присутствует подписка. EQ2,EVE,KONAN и т.п. |
Второй день рублюсь класс!!! Ни каких реальных денег!! |
кулстори. Действительно, откуда у школьника реальные деньги. |
|
|
|
AnDreW68-Rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.377
11.86%
|
RinaRivers писал(а): | Игра на самом деле классная и без дона там можно спокойно играть (те кто говорят что нет, видимо не умеют пользоваться аукционом). |
C9 круче |
|
|
|
antonvitaliy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 11.01 TB
100%
|
качаю... Посмотрим, мнения разные, как для меня то увидел Жанр:RPG и заинтересовало(скорости соединения валом). |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 390.733
100%
|
скачал, я там даже с управлением справиться не могу, как то всё криво и непривычно, или я тупой, я, вообщето, в сетевые игры никогда не играл, мож потому и туплю. Боюсь что на этом мой интерес к игре и пропал -что то не так с управлением и ещё диалоги очень мелко написаны, рассмотреть сложно, к управлению я бы привык, но диалоги в бинокль рассматривать не собираюсь |
|
|
|
BigSpiki
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.53
|
Цитата: | Очередной корейский ММО треш? |
Сто процентов это так. Цитата: | Та неее... скорее море кровищи |
Да наверное так и есть, вот на первом скрине слева во втором ряду чувак явно сбежал со своим мечом из фильма "Техасская резня бензопилой" |
|
|
|
safety_girl
Стаж: 12 лет 5 мес.
100%
|
Цитата: | Да наверное так и есть, вот на первом скрине слева во втором ряду чувак явно сбежал со своим мечом из фильма "Техасская резня бензопилой" |
хех, да, есть что-то такое... только хардкор.... аеее... )) А без доната кстати вполне реально я вон уже несколько месяцев играю:) |
|
|
|
ZZimaGames ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 303.555
0%
|
rusikgur78 писал(а): | мой касперский ее запорол |
Файлы игры не содержат вирусов. Просто добавьте игру с gameguard в исключения. |
|
|
|
taras821982
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.279
100%
|
|
|
Ричи-Рич
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.665
Раздал: 1.79 TB
67.12%
|
Поиграл не понравилась!!! хотя графика красивая и движок норм |
_________________ СPU-Intel Core i3 3.7Ghz/Ram-CORSAIR 2133Mhz 8GB\Video-Radeon ASUS 470 4GB\Hard Drive-Seagate 1TB\OC Win10x64.Pro
|
|
|
Toha1514
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.701
100%
|
попробуйте в MW2 тоже неплохая игра |
|
|
|