Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Crysis 2 - Maximum Edition
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт игры: Ea.com/ru/crysis-2 Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализация: Electronic Arts Релиз от: R.G. GameWorks Язык интерфейса: Английский, Русский, Multi12 Язык озвучки: Английский, Русский Версия игры: 1.9.0.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: XP, Vista, 7
- Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти/ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
- Жесткий диск: 12 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует "SKIDROW"Описание:Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка Вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, Вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
- Версия игры 1.9.0.0, загружена 9 августа 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
Информация о издании:
- Бонусный опыт — доступ к заданным классам и пользовательский класс.
- Раскраска винтовки Scar — цифровой камуфляж для штурмовой винтовки Scar.
- Модификация оружия — ранний доступ к голографическому камуфляжу.
- Уникальный платиновый жетон — рейтинг и статистика многопользовательской игры.
- 9 дополнительных карт для всех режимов многопользовательской игры (Park Avenue, Transit, Shipyard, Compound, 5th Avenue, Chasm, Plaza, Prism и Apartments).
- 2 новых вида оружия — штурмовая винтовка FY71 и дымовая граната M18.
- Два DLC "Возмездие" и "Истребление".
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_Crysis 2 - Maximum Edition [Steam-Rip] - R.G. GameWorks.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Авг 2012 17:36:58 |
Размер: |
12.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 220)
|
619 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2012 01:29:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
flagman13
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 71.776
100%
|
Не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Natali1504
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.655
21.95%
|
Как это сделать????"Скопировать все содержимое папки "Steam" в корневую папку клиента Steam"????7 |
|
|
|
Philatoff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.484
0%
|
ПОСТАВИЛ! ИГРА ЗВЕРЬ! После 2-х часов Игры меня первый раз убили. Теперь не могу загрузиться. Вылетает в ВИНду. Нужна помощь, что делать? Проходить на одном дыхании без смертей? Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:Скачал пач 1.9.. норм вроде.... теперь просто вылетает.... |
|
|
|
Philatoff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.484
0%
|
лучшее во что я когда либо играл |
|
|
|
wearvulff
Ratio: 11.297
100%
|
|
|
DanilKolesnikov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.675
0%
|
J'Sk@R писал(а): | Прошел игру. Поставил эту таблетку сразу, как только установил и всё супер, кроме вылетов никаких проблем не обнаружено, хотя вылеты это проблемы у меня. По моим наблюдениям, проблема была в драйверах версии 306.97. Вылеты были через каждые примерно часа полтора, потом вообще наткнулся на такой момент, в котором игра стабильно вылетала и пройти дальше было невозможно. Первое, что я сделал, это откатился на версию 296.10 и проблема исчезла Спасибо за игру |
Чувак у меня стабильно с вылитами(( попробую кряк поменять |
|
|
|
EASY_
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.969
42.52%
|
Кряк установить надо другой. И все ОК. |
|
|
|
Tavinogela
Ratio: 18.378
0.12%
|
Не запускается игра, пишет ваша видеокарта не поддерживается "NVIDIA GeForce GTX 460" [vendor id = 0x10de, device id = 0x0e22] Дрова все стоят свежие, windows 7 x 64, игра раньше запускалась и работала нормально, в панели управления NVIDIA пишет, что карта поддерживает игру. |
|
|
|
Citos74
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.91
54.84%
|
|
|
igorrrrr
Ratio: 1.504
100%
|
Crysis 2. Maximum Edition ...не пойму...дополнительнные Два DLC "Возмездие" и "Истребление"...работают только в онлайн игре или в одиночной на компе тоже...спасибо. |
|
|
|
MayFlovver
Стаж: 14 лет
Ratio: 69.543
100%
|
не качайте! не работает! Запускаю, подумает пару секунд и всё! |
|
|
|
Godfukk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.644
92.47%
|
Помогите пожалуйста! Установил, запускаю, появляется сначала этот непонятный глаз какой-то, а потом идут заставки но без видео, только один звук. И ничего потом сделать не могу, только через диспетчер задач вырубать приходится. Не хочет игра по нормальному идти.
Я уже скачивал игру в прошлом году и все нормально шло, а тут захотел снова поиграть и хрен((((( |
|
|
|
Blumy
Стаж: 12 лет 11 мес.
84.41%
|
а можно узнать где savegame от этого релиза сохраняется? |
|
|
|
Blumy
Стаж: 12 лет 11 мес.
84.41%
|
Godfukk писал(а): | Помогите пожалуйста! Установил, запускаю, появляется сначала этот непонятный глаз какой-то, а потом идут заставки но без видео, только один звук. И ничего потом сделать не могу, только через диспетчер задач вырубать приходится. Не хочет игра по нормальному идти.
Я уже скачивал игру в прошлом году и все нормально шло, а тут захотел снова поиграть и хрен((((( |
думаю как у всех тут, другую таблетку поставь. |
|
|
|
Godfukk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.644
92.47%
|
Blumy писал(а): | Godfukk писал(а): | Помогите пожалуйста! Установил, запускаю, появляется сначала этот непонятный глаз какой-то, а потом идут заставки но без видео, только один звук. И ничего потом сделать не могу, только через диспетчер задач вырубать приходится. Не хочет игра по нормальному идти.
думаю как у всех тут, другую таблетку поставь. |
А где её найти можно? |
|
|
|
|
|