Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Crysis 2 - Maximum Edition
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт игры: Ea.com/ru/crysis-2 Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализация: Electronic Arts Релиз от: R.G. GameWorks Язык интерфейса: Английский, Русский, Multi12 Язык озвучки: Английский, Русский Версия игры: 1.9.0.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: XP, Vista, 7
- Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти/ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
- Жесткий диск: 12 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует "SKIDROW"Описание:Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка Вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, Вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
- Версия игры 1.9.0.0, загружена 9 августа 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
Информация о издании:
- Бонусный опыт — доступ к заданным классам и пользовательский класс.
- Раскраска винтовки Scar — цифровой камуфляж для штурмовой винтовки Scar.
- Модификация оружия — ранний доступ к голографическому камуфляжу.
- Уникальный платиновый жетон — рейтинг и статистика многопользовательской игры.
- 9 дополнительных карт для всех режимов многопользовательской игры (Park Avenue, Transit, Shipyard, Compound, 5th Avenue, Chasm, Plaza, Prism и Apartments).
- 2 новых вида оружия — штурмовая винтовка FY71 и дымовая граната M18.
- Два DLC "Возмездие" и "Истребление".
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_Crysis 2 - Maximum Edition [Steam-Rip] - R.G. GameWorks.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Авг 2012 17:36:58 |
Размер: |
12.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 220)
|
619 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2012 01:29:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SergioPK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.142
100%
|
Странно - почему не идет скачка???
В Torrent activity указано напротив моего ника peers limit riached ... - это у меня??? |
|
|
|
PrinceOfMadness
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.537
2.01%
|
По инету можно гамать? Или только с лицухи? |
|
|
|
SergioPK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.142
100%
|
Скачал. Установил. Начал играть. Проблема (переставлял несколько раз, железо тянет, драйвера последние, СТИМ НЕ СТАВИЛ) - после выхода из игры не загружаются продолжение. Также не загружается последний сейв если герой был убит! При попытке продалжить игру - висит экран загрузки, потом когда кликаешь мышкой 0- вылет на рабочий стол. Прошу помочь пжта кто сталкивался с такой проблемой!!! Добавлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:В итоге помог кряк вот отсюда - [Crack] Crysis 2 (1.9) [En/Ru] 2011 | vovan31337Просто скопировал кряк в папку с игрой - bin32 |
|
|
|
Andrush72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.839
0%
|
всем делать как в пред. посте!!! ОГРОМНОЕ спасибо.... |
|
|
|
Darkus3000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
игра не оправдала моих надежд... оценка - 3\10, первая часть кстати тоже... 3ю не жду... |
|
|
|
romito1982
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.089
100%
|
Darkus3000 писал(а): | игра не оправдала моих надежд... оценка - 3\10, первая часть кстати тоже... 3ю не жду... |
Удачи... |
|
|
|
Slieck
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.923
100%
|
romito1982 писал(а): | Darkus3000 писал(а): | игра не оправдала моих надежд... оценка - 3\10, первая часть кстати тоже... 3ю не жду... |
Удачи... |
1. Игра хороша тока графикой, аля купи пк за кучу бабок и поиграй 2. Сюжет что в 1 и 2 части простенький, за такие бабки сценариста можно было нанять и получше. 3. Интересная фишка с костюмом, а имено заморочки с силой и тд. 4. Прошёл сам и 1 и 2, не тока на пк. 5.А так на вкус и цвет фломастеры разные. |
|
|
|
aimqiz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
|
Slieck писал(а): | romito1982 писал(а): | Darkus3000 писал(а): | игра не оправдала моих надежд... оценка - 3\10, первая часть кстати тоже... 3ю не жду... |
Удачи... |
1. Игра хороша тока графикой, аля купи пк за кучу бабок и поиграй 2. Сюжет что в 1 и 2 части простенький, за такие бабки сценариста можно было нанять и получше. 3. Интересная фишка с костюмом, а имено заморочки с силой и тд. 4. Прошёл сам и 1 и 2, не тока на пк. 5.А так на вкус и цвет фломастеры разные. |
за "такие" твои бабки? я не против торрентов но не в маразме чтобы упрекать разработчиков в этом при обсуждении пиратки на трекере. |
|
|
|
mixmixa25
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.183
Раздал: 3.663 TB
100%
|
Цитата: | за "такие" твои бабки? я не против торрентов но не в маразме чтобы упрекать разработчиков в этом при обсуждении пиратки на трекере. |
какая разница пиратка или лицуха все равно сюжет то никакой. |
_________________ "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот."
|
|
|
alexseed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.674
5.45%
|
Превратили хорошую игру в шутанчик про перекаты в регенерацию. |
|
|
|
Mr.Bakardi
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.849
Раздал: 13.62 TB
100%
|
Я не пойму- Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
что значит- игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте?
то есть ее надо купить и зарегать в стиме? или как вообще? |
|
|
|
ZEnOID
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
|
Mr BrotherhooD писал(а): | Я не пойму- Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
что значит- игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте?
то есть ее надо купить и зарегать в стиме? или как вообще? |
Да. |
|
|
|
minus---
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.843
1.47%
|
а в 3d она пойдёт?очень хочитса поиграть!!!!! |
|