Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
The Sims 2 All Addons [RUS] (L)
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Локализация: EA RUSSIA Защита: нет Системные требования: Содержание сборника:
The Sims 2 The Sims 2 Университет The Sims 2 Ночная жизнь The Sims 2 Бизнесс The Sims 2 Питомцы The Sims 2 Времена года The Sims 2 Путешествие The Sims 2 Каталог - Торжества! The Sims 2 Каталог - Все для праздника The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь The Sims 2 Каталог - Стиль H&M Установка на D:\ Скриншоты:
Время раздачи: С13 ДО 17[url][/url] |
|
|
|
|
DBond
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.778
Раздал: 6.592 TB
11.76%
|
Спасибо... Хороший подарок для моей сестренки... |
_________________ Denis Y Bondarev
|
|
|
Огонь!!
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.35
75%
|
А мона мне скачать тока адд-оны? А? |
|
|
|
olganina
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.841
100%
|
Извиняюсь заранее за глупые вопросы...А распишите кто-нибудь для дурачков, как это на диск/диски записать? А то я качаю на один комп, а поставить надо на другой. Каждый образ надо на отдельный диск писать или взять двухслойную болванку? А если все на разные диски писать, то в каком порядке их а комп вставлять? :pray: :pray: :pray: |
_________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
|
|
какусик
Ratio: 4.282
40%
|
Я ТУПИЦО помогите мне пожалуйста .......все образы монтировала.......вроде пошла установка...говорит вставте диск два нажимаю окей и никуя не работает(((((((( хнык...... пОмОгИтЕ!!!! |
|
|
|
Николай85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.945
14.55%
|
У меня все работает... Цитата: | как это на диск/диски записать |
В программе алкоголь 120% смонтируйте диск и там будет что-то типа записать на диск Цитата: | Каждый образ надо на отдельный диск писать или взять двухслойную болванку |
2 образа = 2 болванки |
olganina
100%
|
Спасибо! |
|
|
|
Кристофер Робин
Ratio: 2.977
100%
|
спасибо за раздачу! |
_________________ Ноги.. Крылья.. Главное Хвост!!! (с) Ящерка. Ноги, крылья и хвосты.
|
|
|
кэссэди ®
Гость
|
какусик у мя тож ничего не работает(( |
|
|
|
olganina
100%
|
У меня все встало, причем на Висту. Правда поиграть еще времени не было |
|
|
|
plusik2004
Ratio: 0.981
100%
|
какусик писал(а): | Я ТУПИЦО помогите мне пожалуйста .......все образы монтировала.......вроде пошла установка...говорит вставте диск два нажимаю окей и никуя не работает(((((((( хнык...... пОмОгИтЕ!!!! |
Все должно идти без проблем - сначала монтируешь образ диска 1, а когда просит вставить диск 2 - первый образ убираешь и монтируешь второй, жмем ОК. И все. Не получаецца? |
|
|
|
кэссэди ®
Гость
|
А как монтировать образ диска?Объясните пожалуйста для чайника!просто никогда такого не делала |
|
|
|
какусик
Ratio: 4.282
40%
|
у меня всё получилось я просто поменяла чё-то и заработало))) Я Гениален )XDDDD))))) |
|
|
|
кэссэди ®
Гость
|
блин,а я ничего сделать не могу(( |
|
|
|
HoBu4ek666 ®
Гость
|
Скачал... А оно запрашивает установку да диск C:\ ! Что делать? |
|
|
|
Podvodnik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.042
2.7%
|
D:/ - это же путь к жёсткому диску. Так почему он именно такой, а не C:/, как у большинства? Или всё равно всё-таки? Очень хотелось бы ответ увидеть. |
|
|
|
|
|