Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 557

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Dishonored [Xbox 360] [RUS] [PAL] [LT+3.0/15574] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 169.191
Раздал: 23.13 TB
100%
ussr.gif
Dishonored [Xbox 360] [RUS] [PAL] [LT+3.0/15574] (2012)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Dishonored
Год: 2012
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Регион: PAL
Прошивка: LT+3.0, даш 15574
Мультиплеер Нет
Сетевая игра: Нет
Тип диска: XGD3

FAQ по записи дисков XGD3
[Xbox360] Патчим образ из 3.0 в 2.0 (Программа и инструкция)

Описание:
Dishonored — увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. Снедаемый жаждой мщения, он наводит страх на улицы мрачного Дануолла, отмечая свой путь трупами врагов. В вашем распоряжении — гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской.

Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.

Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.

Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время — используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.

Уникальный мир Dishonored порожден фантазией Виктора Антонова — арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавших

Лучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
[NNM-Club.ru]_Dishonored.PAL.RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2012 23:38:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nutteggi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.654
0%
russia.gif
Меня только смущает: "There is no verified rip of Xex CRC DE7084B7 in the online database."
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 169.191
Раздал: 23.13 TB
100%
ussr.gif
nutteggi
это нормально для всех новых игр :)
kondrat_hanka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.93
100%
russia.gif
Привет всем!
Кто подскажет в чём загвоздка?
Verbatim mkm003 прошитым приводом 124B (для 100%) записывал раз 50 (а то и больше) различные игры и всё всегда было нормально. У меня (Slim) и с диска играет Dishonored и на HDD ставится. Тварищу дал этот диск (у товарища FAT) игра не играет "тряпку просит протереть". Принёс себе обратно диск, у меня нормально играет, дал ещё одному товарищу (и у него FAT) и у него не играет (у всех LT-3.0).
Они кстати с флэшки обновились до 16197 и всё равно не пошло. А у меня к LIVE подключён.
Я то нормально, а вот чё пацанам делать. А я даже диск перезаписывал (безтолку).
Кстати то же самое и с AssassinCreed3.
Samurai
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
kondrat_hanka
спрашивать о том, что у них точно 3.0 наверное нет смысла. Думаю тут дело в их приводе. Лазеры не вечны, поэтому и проблема. Только попробовать еще перезаписать. У моего друга фат и иногда только с 2-3 диска запускается. Иногда помогает перезапуск

Ratio: 2.93
100%
russia.gif
Samurai
У них 3.0 - это точно! Не, так самое, что интересное я перезаписывал уже 3 раза, как то уже болванки жалко. А вот записали у другого чувака, всё нормально. Как так? Может от модели пишущего привода это тоже зависит?
Samurai
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
kondrat_hanka
как и писал, скорее всего дело в приводе

Ratio: 7.156
0%
У меня прошивка lt 3.0. Обновил через флэшку дашборд на 15574. Но при запуске игры просит обновить. Стоит это делать? А то уже раз ошибься, когда lt 2 стояла.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
kheshka
Скорее всего у Вас есть доступ к Live. Это Title Update - патч, исправляющий ошибки в игре. Можете смело его устанавливать, прошивка от этого не слетит
kheshka
Стаж: 15 лет 9 мес.
0%
В лайв я не захожу, вот. Ладно, попробую обновить, потом спишусь. Как то боязно авда
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
kheshka
Консоль имеет доступ к Интернету, если да, то вы уже в Livе, правда с Silver подпиской
kheshka
0%
Нет не имеет
kheshka
0%
Все работает, спасибо!))
Dolf666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.299
100%
пропатчил под 2.0, всё супер!
alfaslasher
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.699
0%
странно на 15574 не хотела работать, обновил до 16202 поехала ок.
yavipart
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.086
0%
на жесткий диск не ставится

!  Примечание от ivanfallout:
Во-первых, за капс в следующий раз получите предупреждение
Во-вторых, с образом все ок, я лично прошел игру дважды, на жесткий диск все ставится без проблем
Не ставится только по причине того, что диск записан с ошибками
Проверьте записанный диск abgx'ом
Думаю, не нужно объяснять, что результат проверки abgx'ом записанного диска должен быть идентичен проверке образа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4