| Автор |
Сообщение |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 41.179
100%
|
red_lacostaНу как? Процесс идет?  |
|
|
 |
red_lacosta ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
| lokki_de писал(а): | Ну как? Процесс идет? :подмигивание: | lokki_de, привет! Блин, нет  и так и сяк пробовал, ни чего ни получается! все осталось как и писал вначале... вот хочу попробовать сейчас через live cd запустить windows xp и через этот виндовс попробовать форматнуть диск а то через семерку не получается даже отформатировать  очень жалко/обидно потерять все нажитое непосильным трудом  |
 |
m_slon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.336
100%
|
Скачайте родную Data Lifeguard Diagnostic for Windows и запустите тесты. Если она ничего не сделает, то не мучьте драйв. Скорее всего ему уже ничем не помочь. |
_________________ Вот и всё, что хотелось сказать...
|
|
 |
red_lacosta ®
100%
|
| m_slon писал(а): | Если она ничего не сделает, то не мучьте драйв. Скорее всего ему уже ничем не помочь. |
Даже и боюсь теперь качать Data Lifeguard Diagnostic for Windows m_slon, спасибо! Сейчас кофейку попью и проверю тогда WD Добавлено спустя 3 минуты:Кстати, ни знаете почему у моего еще одного внешнего диска название стало не toshiba а |
 |
m_slon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.336
100%
|
А вот с этим уже интереснее. Наиболее логично сперва обновить/переустановить драйвера на чипсет или USB (если они ставятся отдельно). |
_________________ Вот и всё, что хотелось сказать...
|
|
 |
red_lacosta ®
100%
|
В общем вот так вот у меня получилось: Добавлено спустя 46 секунд: | m_slon писал(а): | А вот с этим уже интереснее. Наиболее логично сперва обновить/переустановить драйвера на чипсет или USB (если они ставятся отдельно). |
Диску больше 2-х лет и это уже более года, могу точно сказать то что дело не в драйверах) |
 |
turbo_vinni
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.207
7.23%
|
red_lacosta писал(а):  | Подключил ребят напрямую и ноль эмоций, даже в биусе перестал отображаться  почему так? Ведь когда был подключен через usb были его признаки существования в биусе и в диспетчере устройств а теперь вообще глухо  |
Это потому что, в юсб коробке есть свой контроллер, который исправен. А на самом диске контроллер, похоже, мертв. В таком случае программно ничего сделать нельзя! Есть конторы, занимающиеся восстановлением данных, вытягивают данные почти во всех случаях даже с дисков с механическими повреждениями. |
|
|
 |
red_lacosta ®
100%
|
| turbo_vinni писал(а): | Есть конторы, занимающиеся восстановлением данных, вытягивают данные почти во всех случаях даже с дисков с механическими повреждениями. |
Дорого наверное, ни знаешь?  у меня сейчас вот такая вот штука пишется |
 |
turbo_vinni
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.207
7.23%
|
red_lacosta писал(а):  | | turbo_vinni писал(а): | Есть конторы, занимающиеся восстановлением данных, вытягивают данные почти во всех случаях даже с дисков с механическими повреждениями. |
Дорого наверное, ни знаешь?  у меня сейчас вот такая вот штука пишется |
Мне делали 5-20тыр в зависимости от сложности. Обычно цену называют после диагностики. Если нужно дам адреса контор в лс. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
мдя. извращенцы. 1) нужна инфа - тащи диск в спец контору. 2) не нужна инфа - неси по гарантии.
тут даже думать не было смысла |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
red_lacosta ®
100%
|
| turbo_vinni писал(а): | Обычно цену называют после диагностики. |
Диагностика бесплатно? | turbo_vinni писал(а): | Если нужно дам адреса контор в лс. |
Да, давай! Что остается делать ещё  | Svartalf писал(а): | мдя. извращенцы. |  Обидно просто)) гарантия видимо уже накрылась)) Придется нести специалистам  | Svartalf писал(а): | Умер 3Тб винт. На части раздач временно отсутствую |
Ходил в спец. контору?  |
 |
Svartalf
100%
|
| red_lacosta писал(а): | Ходил в спец. контору? |
нет. снес по гарантии. инфу не жалко. перекачаю. а по поводу накрывшейся гарантии рекомендую покурить магазин где брал и саму фирму. сколкьо они предоставляют гарантию ибо это реальный шанс нахаляву получить более крутую модель |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
red_lacosta ®
100%
|
| Svartalf писал(а): | сколкьо они предоставляют гарантию ибо это реальный шанс нахаляву получить более крутую модель |
Я его напрямую пробовал подключать, следовательно разбирал, итог: по гарантии менять мне не будут.  зачем блин фотографии на нем хранил,  как пол жизни отняли ... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ну ладно, надеюсь восстановят мне фотографии в "конторе" P.S. От фотографий, кто будет восстанавливать, человек будет в шоке 100 %  |
 |
Svartalf
100%
|
если аккуратно соберешь то могут принять. но не важно. у тебя там инфа. а это уже отменяет обычный возврат |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
|
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
|
|