| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
[font:5df17b5ed2="Tahoma"] Доктор Хаус 4 сезон 7 серия. 2007г. "Уродец" (HDTVRip)
Жанр: сложно сказать... про врачей, изнутри. Описание фильма: Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов. Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в медицине. Кстати в одной из серий показан адрес где живет Хаус - 221b. Дом тот же самый. Режиссер: David Straiton. В ролях: Hugh Laurie(Dr. Gregory House), Lisa Edelstein(Dr. Lisa Cuddy) Omar Epps(Dr. Eric Foreman), Robert Sean Leonard(Dr. James Wilson) Jennifer Morrison(Dr. Allison Cameron), Jesse Spencer(Dr. Robert Chase) Anne Dudek(Amber), Edi Gathegi(Cole) Peter Jacobson( Taub), Carmen Argenziano(Henry) Andy Comeau(Brennan), Kal Penn(Kutner), Olivia Wilde(Thirteen), Michael Michele(Dr. Samira Terzi)Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps 996Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 191Kbps Продолжительность: 00:43:14 Релиз:
для nnm-club.info перевод, звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
| House S4E07 [www.nnm-club.ru & palata №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2007 18:21:17 |
| Размер: |
370 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
160 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2007 18:22:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
okamiito
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.444
100%
|
спасибо! и с наступающим  |
|
|
 |
upmaxi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.357
100%
|
Так то оно всё хорошо но с голосом конечно беда,я понимаю,что особенности организма такие но все-таки согласитесь,что букву "Р" немного неправильно выговариваете.Не обижайтесь ради бога, но может кого попросить чтобы перевод озвучил.Извините ежели что не так.За перевод огромное спасибо. |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| upmaxi писал(а): | Так то оно всё хорошо но с голосом конечно беда,я понимаю,что особенности организма такие но все-таки согласитесь,что букву "Р" немного неправильно выговариваете.Не обижайтесь ради бога, но может кого попросить чтобы перевод озвучил.Извините ежели что не так.За перевод огромное спасибо. |
Понимаю. Конечно может и так. А Вертинскому тоже надо к логопеду? А с буквой "Р" хорошо дело обстоит на других трекерах. Может стоит там смотреть?  |
|
|
 |
reyka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.707
39.29%
|
|
 |
upmaxi
100%
|
Да я не про логопеда,просто коли чего переводишь и публично выкладываешь надо все-таки озаботится как оно звучит, может кого озвучивать перевод привлечь,ну ежели никак-привыкнем.Мне например до сих пор больше всего нравится перевод фильмов не многоголосый,а переводчиками с тех ещё 80-90 годов. |
|
|
 |
reyka
39.29%
|
Привет Макси! Ты уж извини не хотел обидеть, хотел заступица за того чей ник не выговоришь, с ночной дымкой всегда так. Заступился неумело. Уже успел полюбить его голос. Ты пойми человеку не понравился перевод он взял и сам забабахал, это круто! Со стороны твои высказывания выглядят отвратительно. ОН Сидит в свободное от работы время делает нам всем приятное. А ты ему что предлагаешь еще и штат набрать. Потом опять до многоголося дойдет, а там и до дубляжа рукой подать....
Еще разок, все извиняйте за фамильярность и все такое. |
|
|
 |
Swan51
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 23.817
100%
|
| reyka писал(а): | Потом опять до многоголося дойдет, а там и до дубляжа рукой подать.... |
Лишь бы ему потом не предложили _сыграть_ Хауса в сериале  |
|
|
 |
upmaxi
100%
|
Да я же не говорил ,что всё так плохо,просто когда публично чего-либо выкладываешь всегда найдутся какие-то недоработки,которые нам "пользователям" как-то не нравятся.Мы собственно здесь и собрались,чтобы сказать человеку как было бы лучше.А иначе зачем тогда весь этот форум. |
|
|
 |
NightShadow
Ratio: 3.906
14.29%
|
|
 |
upmaxi
100%
|
Я объясню на своем примере,я бы никогда бы ни стал ничего озвучивать,у меня хронический насморк я бы попросил друга,соседа,подружку(как интересно хаус смотрелся говоря он женским голосом). |
|
|
 |
reyka
39.29%
|
Ключевая фраза "я бы никогда бы ни стал ничего" Это симптом  Если принять тот факт, что проблема всегда внутри, даже если кажется, что она внешняя она все равно внутри. Один и тотже сериал, тот же переводчик. И куча разных мнений. Налицо различные заболевания мозга... отсутствие понимания, хронически насморк, бред женским голосом А вы батенька еще и стукачок. Рекомендации, не смотреть релизы палаты номер шесть. (с) Буйный пациент |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
Все-таки повторюсь. Не стоит переходить на личности, это первое и второе - всем поговорить и обсудить вот сюда: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=56983 |
|
|
 |
upmaxi
100%
|
|
 |
okamiito
Ratio: 1.444
100%
|
ВОСЬМУЮ !!!!  |
|
|
 |
reyka
39.29%
|
| knopf писал(а): | Все-таки повторюсь. Не стоит переходить на личности, |
Не представляю как это возможно. Это просто, берешь выделяешь все сообщения которые здесь быть не должны, вариант один -делит. Вариант два переправляется куда считаешь нужным. А кто закричит за демократию в отстойник его  |
|
|
 |
|
|