Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 490

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Culpa Innata / Culpa Innata: Презумпция виновности [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
liver - 495 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.253
0%
Culpa Innata - Презумпция виновности [Rus] (L) 2007

Год выпуска: 2007
Жанр: Adventure
Разработчик: Momentum AS
Издательство: Акелла
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC

Системные требования:
Минимальные cистемные требования:
► Windows 2000, XP, Vista
► Intel Pentium III 800 MHz, AMD Athlon XP1600+
► 512 MB System RAM
► 128 MB Video Card
► DirectX 9.0c
► Windows Compatible Sound Card
► 3.5 Gb free hard drive space
► DVD Player

Рекомендуемые системные требования:
► Windows 2000, XP, Vista
► Intel Pentium IV 3.0 GHz, AMD Athlon 64 3700+
► 1024 MB System RAM
► 512 MB video Card
► DirectX 9.0c
► Windows Compatible Sound Card
► 3.5 Gb free hard drive space
► DVD Player

Описание:
Год 2047. Человечеству покоряется пиковая вершина прогресса...
Наиболее развитые державы объединились в глобальный Всемирный союз.
Совершенное государство населили только самые приспособленные представители рода человеческого.
Утопическое общество умнейших, сильнейших и богатейших, основанное на законах и научном мировоззрении, процветало.
Уверенными шагами по пути прогресса человечество подошло к обрыву...
Справедливость нового мирового порядка оставила за бортом благополучия всех, кто не вписался в картину стерильного социума, свободного как от болезней тела, так и от общественных недугов.
Андрианаполис - идеальный город светлого будущего, город на границе Всемирного союза и государства-изгоя России, на границе справедливости и вины.
Здесь начнётся извилистая дорога к правде, по которой Вы пройдёте вместе с офицером Феникс Уоллис.
Сложная дорога, где нет простых задач и тривиальных решений, а старые враги становятся новыми друзьями.

Особенности игры:
► Более 50 персонажей, с которыми предстоит общаться героине
► Интуитивно понятная система диалогов с возможностью выбора нескольких вариантов ответа
► Нелинейный сюжет и множество вариантов поведения героини
► Более 40 уникальных пейзажей и интерьеров
► Оригинальный саундтрек
► Разнообразие загадок: от логических головоломок до манипуляций с техническими устройствами
,
Скриншоты:

Время раздачи: 12.00 - 18.00
Culpa_Innata_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2008 20:21:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cHili
Гость
Огромное спасибо!
darkus
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.73
100%
russia.gif
Спасибо пошол качать :)
istarley
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.733
25%
ukraine.gif
Хотел скачать на одном, всем известном сайте (тот, что на сру заканчивается). Так там написано следующее:
"Закрыто по просьбе правообладателя"
Надеюсь, вы этим не страдаете? А то начнешь качать, а вы возьмете и закроете "по просьбе правообладателя". :поклоняется:
Denker
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.452
3.65%
cuba.gif
Я не знаю... может там и прекрасный сюжет, но dreamfall вышел полтора года назад! и графика и вообще интерфейс там был не сравнимо лучше.

НО! я понимаю...может малый бюджет итд...
игра 1999 года Longest Journey затянула меня с первых минут, хотя графика там... просто старинная...
а первый раз я играл в нее в прошлом году....

Это же игра... сначала убила оценка на АГ, потом скриншоты, потом системные требования, Но когда я увидел всю эту "красоту" в действительности, да еще и с англ. озвучкой... меня начало подташнивать... а когда я услышал в что значит Россия - страна изгой. Игра была быстро выключена и удалена. И плевать на загадки и интересный (кому как) сюжет... я лучше поиграю еще в ведьмака или фарингейт...
yoko1998
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 69.002
100%
ukraine.gif
Прошёл с большим удовольствием английскую версию. Мимика - отличная. Озвучка - отличная. Сюжет не блещет, но сам мир очень логичен и интересен, как для антиутопии. Игра задумывалась явно как несколькосерийная, очень жаль что задержалась на несколько лет с публикацией и теперь вероятно продолжения не будет.

Графика да, отстала лет на 5-6, но в конце концов это не техническая демка типа Кризиса.
Управление поначалу смущает, но если вспомнить несколько лет назад оно было каноничным для 3д квестов.

Впрочем возможно что русская озвучка убивает всю прелесть постижения мира вместе с наивной идеалисткой Финикс Уоллис... Скачаю, чтобы сравнить с английской версией.
Marongo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.848
0%
mexico.gif
yoko1998 писал(а):
Впрочем возможно что русская озвучка убивает всю прелесть постижения мира вместе с наивной идеалисткой Финикс Уоллис... Скачаю, чтобы сравнить с английской версией.

не надо сравнивать - русской озвучки нет, только титры!
BMFs
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.391
67.01%
finland.gif
Denker писал(а):
Я не знаю... может там и прекрасный сюжет, но dreamfall вышел полтора года назад! и графика и вообще интерфейс там был не сравнимо лучше.

НО! я понимаю...может малый бюджет итд...
игра 1999 года Longest Journey затянула меня с первых минут, хотя графика там... просто старинная...
а первый раз я играл в нее в прошлом году....

Это же игра... сначала убила оценка на АГ, потом скриншоты, потом системные требования, Но когда я увидел всю эту "красоту" в действительности, да еще и с англ. озвучкой... меня начало подташнивать... а когда я услышал в что значит Россия - страна изгой. Игра была быстро выключена и удалена. И плевать на загадки и интересный (кому как) сюжет... я лучше поиграю еще в ведьмака или фарингейт...

+1 С графической точки зрения гама не играбельна т.к. различить что-нибудь лежашее на столе или где-либо еще возможно только наведя курсор мыши на это самое что-то:) При разговоре мимику увидеть не возможно как и само лицо! В целом качество графики и анимации очень похоже на Resident Evil 1!!!

100%
ukraine.gif
BMFs, ты играть хотя бы начал, (вступительный ролик и первая комната не считается)?

Да, графика в общем старая; но именно диалоги сделаны хорошо и мимика отличная.

Вот типичный скриншот диалога:
http://www.ag.ru/screenshots/culpa_innata/217752

Ты действительно не то что мимику а и лицо тут не видишь?
Sidr888
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.655
100%
ussr.gif
После патча 1.03 требует ввести код не подскажите где его взять??? (вариант на коробке с игрой не рассматривается :смех: )
yoko1998
100%
ukraine.gif
Код:

Installation:

1. Unrar.
2. Burn or mount with Daemon tools.
3. Install the game.
4. Play the game. Use the following serial when prompted: 1111-1111-1KLQW

это шло с английской версией игры. пробуй, может прокатит.
u1tramarine
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.519
0.68%
russia.gif
фтопку, лучше Beneath Steel Sky, Simon Sorcerer или Space Quest перепройти 20-ый раз, и то графика лучше и игры увлекательней чем эти диалоги на фоне треш-задников слушать.
yoko1998
100%
ukraine.gif
Насчёт первых двух незнаю, а Space Quest это да, сила. Кстати 6-й части ни у кого рабочей нету?
Hakim
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.674
100%
ukraine.gif
Benoit Sokal отдыхает! Оч-хорошо! Спасибо!
Filipousis
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
Игра Великолепная, несмотря на адскую графику, сегодня прошел и очень доволен.....ставлю еще квестов на закачку:) Мир и сюжер отличные, взаимодействие с персонажами очень интересное, у каждого свой характер, который влияет на общение с ним.

Ratio: 5.498
5.12%
pirates.png
После установки патча 1.3, игра начинает требовать ввести ключ для игры.
Кто-нибудь можеть поделиться оным? Ибо патч правит довольно-таки существенные глюки и хочется поиграть с ним.

Заранее спасибо!

ЗЫ: Проверил, серийник от английской версии не подходит. Товарисч Автор, не зажабь, скажи серийник со своей коробки! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4