Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 960

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dungeon Siege 2 + Broken World [Ru] (RePack/2.2/2.3) 2005 l Resha

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
ReshaDragon ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.171
100%
Dungeon Siege 2 + Broken World
Дата выхода: 16 августа 2005 / 1 августа 2006 (DS2BS)
Дата выхода в России: 24 марта 2006
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person / Add-on /

Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: 1С / 2K Games
Релиз от: ReshaDragon

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский (DS2) / Английский (DS2BS)
Язык субтитров: Русский
Локализация: Логрус (DS2) / ZoG (DS2BS)
Версия: 2.20 (DS2) / 2.30 (DS2BS)
Тип издания: RePack

Системные требования:
операционная система
Windows ***
минимальная конфигурация
CPU 2.4 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb
HDD 5 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!
И. В. Гете

Вторая часть блокбастера от Gas Powered Games. Могучие маги, легендарные герои, монстры и главный злодей Валдис, попавший в игру прямиком из солнечной Прибалтики.

Не волнуйтесь — мелодии угадывать не придется. Придется много и с удовольствием играть. Выжить в этом непростом мире будет крайне сложно, где даже комары остервенело бросаются на проходящих мимо путников, а насекомые побольше считают своим прямым долгом приготовить из вас ужин. Итак, господа, приступим...

Dungeon Siege 2
    Аранна. Земли, полные мрачного очарования и смертельных опасностей: жестокий тиран, возглавив армию Темных Магов, сеет смерть и
    разрушение. Выстоять в бою с деспотом сможешь лишь ты...
    • Под управлением игрока - отряд из 6 героев, обладающих самыми разнообразными навыками.
    • Возможность выбора спутников из множества магических существ, наделенных специальными способностями.
    • Богатый набор боевых умений, благодаря которым твои собратья по оружию смогут превратиться в непобедимых бойцов.
    • «Дары» - разрушительные боевые приемы, с помощью которых можно в считанные секунды оставить от толпы врагов лишь жалкие останки.
    Dungeon Siege 2: Broken World
    Новый сюжет, новая игровая раса, новые одежды и новая система прокачки мультиклассов. Эта игра продолжила сюжетную линию предыдущего
    издания. Как и раньше, вашим героям предстоит путешествовать по землям континента аранна (aranna).
      Вы сможете продолжить развивать своего персонажа, созданного вами ранее, или же выбрать одного из заранее подготовленных разработчиками, достаточно сильных воинов, чтобы противостоять высокоуровневым оппонентам из этой игры.
      Также у вас есть новые монстры, специальности и расы, переработанная стратегическая система и система развития мультиклассовых персонажей.
      Теперь же разработчики добавили стратегические элементы и древовидную систему навыков, позволившую по-разному развивать персонажа в рамках одного класса.

• Два дополнительных мультикласса — Blood Assassin и Fist of Stone
    • Новый тренер, который может заново распределить очки в навыках персонажа.
    • Полностью переделанные навыки и приемы. В дополнении вы встретите совершенно другие значения и модификаторы, поэтому время действия,
      радиус, наносимый урон и прочее отличаются от тех, что были в оригинальной игре.
    • Рецепты, в которых расписано: какие реагенты нужны, чтобы заколдовать предмет. Рецепты собираются во время путешествия, реагенты —
      тоже.

• Основа: Лицензия от 1С (русский текст и озвучка) + Лицензия дополнения (английская) + руссификатор текста для дополнения от ZoG
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Добавлен пачт для изменения угла обзора в игре (можно отказаться от установки) - необходим для широкоформатных режимов разрешения (патч взят отсюда: http://www.wsgf.org/dr/dungeon-siege-ii).
  • Расширены настройки разрешения.
  • Добавлены cmd-файлы для запуска игр (ярлыки ссылаются на них). Именно они помогают решить проблемы с желтыми буквами в BW.
  • Время установки не более 20 минут

• Игра и дополнение в одном сетапе. Возможность не устанавливать дополнение.
  • Основная игра - копия лицензии 1С (озвучка и перевод).
  • В дополнении руссификатор от ZoG имеет "нормальный" вид. Обычно дополнение установленное на лицензию от 1С имеет желтые буквы.
  • В настройках (не в игре, только через программу настройки) можно выбрать почти любое разрешение, поддерживаемое монитором.
  • На диске лежит скрипт для сборки RePack'а для InnoSetup (скрипт обычный - без скинов и прочей ерунды)
  • 99% репаков этой игры не прописывает необходимые пути в реестре из-за чего отказывается работать дополнение. В этой раздаче необходимые данные в реестре имеются.

• Репак от Resha

[NNM-Club.ru]_Dungeon Siege 2 + Broken World.[2005.2006].[RePack].[Rus.1C.ZoG].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.56 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 333)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 23:41:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Muxanoid
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.103
6.96%
Итак, на дворе 2016 год, я решил вспомнить былое, да поиграть в эту игру, но в ней и правда держится стабильно 15 фпс. Я уже и настройки видеокарты менял, и настройки игры, но лучше не стало. Моя система: AMD Athlon II x2 250 3.0 GHz, 4 GB ОЗУ, AMD Radeon HD 7570. Народ, у вас получалось как-нибудь это исправить?
TerryCone
Стаж: 10 лет
Ratio: 26.287
2.44%
Перевод от ZoG просто ужасен... Есть ли где-то другой русификатор для Broken World?
Pipkooo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.432
100%
На Windows 10 не пошла. Виснет на экране загрузки мира после вступления.
raspisnoy111
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.627
25.78%
afghanistan.gif
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:

Aresson писал(а): Перейти к сообщению
A6paM, а у меня на вынь7х64 половины шрифтов нету, обыдна. скачал с другого места, но там нерусифцировано

НАДОЕЛИ ЭТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ
внемли народ)) если у вас репак 2 в 1 то есть оригинал и аддон то никаких шрифтов новых кидать не надо-режимы совместимости вообще фтопку НА 10 КЕ ЧТО У МЕНЯ-ЕСЛИ ЗАЮЗАТЬ СОВместимость с хрюхой то вообще не найдёте курсора.У некоторых ещё и ярлыки не пашут-тоже фтопку их.Делаем: отправляем экзешники на рабочий стол-создать ярлык-заходим сразу в аддон-настраиваем-и !выбираем первую карту! то есть оригинал игрули.Хоть шрифт там и жёлтый-но без кракозябр-меня устраивает-кому надо гуглите и эта прабла решаема.Убил 2 часа в поисках решений-чесслово думал 10 ка дура.

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 16 секунд:

Цитата:
Добавлены cmd-файлы для запуска игр (ярлыки ссылаются на них). Именно они помогают решить проблемы с желтыми буквами в BW.

АГА)) 2 ярлык для аддона как раз и не работает.Только с экзешника.Так,что жёлтые буквы остаются и они кстати только в аддоне.А в оригинале вообще кракозябры вместо числовых значений в навыках.Так,что запускать с экзешника аддона-выбрав первую карту если хотите в оригинал без кракозябр поиграть,ну и смириться с жёлтым цветом.Всё равно через час привыкните

Ratio: 0.9
2.86%
У меня одного забаговался квест "Глупость Евангелины?" Звёздочка на второй пещере горит, а зайти туда никак нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Твою мать...Спасибо за совет по удалению файлов языка, теперь сохранение игра не видит

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

И как раз от этого дрянного русификатора игра страшно тормозит
Aresson
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.249
100%
russia.gif
raspisnoy111 писал(а): Перейти к сообщению
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:

то есть оригинал игрули.Хоть шрифт там и жёлтый-но без кракозябр-меня устраивает-кому надо гуглите и эта прабла решаема.Убил 2 часа в поисках решений-чесслово думал 10 ка дура.

ну то бишь ты в английскую версию играешь или как?
Я себе таки потставил 10ку х64, как раз допрохожу Легенды Аранны и сгобираюсь заиграть в сабж
Swyatos-barbos
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.9
2.86%
У меня одного на втором прохождении союзники вообще не качаются, кроме тех, что были всё это время?
venesja
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.235
100%
ukraine.gif
огромное спасибо!

Ratio: 1.58
9.73%
через wine-1.6.2 на линухе с шифтами нет проблемы. а. на Win7x64 есть, как решать?
Aresson
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.249
100%
russia.gif
darksidedead там выше советовали запускаться через дополнение и выбирать оригинальную компанию, на 10х64 полёт нормальный, но я честно говоря и не пробывал запускать оригинал, поэтому не могу со 100%-ной гарантией сказать, что решение рабочее, может на десятке и нет этой проблемы
Alex2013a13
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.3
0%
почему при создании новой игры нужно вводить емейл и пароль?
и почему в настройках нет появляется разрешение 1920х1080?
defoz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.134
9.09%
проблемка у игрулек... я запускаю что оригинал что мод и мышки нет ... то есть курсор мыши как будто отключен в игре( читал в инете про дописывание ярлыку параметра игры в окне но так невозможно играть так как окно получается малюсеньким а при растягивании его, короче просто посмотрите на скрин

baldman57
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 23.594
Раздал: 3.606 TB
3.96%
somalia.gif
Win 10x64 курсора нет ни в игре ни в дополнении.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 5 секунд:

win10x64
1. Проблема отсутствия курсора решается путем дописывания к ярлыку свойств "nointro=true fullscreen=false".
2. Проблема корявых шрифтов и отсутствия значения дамага на оружие решается заходом через Broken World и запуском от туда оригинальной компании.
tioalex
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.129
58.5%
ukraine.gif
win10x64 PRO_1903
Проблема отсутствия курсора решал с помощи WINED3D.
Скачал архив WINED3D и скопировать в папку с игрой wined3d.dll, libwine.dll,d3d9.dll.

Работает в полном экране с fullHD.
ImpaledNazarene
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.78
79.01%
usa.gif
Спасибо человеку SHADOWNS, инструкция от него!

Подсказка по поводу запуска этой игры на Win 10 x64

1) Первое с чем вы столкнётесь это отсутствие курсора мыши в меню и игре. Решается просто: Вот вам архив с .exe файлом, в котором уже пофикшена эта проблема: https://drive.google.com/file/d/1rAYrEHhzcCwX2u8pM5YCoOMj7J034Qju/view?usp=sharing
Вас интересует файл DungeonSiege2_retail, кидать только в папку с дополнение Broken World! Он не будет работать с оригинальным .exe в обычном Dungeon Siege 2 т.к. писался под Broken World.

2) Вторая актуальная проблема, это просадки FPS в игре с дополнением. Долгим путём тестирования я обнаружил что просадка FPS идёт из-за русского перевода от ZoG (я думаю именно их перевод). У нас в папке оригинальной игры присутствует bat файл DS2_start. Это своего рода активатор русификации от ZoG, если запустите через него игру он распакует русификатор и установит его, после этого если вы запустите игру, увидите более качественный перевод и сильные просадки FPS в обычной компании (в Broken World ещё не проверял). Чтобы убрать этот русификатор и вернуть игру в первоначальный вариант, вам надо зайти в папку с дополнением (DS2. Broken World) и запустить игру через лежащий в ней bat файл DS2BW_start один раз. Это деактивирует русификатор от ZoG и вы будете играть в игру с другим русификатором (автор мне не известен) в котором буквы немножко растянуты и некоторые слова (в основном в описании монстров, типа урона у оружия и требования какой школы ему надо) будут на английском. При этом с FPS у вас будет полный порядок (у меня где-то под 100 в городе и под 60 а джунглях).

3) Третья проблема (если это проблема для вас) будет то, что DS2VideoConfig не может определить вашу видеокарту т.к. она слишком новая для того времени (2005 год). Из-за этого может тоже проседать FPS, но я не уверен. В общем эта проблема решается просто, вам надо прописать в файл system_detail.gas вашу видео карту. Для этого, что бы не писать всё в ручную, заходите на сайт: http://www.dungeonsiege2.net/ds2fun/sysdat/ который написали люди. Там качаете программку DeviceID.exe, запускаете, узнаёте своё Device и Vendor ID, вписываете их в соответствующие поля на сайте, вводите имя своей видеокарты и качаете уже готовый system_detail.gas файл, после заменяете его в папке с игрой. Запускаете DS2VideoConfig от админа и выбираете свою видео карту.

Итак: WIN10x64 - все проблемы с курсором, шрифтом, чёрным экраном - РЕШАЕТ этот файл DungeonSiege2_retail

P.S. Всем у кого игра после экрана выбора кампании уходит в чёрный экран... Вот Вам печенька))

Дружно скажем спасибо SHADOWNS !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4