Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 401

Церковь и трезвость несовместимы (2012) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
radosved ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.87
100%
Церковь и трезвость несовместимы (2012) DVDRip

Русское название: Церковь и трезвость несовместимы
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Автор: Антон Бурмистров
Жанр: Информационный
Продолжительность: 00:22:13
Перевод: Не требуется
Язык: Русский

Описание: Церковь столетиями старательно спаивает свою паству. В этом ни у кого нет сомнений. Но вот слова они говорят противоположные, и не опасаясь своего бога, обманывают всех верующих направо и налево, имея доход от торговли вином...

На днях состоялся круглый стол Координационного Совета по борьбе с алкоголизмом в Санкт-Петербурге, совместно с представителями РПЦ. Видеозапись этого мероприятия вы можете посмотреть по этой ссылке, а здесь мы представим небольшой анализ всего, прозвучавшего на этом Круглом Столе, и рассмотрим наиболее принципиальные моменты. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~787 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_trezvost.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12 KB

Примагнититься
 Размер:   148 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2013 16:38:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ave47
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.838
100%
foreks58 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
и в чем выражается "дикость и рабство", например, в России, в Украине и в Белоруссии?

Включи телевизор ... попробуй опубликовать в прессе, что то идущее вразрез режиму или почитай список запрещённых в ''отечестве''
материалов.

1) в телевизоре рабского не замечал, из дикого, ну может "дом 2" только это шоу является вопросом не к православию (может уточните что в телике является диким и рабским)
2) на счет прессы, тоже надо смотреть на примерах, что не разрешат печатать. (В США, например, не принято называть Россию иначе как авторитарным демагогом, может там тоже запреты есть?)
3) из списка запрещенных материалов: «Хаос Как начало новой власти», «Демиург Насилия», «Война», «Сценарий резни русских от старого узбека. Послесловие». Запрет на подобное не считаю диким.
maks-vise
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 103.053
Раздал: 11.65 TB
100%
witch.png
piligrimgena писал(а): Перейти к сообщению
жаль вас, оленей, видящих только плохое и под лупу. жаль - встреча с Богом у вас еще не состоялась... откуда у не знающих и не чтущих Закона Божиего Дух Святый внутри.... полное заблуждение.... Работаю в Святой Православной Церкви, там же прислуживаю уже более 13 лет. Пришел по убеждению уже повалявшись везде...
Ага понятно, корпоративная этика :подмигивание:
Что бы видеть плохое в в вашем заведении, никакие лупы не нужны, достаточно снять розовые очки, и наконец то перестать валяться, и почувствовать в себе человека, а не раба.
obba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.559
100%
belarus.gif
ССылочка где ?????????????????????
Troll364
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.589
100%
Лев. 10 (9-10): Вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши, чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого.
stalkerrz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.176
100%
TsezaRR писал(а): Перейти к сообщению
1000 лет назад князь Владимир - внук раввинов крестил Русь....

Пруфлинк? Почитайте хотя бы википедию, прежде чем назначать кому-то дедов.
А все начинается благородно: с первого причастия во время крещения.

Во время крещения причастие не происходит, прежде чем троллить, изучите предметную область.
Церквей все больше, попы все сытней живут, а народ СБУХИВАЕТСЯ, скалывается, тупеет и нищенствует.

Одно с другим никак не коррелирует. Как вам такой вариант: "Троллей все больше, Тролли все жирнее живут, а народ СБУХИВАЕТСЯ, скалывается, тупеет и нищенствует"?

Даа, милейший, вы тут в соседнем топике (про ГО) Сталина вспомнили, ну так вот, именно при нем началось спаивание совконаселения куда как более агрессивное, чем чайная ложка разбавленного водой красного вина 1 раз в неделю.
Давайте, любопытства ради, посчитаем дозу алкоголя, получаемую при так ненавистном вам причастии:
чайная ложка смеси вина и воды 1 к 1 = max 5-7% спиртовый раствор в объеме 5 мл=)) Очевидно, что в кружке вашего Ъ-СЛАВЯНСКОГО кваса (раствор 2%) или медовухи (расвор 5-16%) алкоголя на порядки больше. =)) Уныло троллите, в общем.

Ах да, вот вам, для просвещения, цитаты из сообщества ваших Ъ-СЛАВЯНСКИХ язычников:

Раз: ;
два: ;
три: Как видим, ваши Ъ-СЛАВЯНЕ тоже поголовно алкоголики, и, похоже, были таковыми еще задолго до попов с раввинами, печалька((
vovn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.907
100%
serbia.gif
полная бредятина!!!
evendale
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.386
43.55%
micronesia.gif
Всё именно так и есть.
Gvizdo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.127
100%
russia.gif
oscar1985 писал(а): Перейти к сообщению
Алкоголь - это оружие, с помощью которого превращают человека в управляемое существо. Человек становится открытым для любого воздействия, то есть человека превращают в биоробота! И именно поэтому так навязывают алкоголь - чтобы можно было легко манипулировать людьми!

Сразу видно, что вы никогда не имели дело с алкоголиками или наркоманами. Попробуйте ими манипулировать, я бы с удовольствием посмотрел на это. :лол:

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:

Церквей все больше, попы все сытней живут, а народ СБУХИВАЕТСЯ, скалывается, тупеет и нищенствует. И все больше их в церковь ходит. Надо же попов кормить.

Я поп. Это из-за меня народ сбухивается, а я все жирнее живу. На чужом горе наживаюсь. Приедь и посмотри, как я живу и на что. Правда, есть попы на дорогих машинах и в хоромах живут. Но их не так уж много, и в основном в крупных городах. А остальные священники живут не завидно. У многих нет жилья, и доходы ниже прожиточного уровня. А в деревнях порой вообще кошмар. Есть семьи священников у которых дети чай без сахара пьют. И никто им не сочувствует. В газетах не пишут, на ютуб ролики не выкладывают. Это правда и реальность сегодняшняго дня. ((((
rashxxl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.379
11.02%
russia.gif
Я поп. Это из-за меня народ сбухивается, а я все жирнее живу. На чужом горе наживаюсь. Приедь и посмотри, как я живу и на что. Правда, есть попы на дорогих машинах и в хоромах живут. Но их не так уж много, и в основном в крупных городах. А остальные священники живут не завидно. У многих нет жилья, и доходы ниже прожиточного уровня. А в деревнях порой вообще кошмар. Есть семьи священников у которых дети чай без сахара пьют. И никто им не сочувствует. В газетах не пишут, на ютуб ролики не выкладывают. Это правда и реальность сегодняшняго дня. ((((

Я звукорежиссер. Любитель. Пишу минусовки для девушек, которые зарабатывают на жизнь пением, то есть своим трудом. Поют везде, где придется. В том числе и в церкви. Они возмущены скупостью церковных работников. Пойти петь в церковь – не уважать свой труд, платят копейки, при том что финансовые возможности огромны. Со слов певчих, "каждый месяц они платят "главному попу" 120 тысяч, а нам за декабрь еще не отдали". Это почти на границе РФ, в маленьком городе, местоположение церкви ближе к окраине. Средняя по размерам церковь, навскидку 30 кв.м. И это правда и реальность сегодняшнего дня.
Vasi-1
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.15
13.92%
russia.gif
Славяне объединяйтесь...
И не позволяйте себя уничтожать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3