Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 933

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Церковь и трезвость несовместимы (2012) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
radosved ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.871
100%
Церковь и трезвость несовместимы (2012) DVDRip

Русское название: Церковь и трезвость несовместимы
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Автор: Антон Бурмистров
Жанр: Информационный
Продолжительность: 00:22:13
Перевод: Не требуется
Язык: Русский

Описание: Церковь столетиями старательно спаивает свою паству. В этом ни у кого нет сомнений. Но вот слова они говорят противоположные, и не опасаясь своего бога, обманывают всех верующих направо и налево, имея доход от торговли вином...

На днях состоялся круглый стол Координационного Совета по борьбе с алкоголизмом в Санкт-Петербурге, совместно с представителями РПЦ. Видеозапись этого мероприятия вы можете посмотреть по этой ссылке, а здесь мы представим небольшой анализ всего, прозвучавшего на этом Круглом Столе, и рассмотрим наиболее принципиальные моменты. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~787 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_trezvost.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12 KB

Примагнититься
 Размер:   148 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2013 16:38:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
01eg0803
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.746
100%
ukraine.gif
Церковь и трезвость несовместимы :подмигивание: ? А церковь и пьянство очень совместимы? :нет: Я уже ничего не понимаю в этой жизни.Разве это сарказм по поводу пьющих попов.Но это давно не в новинку.В Киеве пьяный батюшка из лавры на крутом джипе попался гаишникам и накладал анафему на них. :поклоняется:
radosved ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.871
100%
Алкоголь - это оружие, с помощью которого превращают человека в управляемое существо. Человек становится открытым для любого воздействия, то есть человека превращают в биоробота! И именно поэтому так навязывают алкоголь - чтобы можно было легко манипулировать людьми!
01eg0803
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.746
100%
ukraine.gif
Никто не спорит.Трезвость-отсутствие алкоголя.Все пороки внутри нас делают нас биороботами.Главное-Дух Святой внутри нас,покаяние и понимание немощи нашей. Без него Мы не никто а нечто.Борьба с пороками ведется с сотворения рода человеческого и ей не видно конца.Прогресс, технический ,на высоте а пороки стабильно,без изменений.Кто духовно поборол больше-тот стал чистее.Война на духовном уровне самая трудная ибо трудно воевать с самим собой.Я думаю " не суди....." Церковь залезла в политику(деньги) но раньше так было.Среди носящих рясу немало святых людей.Добрый человек в человеке видит добро,злой - зло.Давайте видеть в друг друге хорошее и не влазить в склоки политические,заказные.В зомби аппарат насилия (государство) обязано превратиь любого и любым способом что- бы управлять легше было.Сильно заметно по государствам где люди любят "сильную" руку,мы самые сильные,самые умные,самые...........самые.............самые! Это зомбирование.Если меня хвалят-имеют за дурака.Я верю тому кто меня критикует,значит чо хочет моего исправления(духовного возростания) ради которого мы живем на этой Земле.
www1414
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 49.62
100%
russia.gif
Правильно Задорнов говорит мне посредники перед Богом не нужны!
7sergius777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.192
2.75%
что за чушь
cassandra1212
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.797
Раздал: 135.5 TB
18.44%
krevedko.png
:показывает язык: поностью согласен

Ratio: 3.701
52.29%
russia.gif
---

Также советую ПОЧИТАТЬ:

Никонов А.П. Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект.
Грекулов Е.Ф. Православная инквизиция в России.
Марк Твен. Библейские поучения и религиозная тактика.
Марк Твен. Христианская Наука.
Кристофер Хитченс. БОГ не ЛЮБОВЬ.
Лесков Н. Мелочи архиерейской жизни (Картинки с натуры).
Белов А. В. Правда о православных "святых".
Скибицкий М.М. Бог и "верующие" ученые.
Васильев А. По следам "святых".
Ранович А. Как создавались жития святых.
Пашковский В.Э. Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями.
Валерий Кувакин. Не дай себя обмануть.

Очень ИНТЕРЕСНО!
TsezaRR
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
ussr.gif
1000 лет назад князь Владимир - внук раввинов крестил Русь.... И с тех пор понеслось спаивание Руси ПОПАМИ. А все начинается благородно: с первого причастия во время крещения. Церквей все больше, попы все сытней живут, а народ СБУХИВАЕТСЯ, скалывается, тупеет и нищенствует. И все больше их в церковь ходит. Надо же попов кормить. ТАК МОЖЕТ НЕ В ТОГО "ВЕРИТЕ", СЛАВЯНЕ? В 325 году н.э. попы собрались и проголосовали, что Иисус Христос "назначается богом"...Да ладно, не буду, а то еще "НЕПЬЮЩИХ" православных свалит с ног такая информация. Ведь информацию, ЕЕ как и водку надо "вливать" по частям, если хочешь, чтобы был устойчив результат в конце концов. Только после информации наступает просветление, а после ПЕРВОГО причастия ПОВЫШАЕТСЯ вероятность того, что выпивая "культурно", человек, все таки, станет АЛКАШОМ. Чего и требовалось достичь. Я ничего не сказал лишнего, братья-иудеи?
vokakarma
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.626
23.96%
afghanistan.gif
01eg0803 писал(а): Перейти к сообщению
Никто не спорит.Трезвость-отсутствие алкоголя.Все пороки внутри нас делают нас биороботами.Главное-Дух Святой внутри нас,покаяние и понимание немощи нашей. Без него Мы не никто а нечто.Борьба с пороками ведется с сотворения рода человеческого и ей не видно конца.Прогресс, технический ,на высоте а пороки стабильно,без изменений.Кто духовно поборол больше-тот стал чистее.Война на духовном уровне самая трудная ибо трудно воевать с самим собой.Я думаю " не суди....." Церковь залезла в политику(деньги) но раньше так было.Среди носящих рясу немало святых людей.Добрый человек в человеке видит добро,злой - зло.Давайте видеть в друг друге хорошее и не влазить в склоки политические,заказные.В зомби аппарат насилия (государство) обязано превратиь любого и любым способом что- бы управлять легше было.Сильно заметно по государствам где люди любят "сильную" руку,мы самые сильные,самые умные,самые...........самые.............самые! Это зомбирование.Если меня хвалят-имеют за дурака.Я верю тому кто меня критикует,значит чо хочет моего исправления(духовного возростания) ради которого мы живем на этой Земле.

Сам-то понял чего сказал?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

TsezaRR писал(а): Перейти к сообщению
1000 лет назад князь Владимир - внук раввинов крестил Русь.... И с тех пор понеслось спаивание Руси ПОПАМИ. А все начинается благородно: с первого причастия во время крещения. Церквей все больше, попы все сытней живут, а народ СБУХИВАЕТСЯ, скалывается, тупеет и нищенствует. И все больше их в церковь ходит. Надо же попов кормить. ТАК МОЖЕТ НЕ В ТОГО "ВЕРИТЕ", СЛАВЯНЕ? В 325 году н.э. попы собрались и проголосовали, что Иисус Христос "назначается богом"...Да ладно, не буду, а то еще "НЕПЬЮЩИХ" православных свалит с ног такая информация. Ведь информацию, ЕЕ как и водку надо "вливать" по частям, если хочешь, чтобы был устойчив результат в конце концов. Только после информации наступает просветление, а после ПЕРВОГО причастия ПОВЫШАЕТСЯ вероятность того, что выпивая "культурно", человек, все таки, станет АЛКАШОМ. Чего и требовалось достичь. Я ничего не сказал лишнего, братья-иудеи?

Подписываюсь под каждым словом!!!!! Первые трактиры на Руси появились при христианских церквях и монастырях. Монастыри процветали на том, что гнали самогон тоннами и спаивали руссов!!!!
Mahnamar
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Спаси, Господи, люди Твоя!
maks-vise
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 103.053
Раздал: 11.65 TB
100%
witch.png
Ничего вы не понимаете, это не алкоголь а кровь, Христова. И святое причастие, это не путь к алкоголизму, а путь к вампиризму :да: ну а после закуски телом спасителя, к канибализму.
trihopol
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.204
100%
вообще то я считаю что размещать политически анонсированный материал по крайней мере не корректно
delfor
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.661
21.04%
"Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!" (c) И.А. Крылов.

Mahnamar +1

Господа неоязычники и иже с ними! Серьезную литературу читать пробовали, или Вам "пукающие бактерии" Жданова ближе?
Mahnamar
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Сам таким был, как и вы, друзья, то есть злым и глупым...

А Божьей Матери отрада —
С любовью миловать людей:
Она — Нечаянная Радость
Для тех, кто гибнет от страстей.

"Раскаявшийся грешник"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3