DmC: Devil May CryДата выхода: 25 января 2013 Дата выхода в России: 25 января 2013 Жанр: Action / 3-d Person Сайт: capcom.co.jp/dmc
Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Локализация: 1C
Системные требования: v OS: Windows XP, Vista, Win7, Win8 v CPU[/color]: Core2Dual 2.4 GHz v RAM[/color]: 2 Gb v VRAM[/color]: 512 Mb v DirectX[/color]: 9.0c v HDD[/color]: 10 Gb
Описание: Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение.
Выживите в Лимбо — город Лимбо является живым существом, жаждущим погубить Данте. Мир будет меняться прямо на глазах и пытаться помешать или даже уничтожить Данте. Нашему герою придется овладеть демоническими силами, дабы изменить мир Лимбо по своему вкусу, при этом оттачивая ангельские навыки, чтобы продвигаться в этой враждебной искрученной среде.
Кто такой Данте? — расследуйте историю становления личности Данте в новом пересказе, погрузившись в захватывающий сюжет, где нашлось место как совершенно новым персонажам, так и старым знакомым, таким как Вергилий, брату-близнецу Данте.
Безудержное действо — напряженное и ставшее легендарным сочетание боя с холодным и огнестрельным оружием вернется и будет расширено ангельскими и демоническими способностями и разновидностями оружия, созданными с той лишь целью, чтобы загнать всю нечисть обратно в ад с особым цинизмом и щегольством.
Непревзойденная стоимость производства — студия Ninja Theory воспользовалась самыми последними достижениями в технологии захвата актерской игры, чтобы достичь того уровня проработки персонажей, подачи сюжета и видеовставок, который чудесно дополнит высококлассную боевую часть DmC.
Трейлер
Геймплей
_________________ ^_^
leoseyer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
trilkill писал(а):
В игре можно как-то поменять лица этих педиков на нормальных анимашных Данте, как в прошлых частях?
У анимешного Данте лицо уж намного голубей этого. Конечно, глядя на этого колдыря в трениках все поклонники валяются в корчах.
Ratio: 3.249
67.5%
trilkill писал(а):
В игре можно как-то поменять лица этих педиков на нормальных анимашных Данте, как в прошлых частях?
ну как бы в обложках можно скин поменять на белые волосы... длинные или короткие. А так... Нет, к сожалению, а, может, и к счастью. Мне как-то проще абстрагироваться от нормального образа Данте и не портить его. Играю за какого-то чувака и играю...
Xe3yH
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.724
Раздал: 2.195 TB
100%
прошел на всех сложностях
_________________ Не, не слышал
klementresist
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.164
100%
Когда будет вшит Даунфалл из раздачи Fenixx? ( Я просто там качала,так как скачанная другая версия вообще не открылась.
Xe3yH
100%
нужно пройти сначала Девилмейкрай что бы открылся Давнфол + если разные таблетки то сохр не подходят если игра была пройдена ранние
wlfdislfw
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.214
0%
в даунфоле специально сделано, чтобы невозможно с первого раза допрыгнуть??
Xe3yH
100%
wlfdislfw писал(а):
в даунфоле специально сделано, чтобы невозможно с первого раза допрыгнуть??
телепатия, не не слышал
DarkJin
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.028
0%
то есть я скачал довнфейл установил в папку с игрой жму на ярлык пару длл требовало я их скачал но потом стало требовать этот который в поиске не гуглит NMTinyxml.dll че делать то? пройти за данте?
Добавлено спустя 49 секунд:
и потом играть через стандартный клиент за верджила?
Xe3yH
100%
попробуй установить NetFramework 4.5 ну и Visual C++ 2010 или 2012
DarkJin
0%
не помогло я [Хочу Знать] где этот длл откопать гугл и яндекс не помогает
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
установил в папку с игрой до этого в папке с игрой сделалась отдельная папка теперь пишет steam must be running to play this game ща по новой дмк поставлю а потом в него давнфейл если не запустится зщабью на верга
Xe3yH
100%
ну такую чепуху пишет если кряк не закинут + у друга было что файл с расширением .ini (это он в месте с кряком от релодадед в комплекте) почему то не копировался в папку с игрой, помогло перекачать кряк
DarkJin
0%
я скинул из нодвд папки в папку вин32 запустилось через стандартный дмк.екс появилсо быбор дмк и падение верджила выберагаю верга пишет работа дмк прекрашена виндовс ищет попытку решить проблему и закрывается [Хочу Знать]
Прошел за Данте. Весьма порадовал новый дух DMC. Конечно, третья часть была более атмосферная, даже саундтрек был забойнее..Но и здесь и саундтрек вполне приличный, да и боевка весьма-весьма красивая. Но..проходить ещё раз, на следующем уровне сложности...как-то не тянет.
_________________ Свет дает все постепенно. Просишь яблоню – получаешь семечко. Прорастишь – вот она, твоя яблоня, благодарная твоим рукам и связанная с тобой навеки. Не прорастишь – тогда и взрослое дерево загубил бы, получи его сразу.
Yaoiforever
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.645
100%
Мм. Так почитал - ни у кого здесь такой же штуковины нет, а в гугле все поголовно советуют одно и то же. То, что не помогло. Дошел до миссии с Мундусом, и встреваю в его лифте на 87 этаже. Двери просто не открываются и все х) Я перезапускал сохранку, менял качество графики на самое низкое(с Лилит помогало), но ничего Х) Неужели никак не исправить этот баг?:<