Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 044

[Обсуждение] DmC: Devil May Cry

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
DmC: Devil May Cry
Дата выхода: 25 января 2013
Дата выхода в России: 25 января 2013
Жанр: Action / 3-d Person
Сайт: capcom.co.jp/dmc

Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Локализация: 1C

Системные требования:
v OS: Windows XP, Vista, Win7, Win8
v CPU[/color]: Core2Dual 2.4 GHz
v RAM[/color]: 2 Gb
v VRAM[/color]: 512 Mb
v DirectX[/color]: 9.0c
v HDD[/color]: 10 Gb

Описание:
Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение.
  • Выживите в Лимбо — город Лимбо является живым существом, жаждущим погубить Данте. Мир будет меняться прямо на глазах и пытаться помешать или даже уничтожить Данте. Нашему герою придется овладеть демоническими силами, дабы изменить мир Лимбо по своему вкусу, при этом оттачивая ангельские навыки, чтобы продвигаться в этой враждебной искрученной среде.
  • Кто такой Данте? — расследуйте историю становления личности Данте в новом пересказе, погрузившись в захватывающий сюжет, где нашлось место как совершенно новым персонажам, так и старым знакомым, таким как Вергилий, брату-близнецу Данте.
  • Безудержное действо — напряженное и ставшее легендарным сочетание боя с холодным и огнестрельным оружием вернется и будет расширено ангельскими и демоническими способностями и разновидностями оружия, созданными с той лишь целью, чтобы загнать всю нечисть обратно в ад с особым цинизмом и щегольством.
  • Непревзойденная стоимость производства — студия Ninja Theory воспользовалась самыми последними достижениями в технологии захвата актерской игры, чтобы достичь того уровня проработки персонажей, подачи сюжета и видеовставок, который чудесно дополнит высококлассную боевую часть DmC.

Трейлер

Геймплей

Ratio: 1.776
100%
russia.gif
Сегодня начал играть (в лицензию через стим) игра класс! Всем рекомендую! Лучше играть на джойстике,удобнее. :клево: :выпивают:
Dante_Alighiery
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.562
44.74%
Грусть, печаль и тоска. Столько лет ожидания и вот такая пустота.. Атмосфера заметно сменилась, управление стало проще, управление мышью вполне удобное. Комбо упростились, поэтому на клавиатуре очень даже легко исполняются. Хотя я бы сказал что смысла в них как такового нет) взял косу и стой на месте, к концу уровня sss =))) Понравилось новшество "полет" или планирование) кому как удобнее, но не всегда удобно пользоваться, часто путал и падал в пропасть). Забегая вперед скажу, что Вергилий намного сильнее Дантэ), очень улыбнул их диалог
-Я сильнее
-Я умнее
-Я красивее...
-Чтож...пойдем...бла-бла, надо добраться до Мундуса....А у меня *лен больше
=))))
Битвы с боссами...пфф, абсолютно не доставляют, каждый из них легко убивается за 3-6 минут, включая Мундуса, что собственно стало неожиданностью, он оказался самым легким для меня. А вообще очень похоже на ремейк 3-ей части, или некоторые сцены напоминают, да и сами боссы.
И в завершение конечно же битва братьев, хоть и идиоту видно , что Вергилий многократно сильнее, хотя бы засчет своих абилок, но забить его не доставит особых усилий, дело времени. Игру до Верга проходить пришлось без адского курка, так как не сообразил, что надо одновременно давить кнопари, что тоже большой минус, к примеру взорвать заряд шокера- нажмите пробел и колесико мышки, у меня с этим туго=). В общем то игра понравилась, после прохождения можно поиграть в костюме привычного "седого" Дантэ, но все-равно впечатление уже не то будет, не знаю почему, но будто это совсем не ДМС, а иная игра. Третью часть за Верга прошел на все сложности, за Дантэ до стожности Рай-Ад или как-то так, 4-ю тоже прошел полностью и ведь было интересно. 4-я красочнее наааамного была, ролики как кино, только ради них играл, здесь к сожалению все это отсутствует, все помрачнело вокруг, в общем не думаю, что хватит сил еще на повторное прохождение за Дантэ, посмотрю дополнение с Вергилием. Вот как-то так за долгие годы ожидания =) пожалуй 6/10, просто за то, что люблю жанр
irulane
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.141
25.58%
Потрясающая оптимизация (собенно после Dark Souls =) ), хоть комп и не старый не ожидал что будет летать на max. И сама игра не подкачала хороший геймплей...вобщем советую
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.885
Раздал: 127.3 TB
100%
estonia.gif
Играю. Скачал вот этот пак DmC: Devil May Cry [Ru/En] (RePack) 2013 | DangeSecond

Вот видео из игры данного пака

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 46 секунд:

Спасибо за игру. Игрой остался доволен. Прошёл залпом. :)
Короткая мне показалась. Экшена как всегда уйма. Сюжет не понятный не не много.
Если ставить по 10ти бальной шкале, я даю оценку 8.
Третья часть мне понравилась больше.

Ratio: 1.596
100%
люди хелп у меня выдает проблема с сохранением и могу играть только без авто сохранения что делать?
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.885
Раздал: 127.3 TB
100%
estonia.gif
Совместимость с админ. правами попробуй.

Ratio: 2.235
2.25%
Привет всем! Установил игру, но нету ни ярлыка, ни экзе-файла чтобы запустить. Что делать?
MaD_Neo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.488
0%
Скачал, поиграл... Что очень не понравилось, так это то что боевая система(да и движок игры кажись тоже) Такие же как и в Alice Madness Returns... Даже оружие такое же... просто добавили пару фишек новых и все... странно. Хотя в Алисе очень удачная боевая система, но, блин, чтобы даже оружие повторять, это как-то странно... а на тему игры как-то все просто и одинаково... одинаковые враги, одинаковые уровни(только текстурки меняются) Короче, странно как-то. последний уровень сложности слишком прост убивают с ударов 6-10, а это много. С учетом выпадающих и покупаемых лечилок в игре слишком все просто. Если взять ту же Алису, то там убивают с 2х ударов... большие твари с одного.
hunroll
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.695
5.22%
MaD_Neo писал(а): Перейти к сообщению
Что очень не понравилось, так это то что боевая система(да и движок игры кажись тоже) Такие же как и в Alice Madness Returns... Даже оружие такое же... просто добавили пару фишек новых и все... странно.

Пардон, но вы знаете, когда появился Devil May Cry? Ну, а если вы о первой алисе, то там боевка, да и оружие не такие совсем...
brekkk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.602
100%
russia.gif
Игра отличная думаю вам стоит поиграть)))
terarmen
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.608
17.95%
russia.gif
игра норм, достал геймпад, валявшийся в пыли:)
Хитяра
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.095
38.97%
ukraine.gif
Прошел. Игра не подкачала. Нет старого духа dmc, но появился новый имеющий место быть. Спасибо за раздачу
Peredasт
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
terarmen писал(а):
игра норм, достал геймпад, валявшийся в пыли

Да ужжжж, без него тут чудо-юда-мега-бомбастик удары не выполнить по 10-15 ударов непрерывно в связке....

Тоже на диване с ним...
Genom94
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.738
Раздал: 96.62 TB
100%
russia.gif
Скиньте пожалуйста сохранение DmC: Devil May Cry 2013 после убийства Боба Барбаса срочно надо таблетка reloaded., не успеваю три последних отключить защиты

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4