| Автор |
Сообщение |
Enigm ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.569
8.33%
|
[font:58d897e6a7="Tahoma"] Shoujo Kakumei Utena Revolutionary Girl Utena Юная революционерка УтэнаОбложка:
Жанр: драма, фэнтези, психология, сёдзё Тип: ТВ-сериал Продолжительность: (39 эп.)по 25 мин. Дата премьеры / период выхода: 1997 Автор оригинала: Сайто Тихо Режиссёр: Kunihiko Ikuhara, Битрейт видео: 1021 kbps Качество видео: DVDRip Вес: 7.31Гб Формат: AVI Видео: 640 x 480 (4:3) кодек DivX 3 Low-Motion частота кадров 29.970 Гц Звук: Японский Характеристика звука: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские .str Описание:Сюжет: Утена - новая ученица Академии. У нее есть перстень, дающий ей право участвовать в дуэлях, приз которых - Химемия, также студентка Академии. Когда-то Химемия была принцессой, но потом она потеряла своего принца, а с ним и свою силу. Дуэлянты сражаются друг с другом в надежде занять место принца Химемии. Одним из Дуэлянтов оказывается Тога - бывший парень Утены, подробности разлуки с которым она почти забыла... Существует еще и полнометражный фильм Adolescence of Utena - альтернативная и сокращенная версия событий сериала. Скриншоты:
Время раздачи: Пока комп живой))) но в ночное время меньше связь рвется |
|
|
|
|
 |
zHz
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.483
100%
|
Jophian не хочется тебя огорчать, но это не юри. и даже не сёдзё-ай. присутствуют только элементы (впрочем, притянуть можно к чему угодно). поэтому совет: качай по одной серии (ибо при твоём ратио до конца ты всё равно не докачаешь, если что-нибудь срочно не раздашь -- а так будет хоть какое-то представление). к серии с 9000000000% карри ты поймёшь что это, и станет ясно, твоё это или нет.
береги ратио с молоду!! |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
zHz по-моему, вопрос даже не в юри. и не в сёдзе-ай ^_~
это вещь, которую стоит смотреть. или, как уже говорили, - ВЕЩЬ ) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
zHz
100%
|
Nesmejana согласен. полностью. но посмотреть сможет (ОСИЛИТ) не каждый. поэтому я предупреждаю, тех кто смотрит ради сёдзё-ая/юри, что смысл не в этом. элементы сёнэн-ая там тоже есть, если смотреть внимательно.
и я выделяю границу, к которой становится понятно, сможешь ты дальше смотреть или нет. но, вообще говоря, это бессмысленно: а) граница может быть не там б) каждый человек, наверное, уж как-нибудь сам разберётся, может он смотреть или нет. просто когда смотрел, именно в тот момент (см. выше) возникла мысль -- конкретно, там, где слон бежал по верёвочному мосту. мысль была такая -- "хм... тот, кто не считает это идиотизмом -- сможет досмотреть до конца" или "если вы не понимаете, зачем тут это нужно, дальше можно не смотреть"... а я не считал это идиотизмом ни тогда, ни сейчас)) и думаю, что понимаю, зачем это было там нужно.
вывод: смотреть стоит, если сможешь))
П.С. просто резануло -- "классика юри"... почти как "рисуй, рисуй, Паганини" |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
|
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
zlooo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.633
100%
|
| Цитата: | просто резануло -- "классика юри"... |
По всей видимости человеку просто это так преподнесли...не скрою, мне в своё время тоже рекламировали это в первую очередь как юри. Но как говорится, пока не посмотришь - не поймешь в чем же тут суть. В результате, я уже лет семь точно не могу найти аниме которое мне понравилось бы, проняло бы, захватило бы больше чем это (но вот утверждать что тут нет юри не стал бы...уж очень это многогранное произведение). |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума SD и DVDrip в форум Архив анимеTark |
|
|
 |
zHz
100%
|
Вот кто-то нажал "Позвать скачавших" и мне пришло ЛС. Нет, мне не сложно восстановить раздачу, но оно вам надо? Есть ремастер... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=148185Если же вы хотите именно ЭТОТ рип, дайте мне знать... пришлите ЛС самостоятельно, а не через "Позвать скачавших". |
|
|
 |
|
|
|