Автор |
Сообщение |
Hitman2007 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
Gears of War
Год выпуска: 7 ноября 2007 годаЖанр: Action(Shooter)/3D/3rd PersonРазработчик: Epic Games и People Can FlyИздательство: Microsoft Game StudiosПлатформа: PC Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: озвучка английская, русские субтитрыТаблетка: не требуется Cистемные требования:Минимальные:► Операционная система: Windows XP\Vista;► Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц► Оперативная память: 1 Гб памяти► Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере► Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти► DirectX 9.0c Рекомендуемые:► Операционная система: Windows XP\Vista;► Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц► Оперативная память: 3 Гб памяти► Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере► Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти► DirectX 10.0 Одна из лучших игр для Xbox 360 - теперь и на РС! Только в версии для персонального компьютера – пять новых сюжетных миссий, три дополнительные карты для многопользовательского режима, редактор уровней и обновленная графика на движке Unreal Engine 3.0.
Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.Особенности игры: * Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и в конечном счете уничтожить врагов.
* Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.
* Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон. Дополнительная информация:- Рецензия AG.ru СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИГРУ SANY 006 Скриншоты:
|
|
|
|
|
Rеnegade
Гость
|
да нет почему же на как на x32 так и на x64, могу дать 10 директ потестить, пиши в личку |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Sidr888 писал(а): | а ПОЛНОЙ(то есть с русским голосом) локализации не будет? |
Сходите спросите локализатора. |
|
|
|
xolera
Ratio: 0.661
100%
|
Скачал всего 1-у малюсенькую игрушку и все! загрузки запрещенны! А я имел право на две загрузки. |
|
|
|
Rеnegade
Гость
|
тут не по загрузкам вроде, а по ратио, игра которую ты скачал весит 7 гигов, а отдал ты всего 300 метров и что ты хочешь? |
|
|
|
xolera
Ratio: 0.661
100%
|
|
|
daz Viktoria
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.541
100%
|
|
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
|
|
|
Zaba
Гость
|
xoleraНа 2 гигабайта ты имел право, а не на две закачки. Rеnegade дело говорит.Кстати, с каких это пор 7-Гиговая игруля стала "малюсенькой"? Блин, мне б такие харды, чтобы считать GoW малюсенькой... А что 300 метров мало? Моя валяется)) Отношение отданного к скачанному должно быть КАК МИНИМУМ 1/1.Скачал 7Гб-отдай 7Гб. |
|
|
|
korabel
Гость
|
у меня вываливается на рабочий стол постоянно |
|
|
|
Rеnegade
Гость
|
довольно таки информативно) |
|
|
|
Nikitostik
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.728
20.86%
|
korabel писал(а): | у меня вываливается на рабочий стол постоянно |
попробуй нажать ALT+TAB не закрывая ошибку |
|
|
|
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
Rеnegade Давай ты не будешь тут обсуждать Vista и XP а то очень хочется послать тебя на [cenzored] |
|
|
|
Rеnegade
Гость
|
а причем тут винда?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
к тому же человек не рассказал подробно что у него за проблема: - у меня вываливается на рабочий стол постоянно Это может быть у него игра сворачивается в таскбар постоянно Может у него она закрывается, постоянно при запуске Я вот например непонял что он имел ввиду под словом "вываливается" |
|
|
|
tatara08
Гость
|
Эта игрушка отлично идет под Вистой, я играл и никаких лагов и вылетов не обнаружил! Так что не надо на Висту гнуть. Скачаю, т.к. свой диск запорол и к тому же пиратку. |
|
|
|
krejser
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.969
100%
|
ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! Всем привет!!!!!!!!! Люди, подскажите что делать!!?!?!?!?!?! Установил игру, образ торчит в деймоне v.4.11., устанавливаю но сд который шел с релизом, запускаю игру через екешник. Игра запускаеться начинаю играть дохожу до момента расправы с первыми тремя уродами и..... игра вылетает. Точно такая же ситуация и у товарища (у него ноутбук у меня обычный комп.). Хочу добавить что прочитал всю инфу. изложенную ВАМИ по указанной игре. В чем может быть проблема??? И как ее решить!!! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! |
|
|
|
Fresh_Mad
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.332
69.01%
|
У меня тоже такая проблемма .может дрова не в порядке надо будет в н-видео заглянут по поводу этой игры |
|
|
|
|
|