| Автор |
Сообщение |
ENERGES ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 57.759
100%
|
Far Cry 3
Дата выхода: 28 ноября 2012 Дата выхода в России: 29 ноября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт: farcrygame.com Разработчик: Ubisoft Montreal, Massive Entertainment and Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: NaitroЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Бука Версия игры: v.1.0u5Тип издания: RipСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 √ Процессор: Intel Core 2 Duo - 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 3.0 GHz √ Оперативная память: 2 GB √ Видеокарта: 512 MB (GeForce 8800 GT / Radeon HD 2900 PRO) √ Звуковое устройство совместимое с DirectX9.0c √ Место на жестком диске: 8 GBТаблетка: ВшитаОписание:Главный герой, Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.Броди будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме - Ничего не перекодировано / вырезан редактор карт
- Игра пропатчена до версии v.1.05
- 2 способа запуска на выбор
- Для установки необходимо 512 мб свободной оперативной памяти
- Время установки 10-15 мину
- Rip by
_________________ Время раздачи: 24/7
|
| [NNM-Club.ru]_Far Cry 3 by Naitro.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Мар 2013 18:55:43 |
| Размер: |
4.29 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 706)
|
| Поблагодарили: |
2185 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Мар 2013 19:01:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hound
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 48.73
Раздал: 24.56 TB
20.31%
|
Видел этот релиз, вставший на Winxp X86. На внешний хард. Там проблемы со звуком - он чуть-чуть заедает. Попытаюсь сейчас поставить у себя... В любом случае - спасибо релизеру! |
_________________ "Снайпер сеет смерть, ня!" ©
|
|
 |
releboy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.095
100%
|
|
 |
Electra
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 29.143
1.18%
|
|
 |
Xarro
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.345
31.28%
|
Две dll снес антивирус. Ари его отключении и повторной установке, игра запустилась. НО как только я его вновь включил, он их тут же чпокнул.
Вывод либо игра либо антивирус. Microsoft Es. |
|
|
 |
oppana ha ha
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.843
100%
|
Э...А с антивирусом ни у кого проблем не возникло?  |
|
|
 |
ppo5
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.594
23.53%
|
игра просто класс! спасибо автору!:D
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мультиплеер есть? да но нужна лицензия её можно купить за 1000-900 руб. |
|
|
 |
McKable
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.624
0%
|
Один день поиграл , а на следующий день ubisoft запросил лицензионный ключ к игре. Что делать? |
|
|
 |
lobov040899
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.741
1.61%
|
|
 |
XANDR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 94.494
100%
|
Ну и???!! Где там русский язык. В опциях языка нашёл только одно слово по русски... "РУССКИЙ", и всё. ! (((((((((((((( И вообще чуть запустил.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нужно писать, что инструкция есть внутри. [однако]... |
_________________ Если улитку посыпать сахаром, она будет сладкая. )
|
|
 |
jakii
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.499
28.48%
|
|
 |
XANDR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 94.494
100%
|
Тот же вопрос? :| |
_________________ Если улитку посыпать сахаром, она будет сладкая. )
|
|
 |
Blumy
Стаж: 14 лет 4 мес.
84.41%
|
а где русский? у меня и гра на англиском а болтают по русски, нужно это настраивать? |
|
|
 |
`DooH
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.735
100%
|
языковые настройки где-то сами проморгали - по умолчанию идет установка русского меню и озвучки. У меня вопрос: почему на раб. стол вышло 3 ярлыка? как их использовать? там один из них вроде патч Конвертер сохранений , но Я так и не понял что он должен делать. А так игра идет стабильно, корректно, глюков и багов пока не обнаружил. Спасибо автору - приятная сборка поставил, запустил и играешь, без лишнего геморроя. |
_________________ Если долго смотреть во тьму - тьма начинает смотреть на тебя.
|
|
 |
nikita001809
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.802
1.5%
|
Подскажите пожалуйста почему комп вырубается после 10 мин игры? У меня AMD phenom 955 3.2Ghz Nvidia GTX 560 ti 1025 mb 256 bit 8 Gb оперативы система Windows 7 64 bit |
|
|
 |
`DooH
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.735
100%
|
nikita001809 игры особенно на высоких настройках грузят комп как ни что другое, так что первое что тут может быть так это перегрев с учетом того, что AMD сам по себе очень теплый. Попробуйте следить за показаниями всех датчиков температуры. Запустите прогу в фоновом режиме (таких прог сейчас много) и периодически переключайтесь на нее.
А мне было бы интересно послушать что тут могет сказать про сейвы, хрень какая то получается. Я примерно разобрался как здесь работают сохранения, но меня это категорически не устраивает. может есть какой либо патч или фикс где становится можно нормально сохраняться? |
_________________ Если долго смотреть во тьму - тьма начинает смотреть на тебя.
|
|
 |
|
|