| Автор |
Сообщение |
HDdirect
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.196
29.79%
|
| elmim писал(а): | а кто это такой этот пезай, я его не слушаю не слышал и слушать не хочу. |
Да. Но зато теперь вы про него знаете. А возможно кто то и сидюшник с его песенками прикупит. Надеюсь вы поняли,о чём я... |
|
|
 |
Abrero
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.576
100%
|
Кстати хорощий пиар. Но если у него такой цели не было, то молодец конечно.  |
|
|
 |
sop1810
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.648
100%
|
Надо же..."мошенники и нацисты"...забыли еще ярлык коммунистов привесить. И орать про "страшную красную угрозу"..типа, скачал файл, приблизил коммунизм  |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
 |
oszs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
andrew.privalov писал(а):  | Rock`n_Roll писал(а):  | Борцы с пиратством победили, теперь они могут вступать в браки между собой  |
Молодец. Круто. И, главное, по теме и объективно. Пукнул прилюдно, что бы чем то выделиться. |
Что-то часто он пукает, а толку от этого ноль. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
 |
8alex8
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 34.251
13.49%
|
andrew.privalov писал(а):  | Пукнул прилюдно, что бы чем то выделиться. |
смешно  |
|
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.06
100%
|
Нормальный пацан-не терпила ) |
|
|
 |
miamia
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.077
100%
|
 моя позиция-мое личное дело будь она у меня гражданской я бы уже партизанил но она у меня интернетная где я спасаюсь от произвола и глупости заправил может у них хватит ума не лечить больных амненасратией и оставить их там где они торчат.я бы это только поощрял.самые злобные и завистливые люди это далекие от интернета но к сожалению их мнение как раз и подсчитывается заправилпами .пилат тоже таких послушал и прославился кто следующий с трех раз угадайте |
|
|
 |
naumann
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.557
0.23%
|
Очень не люблю хипхопы и рэпы, но после такого поступка я по меньшей мере знаю что в среде музыкантов этого направления есть хорошие, думающие люди которые не поддерживают попытки перекрыть единственную свободную от цензуры нишу в лице интернета и файлообмена. Фашизм это лишать людей свободного доступа к информации. |
|
|
 |
Zubov2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.081
Раздал: 6.718 TB
100%
|
andrew.privalov писал(а):  | Rock`n_Roll писал(а):  | Борцы с пиратством победили, теперь они могут вступать в браки между собой  |
Молодец. Круто. И, главное, по теме и объективно. Пукнул прилюдно, что бы чем то выделиться. |
А кто пукнул-то?  |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
| Zubov2 писал(а): | А кто пукнул-то? |
Не обращайте внимания, это голубки плачут причитают, что в Москве опять гей-парад запретили, а на Амстердаму денег не заработали. Пусть их, и так Бог наказал... |
|
|
 |
Kopakec
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.798
100%
|
Побольше бы таких исполнителей как Макс Пезай (ради такого дела скачал его альбом послушать), тогда бы всяким копирастам и им подобным нечем было аргументировать. Если каждый пользователь торрентов положит по 1$ то этих копирастов можно купить например Sony BMG со всеми правами. |
|
|
 |
|
|