а через годик все опять к тебе, давай назад 8-ку ставь
Ага если до ума доведут.
Che-Cha писал(а):
7-ку,чувствую что она уже себя исчерпала однозначно
Может просто надоела ? Или что либо сейчас на ней не идет (не устанавливается ?) С точки зрения программирования так кроме метро интерфейса так вообще разницы нет практически. Вот если бы обещанные 128 бит и новая файловая системы была то согласился бы с Вами на 100%
Grats
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.58
0.23%
Genocit писал(а):
кто-то на Win xp для 3d моделирования итд...)
афтарритет
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.708
100%
При установки винды ещё один пунктик для настольного или планшетного ПК и нет проблем... А то как говорят "ум за разум", а простоты решения не видят, да и лишних (ненужных) навесов не будет ставиться на настольные ПК... Система, лично мне, очень по душе пришлась, сыровата правда, но это временно.
resident_82
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.107
100%
не ставлю т.к. не вижу сильных преимуществ по сравнению с проверенной 7-ой, хотя интерфейс угловатый восьмерочный мне нравится больше
victor-pro
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.257
93.68%
Che-Cha писал(а):
victor-pro писал(а):
А мне ситуация с win8 очень даже понравилась. Клиенты толпами идут, тащут буки с предустановленной 8 и чуть ли не молят о помощи со словами: "где пуск, где мой компьютер, ничего найти невозможно, верните все как было раньше". Майкрософт продолжайте в том же духе, я с вами озолочусь.
а через годик все опять к тебе, давай назад 8-ку ставь ...
Было бы круто, я вообще разбогатею тогда
DiceRoller
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
XRoach писал(а):
Microsoft признала Windows 8 ошибкой.
Заголовок желтый, но главное подхватить.
XRoach писал(а):
То есть, если в следующей модели допустим (порше, это просто к примеру) дизайн влупят как у галенвагена, усилят движек, понавешают всяких рушек и висюлек, вместо руля воткнут джойстик, начнут насильно заставлять Вас его покупать как это делается с компами с пердустановленной ОС то неудобство управления и внешний вид это мои проблемы ? Так ?
Кто вас заставляет? Можно купить комп без винды и о УЖАС! лицензия позволяет делать downgrade с Win8 на 7 с 7 на Vista и там хоть до 3.11, если встанет.
DayveJ писал(а):
соглашусь что интерфейс метро полное для несенсорных экранов, но только полный оболтус не в состоянии вернуть меню "пуск".
Не сенсорный экран, но тем не менее стандартный пуск как то не захотелось вернуть.
SotGE
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
Совершенно правильно признали Windows 8 ошибкой, ибо ничего нового она не дала, только поурезали Пуск, прозрачность и т.п., нет чтоб сделать возможность включать/отключать данные функции, дак нет урезали же. Так же не выпустили обещанную новую файловую систему ReFS, только для хранения сейчас есть возможность использовать. Нет нового DirectX, да да появилась версия 11.1 и что? что-то поменялось? да ничего, та же 11, только теперь интерфейс на ней работает. Добавили бы еще технических возможностей, а ваще будущее за 3D, а не за минимализмом, лучше бы они еще нормально 3D интерфейс засунули с возможностью отключать его для тех у кого слабые компы, че зря компы чтоли новее и новее покупаем, кому щас с такими мощностями нужен минимализм? ну дали бы возможность включить облегченный режим для слабых ПК. Добавили бы еще чего-нить революционного в техническом плане, а не Метро стиль который нужен для планшетников и никак не подходит на персональные компы, по мимо развлечения у людей есть много других забот в мире Windows, например моделирование, проектирование, разработка и много че еще, внедряли бы это все, не загружая при этом систему и не награмождая ее рюшками. Пускай оценят обновления Linux и Mac, ведь они много что меняют и стремятся во многом, зачем систему портить.
Vitek9614
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 95.709
Раздал: 308.3 TB
100%
Ставил себе восьмёрку, поюзал где-то месяц, снова перешёл на семёрку. Имхо, для домашнего ПК (в принципе, не обязательно домашнего) Windows 8 очень неудобная, и, на мой взгляд, некрасивая. С наличием "метро"-интерфейса я б ещё смирился (хотя очень мне он не по душе), но ещё и сильно упростили цветовые схемы, убрав Aero (прозрачность). Получилась XP + "metro". Знак "равно" не ставлю, т.к. результат негативный, а оскорблять никого не хочется. Но вообще идея была наверно неплохая, но только для мобильных устройств.
DiceRoller
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
SotGE писал(а):
а ваще будущее за 3D
Слишком уж оно отдаленное. Текущее 3D через тройку часов вызывает адские боли, может кто то и привык, но имхо не стоит привыкать к такому.
VbInt
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.476
100%
то есть они вернут старый пуск?)
l55r55d
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.768
100%
мне 8- ка очень нравится и на семёрку переходить не хочется так что каждому своё
Alexeyall
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.201
100%
Genocit писал(а):
Не знаю, я с ними Microsoft не согласен . У меня Win 8 стоит с ноября и до сих пор работает как часы швейцарские ни единого сбоя и глюка, ни разу, не было . Грузится в секунды , а если у кого монитор без сенсора это проблема ваша а не MS ( сам юзаю Viewsonic VSD220).
Полностью согласен с высказыванием. Проблема ОС в том что она слишком рано вышла, люди в 80% самоучки за компом и кроме WinXP и теперь уже постепенно Win7 работать ни в чём не умеют и не понимают вообще "Что такое ОС и для чего она нужна?" Пользуюсь сам с февраля 2013 (с ноября 2012 не активированной) лицензией и очень доволен, всё удобно сделано и отсутствие меню пуск меня и мою жену ни сколько не напрягает.
TsKV
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.725
100%
Отличная система, работает стабильно, требования к железу меньше, чем у Семерки. Тут (и везде) похоже критикуют по привычке критиковать Windows. Вы Unity в Ubuntu то же сильно критиковали? А от него хрен избавишься и он (Unity) хуже Metro. Вывод - не нравится, считаете, что невозможно пользоваться - ну так не пользуйтесь, перейдите на другую систему, благо альтернатив полно. Есть отличные идеи по совершенствованию и развитию системы - предложите их Microsoft, а сидеть на стуле, кричать, что это " ", но продолжать этим пользоваться, как минимум, не логично.
Vovec800
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 80.747
98.81%
Нормальная ОСь, добавил выключение и перезагрузку в панель задач, всё удобно ( у меня не сенсор ).
Alexeyall
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.201
100%
Genocit писал(а):
Не знаю, я с ними Microsoft не согласен . У меня Win 8 стоит с ноября и до сих пор работает как часы швейцарские ни единого сбоя и глюка, ни разу, не было . Грузится в секунды , а если у кого монитор без сенсора это проблема ваша а не MS ( сам юзаю Viewsonic VSD220).
Полностью согласен с высказыванием. Проблема ОС в том что она слишком рано вышла, люди в 80% самоучки за компом и кроме WinXP и теперь уже постепенно Win7 работать ни в чём не умеют и не понимают вообще "Что такое ОС и для чего она нужна?" Пользуюсь сам с февраля 2013 (с ноября 2012 не активированной) лицензией и очень доволен, всё удобно сделано и отсутствие меню пуск меня и мою жену ни сколько не напрягает.