| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Prime World: Defenders
Дата выхода: 5 июня 2013 Дата выхода в России: 5 июня 2013 Жанр: Tower Defense Сайт: def.playpw.com Разработчик: Nival Издатель: Nival Издатель в России: Nival Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: Nival Версия: 1.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: 2.4 GHz double core
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: GeForce 9500 GT or equal
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 1 Гб
Таблетка: Присутствует [FLT|Fixed]Описание: Встречай Prime World: Defenders – новую игру в жанре tower defense от создателей Heroes of Might & Magic V, "Демиурги" и "Блицкриг"! В расколотом катаклизмом мире группа охотников за сокровищами отправляется на летающем корабле в самое сердце древней империи, которая хранит множество тайн и опасностей. Приготовься к захватывающему сражению против орд порожденных магией мутантов. Защищайся с помощью невероятного арсенала башен, волшебства и технологии. Думай стратегически, развивай таланты своего героя, собирай и используй чертежи построек, свитки заклинаний и руны. Каждое сражение можно выиграть множеством способов, какой выберешь ты? Да, а еще в игре помимо сюжетной кампании есть генератор случайных миссий! - Невероятная смесь tower defense и коллекционной карточной игры!
- Случайные карты гарантируют уникальный опыт каждому игроку"
- Смешивай и улучшай карты!
- Собирай идеальную колоду для каждой миссии!
- Система перков для главного героя!
- Сюжетная кампания на 23 миссии!
- Генератор миссий гарантирует бесконечную реиграбельность!
- Вражеские строения, которые лечат и усиляют противников!
- Двадцать башен и до 25 апгрейдов каждой!
- 11 заклинаний, которые тоже можно улучшать!
- 36 типов врагов!
- Боссы, мини-боссы и очень большие боссы!
- Чертов летающий дирижабль!
Скриншоты:
- Версия игры 1.0, загружена 5 июня 2013 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- DLC три редкие и мощные карты :
- Энерго-Пушка
- Огненный Шар
- Ледяная Эмблема
|
| [NNM-Club.ru]_Prime World Defenders [GameWorks].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Июн 2013 22:44:32 |
| Размер: |
914 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 120)
|
| Поблагодарили: |
474 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2013 01:38:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Syrano
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.799
100%
|
| corvin.steals@yandex.ru писал(а): | Prime World: Defenders |
1. Удалить в реестре Prime World: Defenders 2. Восстановить копию |
|
|
 |
Korsand
Стаж: 14 лет
Ratio: 180.045
100%
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
lis032 дату видим релиза?! От бесплатной версии отличается многими нововведениями и заточеным правильно балансом! З.Ы.: я про DLC не понял юмора - эти карты там были изначально с момента теста игры  |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
ALeXVB19
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.822
1.11%
|
С правкой реестра ничего не вышло, восстановлнная копия ничего не дает... Итог: Как демка, поиграл меньше суток и хватит....  |
|
|
 |
Syrano
100%
|
ALeXVB19 писал(а):  | С правкой реестра ничего не вышло, восстановлнная копия ничего не дает... Итог: Как демка, поиграл меньше суток и хватит....  |
У меня восстанавливает. |
|
|
 |
Korsand
Стаж: 14 лет
Ratio: 180.045
100%
|
Ну не знаю, игру прошёл и ни разу сохранения не слетали. Хотя через ЧитЭнджин, какие только значения не менял, в последствии - вместо нормальной картинки пазлы были, и звуки странные игра издавала (репенье-хрепенье), и кнопки в игре блокировались...  Кстати, прайм так и не получилось одолеть, а вот кулдаун, монетки (серебро) и звёзды - общими усилиями осилили, стал безлим.  |
|
|
 |
Syrano
100%
|
Походу игра каждый раз при запуске сканирует конфигурацию и привязывает настройки к ней. Любое изменение конфигурации и профиль не совпадает. Потому создается новый. Изменение любого компонента сделает профиль не загружаемым. Например вы смените планку памяти, винчестер, видеокарту или просто вытащите флешку! Когда я играл, у меня торчала флешка в USB порте. Когда я запустил игру без флешки, то получил пресловутое сообщение об ошибке загрузки профиля. Я опять удалил ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Red\Prime World: Defenders, восстановил из копии. Поставил флешку. Запустил игру. И вуаля! Профиль загружен. Вытащил флешку. Ошибка профиля. Поставил ее в другой слот, восстановил ветку, опять загружается. Как бы обмануть игру, чтобы она не пересканировала оборудование. |
|
|
 |
LexXStyle
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.044
0.68%
|
ссори. не в то окно написал))) |
|
|
 |
Никитосик123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 52.816
100%
|
Игрушка через артмони не ломается и читэнкью по одной простой причине, на сервере не изменить данные... Читал на читерском форуме, на английском общаются там люди, не у кого не меняются и сохранения на сервере хранятся и значения тоже((( |
|
|
 |
enotik77
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.567
3.91%
|
Игруха классная, но сохранения убивают. Придется удалять |
_________________ Windows 10 (64bit), intel core i7 - 3770, GTX 1660TI, 8 Gb ОЗУ
|
|
 |
ThinkBetter
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.017
0%
|
Никитосик123 какой смысл играть в игры с артмани? Это всеравно, что шахматы расположить к мату на следующий ход. Очень интересно. |
|
|
 |
Никитосик123
100%
|
ThinkBetter писал(а):  | Никитосик123 какой смысл играть в игры с артмани? Это всеравно, что шахматы расположить к мату на следующий ход. Очень интересно. |
Да дело не в заранее поставить мат, а просто по веселиться от души, особенно, когда времени нет на игры, просто сесть и расслабиться))) |
|
|
 |
Syrano
100%
|
Никитосик123 Так весь интерес пропадает. Я вижу смысл использовать взломы ресурсов, если в игре зашит донат и дальше без реальных денег пройти просто не возможно. Например уровень не откроется. Эта же игра отлично проходится с тем что есть. |
|
|
 |
Никитосик123
100%
|
Кто нибудь прошел всю игру??? я дошел до последнего уровня там 89 волн монстров и выходят с 4-ех сторон, не реально выйграть, без всяких тренеров и артмони прошел...  |
|
|
 |
svalnix
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.007
38.46%
|
это еще не последний уровень, его как раз реально пройти, а вот последнего босса никак не получается. |
|
|
 |
|
|