| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Prime World: Defenders
Дата выхода: 5 июня 2013 Дата выхода в России: 5 июня 2013 Жанр: Tower Defense Сайт: def.playpw.com Разработчик: Nival Издатель: Nival Издатель в России: Nival Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: Nival Версия: 1.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: 2.4 GHz double core
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: GeForce 9500 GT or equal
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 1 Гб
Таблетка: Присутствует [FLT|Fixed]Описание: Встречай Prime World: Defenders – новую игру в жанре tower defense от создателей Heroes of Might & Magic V, "Демиурги" и "Блицкриг"! В расколотом катаклизмом мире группа охотников за сокровищами отправляется на летающем корабле в самое сердце древней империи, которая хранит множество тайн и опасностей. Приготовься к захватывающему сражению против орд порожденных магией мутантов. Защищайся с помощью невероятного арсенала башен, волшебства и технологии. Думай стратегически, развивай таланты своего героя, собирай и используй чертежи построек, свитки заклинаний и руны. Каждое сражение можно выиграть множеством способов, какой выберешь ты? Да, а еще в игре помимо сюжетной кампании есть генератор случайных миссий! - Невероятная смесь tower defense и коллекционной карточной игры!
- Случайные карты гарантируют уникальный опыт каждому игроку"
- Смешивай и улучшай карты!
- Собирай идеальную колоду для каждой миссии!
- Система перков для главного героя!
- Сюжетная кампания на 23 миссии!
- Генератор миссий гарантирует бесконечную реиграбельность!
- Вражеские строения, которые лечат и усиляют противников!
- Двадцать башен и до 25 апгрейдов каждой!
- 11 заклинаний, которые тоже можно улучшать!
- 36 типов врагов!
- Боссы, мини-боссы и очень большие боссы!
- Чертов летающий дирижабль!
Скриншоты:
- Версия игры 1.0, загружена 5 июня 2013 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- DLC три редкие и мощные карты :
- Энерго-Пушка
- Огненный Шар
- Ледяная Эмблема
|
| [NNM-Club.ru]_Prime World Defenders [GameWorks].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Июн 2013 22:44:32 |
| Размер: |
914 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 120)
|
| Поблагодарили: |
474 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2013 01:38:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DioKlahsK
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.889
100%
|
|
 |
Колчанов Алексей
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 66.898
100%
|
Эх я знавал массу ТД на 3м варике нтереснее. Единственно что затягивает так это прокачка, любители ММО могут найти интересным перепроходить одну и туже миссию рас так 10 в надежде дропнать рарную карту. |
|
|
 |
ViperAmur
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 54.806
100%
|
Очень даже ни чего. Спасибо что выложили.  |
|
|
 |
z00b
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
Уххх жара, спасибо, качаю и остаюсь на раздаче (: |
_________________ Лечу на Меркурий, за грибами
|
|
 |
Syrano
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.799
100%
|
Где игра хранит сейвы? Что-то найти не могу. |
|
|
 |
majari
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.231
0%
|
Крутатень  Спасибо. Купить не смогу ибо нищеброд  |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
Мда игруха классная от Нивала - я в прайм еще с альфы играть начал и они потом уже эту выпустили которую мы и потестили! Кстати если в Прайм Ворлд зарегиться то можно и бесплатно погонять в нее) |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
holodec2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.691
100%
|
А у меня программа, отслеживающая изменения в системе, после установки этого Рипа от Геймворков выдала что вместе с игроой утсановлен был Гугл Хром...
Что за... |
|
|
 |
ViperAmur
100%
|
Ктонить кстати нашол файл с сохранениями( а в идеале с настройками игры)? А то в полноэкранном режиме видимо герцовку завышает игра и монитор терят сигнал(в силу того что не поддерживает)  |
|
|
 |
Syrano
100%
|
ViperAmur Ставил мониторинг, не могу найти. Такое впечатление, что в реестре. |
|
|
 |
Сергей Ежков
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.599
Раздал: 49.14 TB
100%
|
я скачал, загрузил, все скопировал, запускаю игру и на экране out of range чо делать??  |
|
|
 |
ViperAmur
100%
|
Сергей Ежков писал(а):  | я скачал, загрузил, все скопировал, запускаю игру и на экране out of range чо делать??  |
alt+enter в помощь, пока только так можно поиграть. Судя по коментами у многих эта проблема и по инету тишина(способов решить не нашлось) |
|
|
 |
Syrano
100%
|
Все настройки и сохранения тут HKCU\Software\Nival Red\Prime World: Defenders Но мне не удалось перенести их с одного компа на другой. Прогресс просто сбился. |
|
|
 |
Сергей Ежков
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.599
Раздал: 49.14 TB
100%
|
 Сергей Ежков писал(а): Перейти к сообщению я скачал, загрузил, все скопировал, запускаю игру и на экране out of range чо делать?? :незнает: alt+enter в помощь, пока только так можно поиграть. Судя по коментами у многих эта проблема и по инету тишина(способов решить не нашлось) [/quote] спасибо помогло очень благодарен Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:вроде загрузка шла а потом выскочело steam authorization failed что делать |
|
|
 |
|
|