| Автор |
Сообщение |
assterra
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
|
Вот теперь все понятно, им тупо нужно бабло... причем без разницы за что и каким путем!!! |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Б.-Б. писал(а):  | А суть примера в следующем - уродцы просто не предлагают сервиса, который нужен мне. Мне некуда платить за что, что мне надо, зато уродцы пытаются запретить то что мне надо и заставить меня платить за, что совершенно не надо. |
Вот здравое рассуждение. | Цитата: | Однако, в этом случае, возрастёт цена за интернет-услуги. |
Да ради бога, главное пусть отстанут от трекеров. И за весь потенциально пиратский софт и медиа-контент уже как бы будет заплачено. А уж как Михалков и Ко. распоряжаются средствами - их дело. andvalb писал(а):  | kx77 писал(а):  | Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров |
И поднимут и не отвяжутся. ЛОХ должен платить. ЗА ВСЕ. Решается такое только революцией и расстрелом всего состава госдумы. |
Это половина дела, даже меньше. А дальше что? Ну убрал ты их, и? Новых где возьмешь? +контроль новых, чтоб они такими же не стали, как старые. Прозрачность системы наладить и механизмы подлинной демократии, когда у народа все рычаги управления, а депутаты лишь грязную работу делают (подсчитывают вероятность, экономические показатели, убытки и тд). Работы много, и пока ты будешь разрабатывать новую систему, страна загнется, и военные снова, как было прежде, попытаются захватить власть. Тогда они таинственным образом остановились, не дошли все до Кремля, но теперь это никто гарантировать не сможет. Легко сказать - всех мочкануть. Мочкануть на самом деле надо очень немногих. Только отморозков всяких, а их мало. За остальными просто нужен контроль (со стороны развитого и сплоченного общества). |
|
|
 |
Justtune
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.98
23.08%
|
| Цитата: | Вот это уже гораздо лучше. Пусть подавятся, но при этом перестанут фигнёй страдать со своими блокировками и попытками испортить интернет. |
Допустим я люблю скачивать файлы из сети. Допустим я согласен платить за интернет втридорога. Допустим я люто, бешенно ненавижу российскую поп-культуру и всех попсовиков сжег бы в крематории заживо. Вопрос: какого я должен платить всему этому балагану из своего кармана? |
|
|
 |
bond007in1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.59
100%
|
Этот бред еще бредовее  Половина госдумы видимо слабо понимает что такое интернет и что у большинства Россиян зарплаты не такие как у них. Короче просто думают как побольше бабла срубить. |
|
|
 |
attaha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.844
100%
|
Raptor303 писал(а):  | А дальше что? |
Похоже мы не готовы жить лучше , как только разговор о смене власти ...тут же вопрос - а что дальше ... электоральный мазохизм, достаточно взглянуть на зарубежный опыт , там именно все вышли на новый качественный уровень жизни. |
|
|
 |
Tirod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.018
100%
|
| Цитата: | Мочкануть на самом деле надо очень немногих. Только отморозков всяких, а их мало. |
Поименно пожалуйста. Призывы к свержению власти насильственным путём - уп. Просьба убить персоналию ап стену вроде не карается. | Цитата: | За остальными просто нужен контроль (со стороны развитого и сплоченного общества). |
Всё это старо как мир. Кто-то когда-то уже писал, что задачей мудрого господина является устроить дело так, что бы чиновники не могли наживаться. Ах влажные юношеские мечты ... В нашем случае, в условиях бюрократического государства, идея вырождается в вопрос, что делать тем, кто выпал из обоймы, не попал в неё или не захотел быть соучастником. А все призывы, типа, выйти-на-болотную-с-кирпичом-в-кармане не более чем желание за чужой счёт, оставаясь незамеченным в общей массе урвать кусочек недоступного. |
|
|
 |
Adwarmin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 59.314
100%
|
Я понимаю, что многие, здесь высказавшиеся, деньги не считают, согласны платить за интернет дорого и много, а как же быть людям с зарплатой 4-10 т.р. в месяц, коих в РФ ооочень много? Им кроме интернета семью бы прокормить. Например, сейчас многие сидят на тарифе 300р и довольны. А пересесть на тариф за 3000 многие согласятся? Не думаю. Придется разрывать договор, отказавшись от интернета, как от какой то роскоши? Во всем мире развиваются, а мы наоборот... |
|
|
 |
Skytta
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.03
100%
|
Предлагаю байкотировать эту ситуацию так, просто напросто не скачивать ни российское кино, ни росийскую популярную музыку на трекерах, дабы члены правительства поняли, что весь этот кал, не то что за $, бесплатно никому не нужен!!!
Если мне зарплату в 3-4 раза увеличат, я буду согласен со всем, даже винду куплю пойду лицензионну, не вопрос... А так пусть лесом идут!!! И так уже постепенно понимаешь что ты не можешь тянуть всех ежемесячных платежей!... |
|
|
 |
halavhic
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.031
2.09%
|
получается этакий штраф (выплачиваемый до конца жизни кредитным способом) вообще всеми, кто пользуется интернетом в целой стране! и это уже в дополнение налогу на болванки? носители информации? а если у человека интернет ещё и на мобильном? тогда получается сразу 2 налога?
и бабло пойдёт не производителям того, что качают - микрософту/еа/велву/музыкальным исполнителям заморским/голливуду/художникам-аниматорам....... а пойдёт опять кому-нить в нашей замечательной стране........ кому-нить кто производит что-то такое, что даже качать бесплатно никто не будит. |
|
|
 |
aleeks1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.438
39.57%
|
Бюджетная агония очевидна. Денег не хватает до такой степени, что — для видимости, правда — приходится замахиваться даже на неприкасаемые оффшоры. Но основным поставщиком рублей в закрома были и остаются не воры, олигархи, миллиардеры, и даже не полумертвая промышленность с надорвавшейся экономикой, а мы с вами. |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
О госпаде. (с)
Я против этого всего, как и большинство вышеподписавшихся |
_________________ ^_^
|
|
 |
Leka112
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
Меня особо не огорчает перспектива удаления с трекеров контента русскоязычного содержания,такого как осточертевшие сериалы про ментов,комедии (больше бесят чем смешат),попса (кто платит тот поет) и тому подобного. Но сами торрент трекеры НЕ ТРОГАТЬ!! Это святое.  Да и кто будет оплачивать провайдерам безлимитку,если не будет трекеров? |
|
|
 |
Hard456852
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.925
48.86%
|
Maximus писал(а):  | Один из пунктов в нём предполагает не брать плату за скачивание легального контента, а увеличить цену за интернет-услуги. |
Я может чего-то не понял? Что за "легальный контент"? Предлагают за freeware что-ли деньги взимать? Да и вообще что, 100% пользователей интернета качают этот контент? Тогда какого... все должны за него платить?  |
|
|
 |
Lawf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 50.853
100%
|
В принципе это лучше чем то, что предлагают сейчас, т.е. блокаду сайтов. И гораздо лучше чем штраф в 5К рублей за благое дело. Стоит ли судить Христа за приумножение хлеба и рыбы, ведь торговцы не дополучили прибыль? А из-за исцелений и воскрешений лекари и ритуальщики упустили выгоду. Следует учесть что убыток от существования торрентов не доказан. Как считается "упущенная выгода" - если человек выразил желание и имел возможность заключить какое то соглашение, но оно было противоправно сорвано, то упущенная выгода пожалуй присутствует. В случае с цифролицензиями почти всегда можно доказать что никакой возможности приобрести продукцию легально не было. Блокада торрентов выглядит полным бредом. Трекер не хранит закопирайченую информацию, максимум это соучастие\пособничество, но в чем? А по сути ни в чем, признак " с целью получения прибыли" между обменивающимися отсутствует, так ведь? Значит все должно быть нормально. Я готов платить контрибуцию если: 1) Она не будет превышать 10-20% от стоимости тарифа 2) Если можно будет спокойно размещать\копировать\раздавать информацию не выведенную из гражданского оборота (т.е. которая не запрещена в РФ к реализации, как коммерческой, так и не коммерческой) 3) Если против нормальных сайтов типа ННМ-Клаба не будет репрессий. 4) Если прекратится эта поднадоевшая атмосфера капитализма: "Человек человеку — волк!"  |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Очень жаль,что здоровье уже не позволяет(1гр инвалидности)отстреливать всю эту нечисть(я ветеран,инвалид афганской войны)-это конечно не по-человечески.А жить по-человечески на мою пенсию,из которой2/3 выплата неизвестно кому?Путин,Медведев,пожалуйста не мне отвечайте,а ответить надо народу,моим матерям,и друзьям,а так же те тем,кто не вернулся из боя. |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
|
|
|