|
 |
Hormistr
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.939
Раздал: 32.02 TB
100%
|
А что такое яндекс и как его найти в Google |
_________________ Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
 |
zzzRevanzzz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.591
100%
|
Терпеть не могу "Яндекс" и его богомерзкий яндекс-бар. Google forever! |
|
|
 |
maxdemus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
|
Переходи на гугл zzzRevanzzz писал(а):  | Терпеть не могу "Яндекс" и его богомерзкий яндекс-бар. Google forever! |
|
|
|
 |
zzzRevanzzz
Ratio: 2.591
100%
|
maxdemus писал(а):  | Переходи на гугл zzzRevanzzz писал(а):  | Терпеть не могу "Яндекс" и его богомерзкий яндекс-бар. Google forever! |
|
Как на нём (Гугле) был так и останусь.  |
|
|
 |
Fegrty
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
4pisma писал(а):  | |
 |
|
|
 |
dronsonman
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.403
30.61%
|
И правильно делает. Да кому нужен такой кастрат, инет без пиратсва? Только правообладателям. Не админам сайтов, и уж тем более не юзерам. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
dronsonman писал(а):  | И правильно делает. Да кому нужен такой кастрат, инет без пиратсва? Только правообладателям. Не админам сайтов, и уж тем более не юзерам. |
И по закону жанра большинство должно победить, ибо голосование, демократия, over 51%... Но нет, это не так. Меньшинство диктует условия большинству. Это нормально вообще или что?  |
|
|
 |
lohach
Ratio: 84.592
100%
|
Да не меньшенство и не большенство диктует а деньги все решают Гугль это бизнес это чьи то деньги и большие деньги блокировка пиратских саитов это значит снижение популярности ресурса и снижение количества обращении к нему со всеми вытикающими Богатые люди не любят терять деньги естественно Гугль против кто им убытки компенсирует депутаты со своего кормана чтоли Поэтому естественно они против |
|
|
 |
romaninge
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 154.288
Раздал: 21.27 TB
100%
|
Какая разница,кто чем пользуется? Тема то не об этом. А вот то, что отказываются удалять пиратские сайты из результатов поиска- то это политически верно. Кто может определить, пиратский сайт это или нет? Только суд. А суда нет. Следовательно сайт - не пиратский и "батенька копираст, идите вы дальше солнца. А чтобы удалять по подозрению в пиратстве - так оснований нет. Готовъте основания, мы удалим." Без разбора удалять по первому же требованию копираста - остаться без маслица и икорки на хлебушек  |
_________________ Если вас считают молодым, перспективным работником, значит вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату.
|
|
 |
nenovij
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1447.705
100%
|
мне плевать, что гугл лучше. Для меня яндек.сру много полезной информации, и карта там приятнее глазу, а не эти серые тона гуглокарт. Гуглобара тоже полно, я вообще эти бары не ставлю. Для пользователей яндексру удобнее.
Добавлено спустя 48 секунд:
и по теме , всё это только громкие слова, не более... |
|
|
 |
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
|
Vitek1984 писал(а):  | И еще для самых "Кто в танке" главное что Гугл и mail должны закрыть согласно новому закону |
ты сам законопроект читал? Вообще если этот проект примут полностью в том виде, в каком он был представлен публике, то закрыть должны доступ почти ко всем сайтам, включая многие государственные... за нарушение авторских прав). Кстати... "заблокирована должна быть страница, содержащая ссылку на нелегальный контент", а поисковики таких страниц содержать не могут, т.к. результаты запросов динамически формируемые и заблокировать непосредственно эти страницы невозможно - следствие: поисковики под действие законопроекта не подходят. Иначе необходимо заблокировать все поисковики, но без поисковиков нет серфинга по интернету и будут требоваться прямые ссылки, но эти ссылки есть нарушение авторского права создателей сайтов и, в итоге, если заблокировать поисковики, то пользоваться интернетом будет практически невозможно из-за нарушения авторских прав в общем виде) |
|
|
 |
|
|