| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
|
Правообладатели и Google продолжают дискутировать об Интернет-пиратстве – как публично, так и за закрытыми дверями. Правообладатели хотят принудить Google к удалению пиратских сайтов из поисковой выдачи, но Эрик Шмидт заявляет, что этого не будет. Шмидт подчеркивает, что его компания делает все возможное для борьбы с пиратством, но надзор за всемирной сетью и удаление сайтов идет вразрез с философией Google. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
maxdemus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
|
Молодец спасибо как я за тебя рад гугл |
|
|
 |
vital8111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.015
100%
|
|
 |
JuMaN
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.185
100%
|
...вот с таким же энтузиазмом как у этих правообладателей занялись бы борьбой с наркотрафиком в мире!!!  |
_________________ Сперва ИИ — потом людей спроси.
|
|
 |
blat1
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 151.259
Раздал: 518.5 TB
100%
|
JuMaN писал(а):  | ...вот с таким же энтузиазмом как у этих правооблЯдателей занялись бы борьбой с наркотрафиком в мире!!! :smash: |
нафиг с этим бороться когда там бабки большие, кому оно нужно |
|
|
 |
maxdemus
1.94%
|
Я вам кому нибудь рассылал петиций о голосований |
|
|
 |
Vitek1984
Ratio: 8.774
0%
|
Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
maxdemus
1.94%
|
Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее Vitek1984 писал(а):  | Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
maxdemus писал(а):  | Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее Vitek1984 писал(а):  | Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
maxdemus
1.94%
|
Гугл нормальный поисковик, яндекс ужасный социальную справедливость достал со своим сми и пиарством перед сми.
Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!![/quote] |
|
|
 |
Leka112
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
Закроют гугл-закроют половину интернета! |
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
maxdemus писал(а):  | Гугл нормальный поисковик, яндекс ужасный социальную справедливость достал со своим сми и пиарством перед сми.
Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!! |
[/quote] Ну что это за бред? Гугл у нас так и не завоевал рынок, Яндекс как был так и остался самым крупным поисковиком - людям виднее чем пользоваться -= посмотрите статистику. Но и это не главное я не спорю с вами что для вас лучше гугл или яндекс, я радуюсь что теперь гугл просто закроют и это правильно, так как это первый шаг к созданию Российского - своего интернета. А нынешний американский нужно закрывать и давить все их сервисы по типу гугла, фесбука и тд... |
|
|
 |
vital8111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.015
100%
|
maxdemus писал(а):  | Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее Vitek1984 писал(а):  | Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
+1 |
|
|
 |
Left4LifebyLight
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 208.411
100%
|
Какая разница, кто круче, Гугол или Яндекс, мне удобнее гуглом пользоваться, кому-то Яндексом. Суть темы в том, что Гугл не хочет терять пользователей. Поэтому не будет блокировать эти ссылки. Это не просто пиар, это рассчётливость. |
|
|
 |
Dalet
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.698
100%
|
vital8111 писал(а):  | Пиар чистой воды |
Угу... как будто никто не видел в результатах поиска Гугла подобные сообщения | Цитата: | В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org. |
|
|
|
 |
|
|