Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 902

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Google отказывается удалять пиратские сайты из результатов поиска

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
russia.gif

Правообладатели и Google продолжают дискутировать об Интернет-пиратстве – как публично, так и за закрытыми дверями. Правообладатели хотят принудить Google к удалению пиратских сайтов из поисковой выдачи, но Эрик Шмидт заявляет, что этого не будет. Шмидт подчеркивает, что его компания делает все возможное для борьбы с пиратством, но надзор за всемирной сетью и удаление сайтов идет вразрез с философией Google.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 0.309
1.94%
russia.gif
Молодец спасибо как я за тебя рад гугл
vital8111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.015
100%
russia.gif
Пиар чистой воды
JuMaN
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.185
100%
...вот с таким же энтузиазмом как у этих правообладателей занялись бы борьбой с наркотрафиком в мире!!! :недовольный:

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 151.259
Раздал: 518.5 TB
100%
russia.gif
JuMaN писал(а): Перейти к сообщению
...вот с таким же энтузиазмом как у этих правооблЯдателей занялись бы борьбой с наркотрафиком в мире!!! :smash:

нафиг с этим бороться когда там бабки большие, кому оно нужно
maxdemus
Стаж: 15 лет 8 мес.
1.94%
russia.gif
Я вам кому нибудь рассылал петиций о голосований
Vitek1984
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxdemus
1.94%
russia.gif
Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее

Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitek1984
0%
ukraine.gif
maxdemus писал(а): Перейти к сообщению

Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!!
maxdemus
1.94%
russia.gif
Гугл нормальный поисковик, яндекс ужасный социальную справедливость достал со своим сми и пиарством перед сми.

Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Leka112
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Закроют гугл-закроют половину интернета!
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Гугл нормальный поисковик, яндекс ужасный социальную справедливость достал со своим сми и пиарством перед сми.

Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]

Ну что это за бред? Гугл у нас так и не завоевал рынок, Яндекс как был так и остался самым крупным поисковиком - людям виднее чем пользоваться -= посмотрите статистику. Но и это не главное я не спорю с вами что для вас лучше гугл или яндекс, я радуюсь что теперь гугл просто закроют и это правильно, так как это первый шаг к созданию Российского - своего интернета. А нынешний американский нужно закрывать и давить все их сервисы по типу гугла, фесбука и тд...
vital8111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.015
100%
russia.gif

+1
Left4Life​byLight​
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 208.411
100%
krevedko.png
Какая разница, кто круче, Гугол или Яндекс, мне удобнее гуглом пользоваться, кому-то Яндексом. Суть темы в том, что Гугл не хочет терять пользователей. Поэтому не будет блокировать эти ссылки. Это не просто пиар, это рассчётливость.
Dalet
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.698
100%
ussr.gif
vital8111 писал(а): Перейти к сообщению
Пиар чистой воды

Угу... как будто никто не видел в результатах поиска Гугла подобные сообщения
Цитата:
В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8