| Автор |
Сообщение |
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
iFreeSt писал(а):  | Что ж, можно вернуться и к "народному" творчеству а ля "слова народные, музыка народная" |
Как сказал классик, надо брать музыку у народа, и только обрабатывать её. Так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит „плагиат“, я говорю „традиция“© (Пиф-паф, ой-ой-ой!) ... а потом оформляешь или покупаешь права и...)) |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.178
100%
|
CrimeanFox писал(а):  | iFreeSt писал(а):  | Что ж, можно вернуться и к "народному" творчеству а ля "слова народные, музыка народная" |
Как сказал классик, надо брать музыку у народа, и только обрабатывать её. Так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит „плагиат“, я говорю „традиция“© (Пиф-паф, ой-ой-ой!) ... а потом оформляешь или покупаешь права и...)) |
И начинаешь трясти бабки с других  |
|
|
 |
iFreeSt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.542
0.14%
|
Serik Bekov писал(а):  | CrimeanFox писал(а):  | iFreeSt писал(а):  | Что ж, можно вернуться и к "народному" творчеству а ля "слова народные, музыка народная" |
И начинаешь трясти бабки с других  |
То есть с народа  |
|
|
 |
|
|
|