Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 809

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Американский бар оштрафован на 45 000 долларов за караоке

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
iFreeSt писал(а): Перейти к сообщению
Что ж, можно вернуться и к "народному" творчеству а ля "слова народные, музыка народная"

Как сказал классик, надо брать музыку у народа, и только обрабатывать её. Так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит „плагиат“, я говорю „традиция“© (Пиф-паф, ой-ой-ой!)
... а потом оформляешь или покупаешь права и...))

Ratio: 13.178
100%
kazakhstan.gif
CrimeanFox писал(а): Перейти к сообщению
Что ж, можно вернуться и к "народному" творчеству а ля "слова народные, музыка народная"

Как сказал классик, надо брать музыку у народа, и только обрабатывать её. Так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит „плагиат“, я говорю „традиция“© (Пиф-паф, ой-ой-ой!)

И начинаешь трясти бабки с других :D
iFreeSt

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.542
0.14%
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению
CrimeanFox писал(а): Перейти к сообщению

И начинаешь трясти бабки с других :D

То есть с народа :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3