Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 483

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Американский бар оштрафован на 45 000 долларов за караоке

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.707
6.5%
russia.gif

Музыкальная лицензирующая компания BMI, занимающая сбором роялти, выиграла судебное дело против техасского отеля-бара Clarion Inn. Техасский окружной суд признал, что заведение позволило организовывать у себя нелегальные караоке-вечеринки с музыкой Отиса Реддинга, Вилли Нельсона и Джонни Кэша, и постановил, что бар должен выплатить компенсацию в размере 45 000 долларов.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 7.099
8.12%
Моразм крепчал! Чесн я считаю если я купил какой либо товар то я вправе им пользоваться где хочу и как хочу! Ну а если какой либо правообладатель не хочет что бы кто либо имел такие права то пускай слушают свои композиции в подвале что-бы никто их не услышал и не в коем случае никому их не продают...... Ну как то так!!!
Ну а если всерьез то все эти права развод людей! Взять тот же фотошоп, если бы он не был таким легко доступным то он не пользовался-бы такой популярностью! Разработчики сами выкладывают в сеть кряки и т.д., вставить пару проверочных скриптов в пару классов и все программа никогда не будет доступной пиратам те-же пироги с виндой! К стати недавно читал заявление микрософтов о том что они активно сотрудничают с спецслужбами сша (Сноуден и т.д., делаем выводы :смех: )
bob153370
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.85
100%
kazakhstan.gif
а вот такая ситуация: я услышал песню,она
засела в голове и я целый день её напеваю.
сколько я должен и кому именно ?

Ratio: 2.538
7.18%
russia.gif
pastevgen писал(а): Перейти к сообщению
Разработчики сами выкладывают в сеть кряки и т.д., вставить пару проверочных скриптов в пару классов и все программа никогда не будет доступной пиратам

Теория интересная, но это "бред собачий" :кругом голова: :смех:

ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Да,уж!Теперь держи ухо востро,где и что напевать,а то влетишь на бабки! :шок: :смех:

Ratio: 8.207
1.52%
alex_sazan
Но от истины не очень далеко...
Неужели Autodesk или Adobe не может защитить свои продукты лучше? А то софт доступен на трекерах в день релиза да и ещё с работающим кряком.
Неужели хакерам достаточно меньше суток для написания работающего кряка для нового софта? Или производитель намерено оставляет незалатанными некоторые старые дыры безопасности?
Ведь есть софт который на трекерах по несколько лет не может появится с работающим кряком...
Hard456852
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.941
48.86%
Ну разработчики конечно сами кряки не делают, но могут сознательно не закрывать те, или иные уязвимости, способствующие взлому софта. (ИМХО) За примером далеко ходить не надо, та же Win7 пример. Тот же способ активации, что и в Vista, т.е. ОС уже на выходе была крякнута.)
Алекс18
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.494
100%
Art!P
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.277
100%
"Плати бабки и пой что хочешь" О нет

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Art!P писал(а): Перейти к сообщению
"Плати бабки и пой что хочешь" О нет

"Оплачивай квоты на выброс парниковых газов (метана и углекислого газа)!!! Да и за потребление кислорода плати."
alex_sazan
7.18%
russia.gif
cfgcfy писал(а): Перейти к сообщению
Неужели Autodesk или Adobe не может защитить свои продукты лучше?

Идеальной защиты не бывает... Взломать и обойти можно все. То, что построил один - другой может сломать. Тем более ПО. Это всего лишь код... Набор букв и цифр. Какие бы небыли программисты в Autodesk или Adobe, где то есть более умный человек.

cfgcfy писал(а): Перейти к сообщению

Ведь есть софт который на трекерах по несколько лет не может появится с работающим кряком...

Например?

ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.155
100%
neth_antilles.gif
больше не фейк похоже
.
по крайне мере в России ЛЮБАЯ "кафешка" которая платит налоги ..плати ещё и авторский сбор
(чтобы крутить ЛЮБУЮ музыку на в своём заведение

Цитата:
Неужели Autodesk или Adobe не может защитить свои продукты лучше?

:смущение: а зачем ?
если одна проверка в организации\контрольной закупке и если найдут .
.то штраф перекроет цену программы в несколько раз
.
+ есть версии для студентов и школ ..они Бесплтаные
.
:умничает:
если-бы им нужна была реальная защита то софт распространялся-бы с USB ключами
niksys
Стаж: 17 лет
Ratio: 31.006
Раздал: 21.56 TB
2.25%
ussr.gif
С защитой ПО очень хорошо справляются продукты данной компании http://www.aladdin-rd.ru/catalog/ это как пример ;)
alex_sazan
7.18%
russia.gif
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению

если-бы им нужна была реальная защита то софт распространялся-бы с USB ключами

niksys писал(а): Перейти к сообщению
С защитой ПО очень хорошо справляются продукты данной компании http://www.aladdin-rd.ru/catalog/ это как пример ;)

Не эффективно. Подобная защита была в программе КОМПАС-3D (как сейчас не знаю). Та обход этого нашли еще давно.

Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Лучшая защита копирайта это камеры в каждом доме и тотальный контроль. Тогда чуть что - сразу узнают, что и кто. И выезжают. Этого добиваются копирасты и по крайней мере в США, вероятно, лет через десять добьются ) Просто купят законы новые - у них так можно. Это факт, уже покупали законы.

bob153370 писал(а): Перейти к сообщению
а вот такая ситуация: я услышал песню,она
засела в голове и я целый день её напеваю.
сколько я должен и кому именно ?

Хороший вопрос ) Это как если бы заставляли платить за запах из пекарни или ресторана. Мол, нюхаешь, значит нравится - положительные эмоции - услуга "приятный запах" будет платной!
... Выходит капиталист из пекарни и говорит прохожему: "Ты восхищаешься запахом, а я тружусь здесь и потому ты мне должен теперь." Прохожий достает кошелек с монетками, трясет его и говорит: "Вот, товарищ, я заплатил за вашу услугу. Вы услышали приятный звон денег. А так как скорее всего у меня больше денег, чем на одно блюдо, то теперь ВЫ мне должны, лол" :смех:
Логика копирастов имеет свою обратную сторону )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3