| Автор |
Сообщение |
Ripley ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.704
100%
|
я тут не очень давно, но один релиз сделать успел. "Вдвоем" с модератором мы оформляли его 3 дня понемногу. В общей сложности я потратил на это примерно 3 часа времени (была дискография, ну и первый релиз, опыта нет). Думал, что сразу еще один релиз сделаю, но, теперь желание пропало на время - мне проще тупо не выключать комп и раз в день за 5 минут подсаживаться на новые раздачи - эффект для ратио такой же, но никакого гемора. И это ладно музыка - когда я почитал правила оформления фильмов, вообще поплохело - без высшего технического можно даже не связываться. В общем, я сильно подозреваю, что людей, готовых сделать релизы гораздо больше, чем кажется, но им не дают это сделать правила оформления. Мне в этом смысле piratebay очень нравится - и релизить легко, и пользоваться, а nnm-club кажется раздутым из-за нагромождения правил и возможностей, но основное, ради чего сюда приходим - обмен файлами, получился затрудненным для людей, которые и хотели бы выложить что-нибудь интересное, но тратить на это два часа просто в состоянии. |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
gam0ver это к тому что бестолку? Если так рассуждать: так может тогда ваще нафиг все релиз визарды, факи , тех.поддержки, все равно никто их не читает.. Полый абсурд. Вообщем я подумаю, если кто положительно отпишеться, то можно создать. |
|
|
 |
p3m
Стаж: 19 лет
Ratio: 61.811
100%
|
| Цитата: | Не кажутся ли правила оформления избыточными? |
Советую просто полазить по Инету, посмотреть на все срачи, которые творятся в темах, чтоб потом сравнить с нашим форумом. Считаю, nnm-club не был бы таким прекрасным (по-другому и не скажеш), удобным и приятным местом, если б не такие правила оформления и ответственная работа модераторов. |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
| Цитата: | Чтобы быстро создовать релизы, главное принаровиться. |
Согласен... Чтобы быстро создавать релизы, надо просто делать релизы, и никаких проблем. |
Brickos
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
|
Правила по оформлению релизов вполне нормальные. Это же клуб, а не балаган. Зачем всем релизить. Достаточно усовершенствовать и ввести при оформлении дополнительную галочку "Передача прав на релиз". Как только релизер слив получит бонусный пирожек, права и бонусное начисление перейдет к согласишемуся взять на себя ответственность. У кого права, того и наказывать за отсутствие раздачи, чтобы не было на треккере козлиных какашек.
Зы. Попробуйте ввести кнопки для получения прав на релиз и начнется драка за брошенные релизерами раздачи. |
|
|
 |
XeN0M0RpH
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.976
100%
|
Объясните - зачем здесь продолжительность для каждого альбома?? на двух других трекерах такая раздача была проверена и пошла на Ура, тут же нужно время для каждого альбома...зачем? |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
XeN0M0RpH, чтобы знать сколько ты убьешь время на прослушивание данного альбома. А серьезно если говорить, то чтобы можно было проверить целосность альбома. Всегда можно найти продолжительность оригинального альбома (с сайта исполнителя например) , если в раздаче укажут меньшее число, то задумаешся стоит ли качать обрезанные песни или ваще альбом без некоторых песен. Все делаеться для удобства пользователей. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
PukkarasДа и напрячь это может только при вычислении на бумажке "столбиком".  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Цитата: | В общем, я сильно подозреваю, что людей, готовых сделать релизы гораздо больше, чем кажется, но им не дают это сделать правила оформления. |
Ты хоть подумай что говоришь... загляни в темп и скажи мне, можно ли такое качать? ЗЫ: Примерчик ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
gam0ver
100%
|
Mambo2Тут хоть какие-то данные есть. Вот покруче "образец": http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=68616 |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
gam0ver Да нет... Он хоть торрент прикрепил,а бывает с таким же оформлением но без торрента )) |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.629
100%
|
Называется так: коротко и ясно.  |
|
|
 |
ATA-asp
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
|
Да, N@sty@ от души повеселил(а). А по теме, - не пора-ли закрывать этот флуд? |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
| kilkus писал(а): | Называется так: коротко и ясно.  |
Краткость сестра таланта  , (и тёща гонорара). |
|
|
 |
gam0ver
100%
|
ATA-aspНе больший флуд, чем здесь: http://www.nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=40 и ещё в нескольких десятках подобных тем.  |
|
|
 |
Milde
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.648
100%
|
Правила оформления не кажутся избыточными или очень трудными. Пробовала - знаю. Оставьте все, как есть. Проще в клубе инфу найти, чем в каком-нибудь яндексе:) |
|
|
 |
|
|