Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 158

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не кажутся ли правила оформления избыточными?

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Ripley ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.704
100%
russia.gif
я тут не очень давно, но один релиз сделать успел. "Вдвоем" с модератором мы оформляли его 3 дня понемногу. В общей сложности я потратил на это примерно 3 часа времени (была дискография, ну и первый релиз, опыта нет).
Думал, что сразу еще один релиз сделаю, но, теперь желание пропало на время - мне проще тупо не выключать комп и раз в день за 5 минут подсаживаться на новые раздачи - эффект для ратио такой же, но никакого гемора.
И это ладно музыка - когда я почитал правила оформления фильмов, вообще поплохело - без высшего технического можно даже не связываться.
В общем, я сильно подозреваю, что людей, готовых сделать релизы гораздо больше, чем кажется, но им не дают это сделать правила оформления.
Мне в этом смысле piratebay очень нравится - и релизить легко, и пользоваться, а nnm-club кажется раздутым из-за нагромождения правил и возможностей, но основное, ради чего сюда приходим - обмен файлами, получился затрудненным для людей, которые и хотели бы выложить что-нибудь интересное, но тратить на это два часа просто в состоянии.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
Ripley
нравиться качать "кота в мешке" как на пиратбае?
fanny
Гость
Цитата:
Мне в этом смысле piratebay очень нравится

если вам нравиться качать кота в мешке...
Цитата:
без высшего технического можно даже не связываться

минимум необходимого софта + немного мозгов.
Цитата:
получился затрудненным для людей, которые и хотели бы выложить что-нибудь интересное, но тратить на это два часа просто в состоянии.

а теперь зайдите в темп и посмотрите, хотели бы вы качать такие раздачи

p.s. а вообще, если что-то не устраивает, лес всегда рядом;)
p.s.s. ничего личного
GrinLizard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.835
100%
ukraine.gif
Надо было голосовалку прикрутить.
Мне не кажутся.

Ratio: 4.557
100%
ussr.gif
Правила созданы для того, что бы весь материал который выложен на трекере был наглядно представлен, в первую очередь для качающих, не будет правил будет бардак. Естественно что проще раздавать с чужого релиза, но тут уж каждый решает сам для себя - делать свои релизы или нет !
На самом деле в релизерстве нет ничего сложного, хотя соглашусь с тем что это кропотливый труд на который уходит время, просто если вы не хотите то тут и правила или отсутствие оных это дело не изменят !

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:
Надо было голосовалку прикрутить.

никчему она здесь, правила есть были и будут ! не нужно превращать трекер в помойку...
-REgent-
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif
сэр говорите за себя ... единственное что мешает мне релизить эт nat но и эта проблема на стадии решения ... а вот касательно правил оформления вы не правы -- ибо куда приятнее когда все рассортировано, скрины в достаточном количестве и подробная информация о материале ... могу привести аналогию -- 2 совершенно одинаковых куска торта только один обернули вафельным полотенцем и играли им в пятнашки ... другой же был подан по всем нормам этикета и отлично отсервирован .... думаю многим второй вариант покажется более предпочтительным (хотя вкус у продукта остался прежний и в пищеводе он всеравно превратится в комок)

Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
seychelles.gif
первые мои релизы были тоже оформлены "вдвоем" с модераторами и опытными пользователями (спасибо им всем), потом сам принаровился.
Зато с "избыточным", как Вы выразились, оформлением, Вы знаете, что качаете, какого качества и с каким звуком, посмотрев скрины, увидите качество картинки и т.д и т.д.

Мне, например, думаю как и большинству, кота в мешке брать не хочется :нет:
oleg_pol
Uploader 100+

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 90.979
100%
Поначалу правила тоже казались излишне заморочными..
но потом начал понимать что эти правила ведут к порядку..
Ты четко знаешь что выложено и подойдет тебе или нет..
Пользуюсь для скачки на 99.9 этим трекером.. именно по указанным причинам..
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
Цитата:
мне проще тупо не выключать комп и раз в день за 5 минут подсаживаться на новые раздачи - эффект для ратио такой же, но никакого гемора.

А никто такой подход за "западло" и не считает. Отсутствие времени/умения/желания - могут быть у каждого. У кого всё это есть - "вылизывают" свои релизы и по нескольку дней, причём абсолютно добровольно. А на создание релиза "просто по Правилам" - уже на 3-5 раз занимает не более 20 минут.

Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
Без правил можете и оформлять в темпе.
Чем хороши правила:
1. В заголовке видно что это такое
2. Это красиво.
3. Без правил будет поже самое что и на piratebay, тоесть полная помойка.
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Ripley
Релиз такого уровня делаецца за 5 минут.

Вот то что можно оформлять и улучшать 3 дня, сравните уровень
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=20197
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37503

Ratio: 4.757
38%
krevedko.png
тут еще очень мягкие требования, вы бы на кинозале попробовали оформить раздачу..... там вообще жесть. Я против смягчения требований к оформлению раздач
G1NNN
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.915
Раздал: 98.3 GB
100%
pirates.png
Есть некоторые лишние пункты в правилах оформления музыкальных релизов, но в-общем ничего страшного. Дискография из 6 альбомов оформляется за 10 минут.

Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
G1NNN писал(а):
Есть некоторые лишние пункты

Какие?мне прост интересно что Вы нашли там лишнего?
Ripley ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.704
100%
russia.gif
Господа (и дамы, если такие есть),
я задал вопрос не к тому, что бы поспорить, а к тому, что бы понять суть правил. cathul (именно он и занимался оформлением моего единственного релиза, за что огромное спасибо), ответил одной фразой -
Цитата:
что бы весь материал который выложен на трекере был наглядно представлен, в первую очередь для качающих

То есть понятно, что, например, piratebay идут путем максимального наполнения контента в ущерб сервису, а nnm-club путем предоставления сервиса, в ущерб контенту. В общем - нужны оба + еще десяток тематических и пользователю больше нечего желать.
Спасибо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4