| Автор |
Сообщение |
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
|
Активировались бесправные правообладатели, ахаха.
Снова эпоха доносов, а виноват будет, по традиции, Сталин). |
|
|
 |
mirgor
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.778
10.65%
|
Кинофильм и книга - это то что смотришь/читаешь как правило один раз. Если это что-то стоящее то хочется посмотреть и почитать еще разок. За такое в принципе можно и заплатить, если доходы позволяют.
Но вот в чем фишка, как узнать что лично тебе (не друзьям и рекомендателям) это понравиться, и тебя это зацепит - не посмотрев и не прочитав? По фрагменту - не факт - сейчас реклама из г_на конфетку делает. Так что я всецело за доступность фильмов и книг. Понравиться - куплю, не понравиться - делайте лучше и мы купим.
С музыкой чуть другое дело. То что нравиться можно слушать многократно. Дайте услышать, продавайте за копейки - будет миллионные покупки. Но опять же если это что-то стоящее, а не посредственность.
В общем, тем кто рождает шедевры бояться нечего. |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.51
100%
|
И снова прочитал комменты, и снова ничего кроме уныния они не вызвали. Речь о состоявшемся правовом прецеденте, а 4\5 отписавшихся исторгают желчь на сеть, в которую их собственно никто не звал и не зовет, чем вы лучше тех "хомячков"? Они хотя бы не строят из себя псевдоинтеллектуалов  |
|
|
 |
JK357
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.942
100%
|
paramedik1 писал(а):  | И снова прочитал комменты, и снова ничего кроме уныния они не вызвали. Речь о состоявшемся правовом прецеденте, а 4\5 отписавшихся исторгают желчь на сеть, в которую их собственно никто не звал и не зовет, чем вы лучше тех "хомячков"? Они хотя бы не строят из себя псевдоинтеллектуалов  |
Полностью согласен. Тема про то что Закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов не приносит пользы. А большинство комментариев про VK. Причем такие бредовые, что порой вызывают улыбку  . "Давно пора закрыть эту соцсеть", "Если закрыть VK все повыходят на улицу"  . |
|
|
 |
Hard456852
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.925
48.86%
|
cacheasv писал(а):  | |
Заметил. В Китай переехали?  У меня пишет: "Shenzhen, Guangdong, China." |
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
|
Hard456852
Это Черногория. Из Википеди: Новый домен был выделен Черногории 24 сентября 2007 года, после того, как в 2006 страна отделилась от Сербии, в связи с чем домен .yu устарел. В день, когда домен стал доступен для регистрации, было зарегистрировано 20 000 доменных имён в зоне .me. По состоянию на 27 декабря 2011 года поисковая система Google по запросу site:.me выдаёт 878 000 000 результатов. Так как название домена совпадает с английским словом me (которое можно перевести как «мне», «меня», «я»[2]), домен является весьма популярным[3]. В настоящее время существуют такие адреса сайтов, как about.me («про меня»), present.me («покажи мне»), keep2.me (сохрани для меня), despicable.me (по названию анимационного фильма «Гадкий я» (англ. Despicable Me) и др. |
|
|
 |
kostyanblch
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.41
100%
|
| Paladin писал(а): | Да, было бы забавно, если бы его закрыли) |
Представляешь себе толпу школьников с манифестами? |
|
|
 |
LandWarrior222
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.84
Раздал: 90.73 TB
100%
|
Воу воу воу полехххче девы целкомудренные и мужы наулицу выходящие пиво сосущие. А если честно - Я за закрытие сайта Вк если закрывальщики этой сети оплатят мои пожизненные разговоры по телефону и оплату проезда в те места куда я хочу поехать дабы увидеть друзей\товарищей и так далее - как минимум для меня важны сослуживцы из армии, рабочие контакты, контакты в структурах МЧС(а это владивосток\чебоксары\карачаевочеркесово\осетия\питер\ростов-на-дону и лист не кончается). Все знакомые мне люди(многие из которых уже за 30-40лет и не спецы даже в том чтобы найти простые свойства своего компьютера в Win XP\7 etc) могут использовать ВК или Однокашники, неважно какой у них интернет, а вот скайп тот же не у всех, аська пережиточная тоже не у всех. Я просто минусы соц сети не беру в расчет, так как я пользуюсь тем функционалом, который нужен лично мне и все.
Да и не закроют такие сети, пока они позволяют заседать зомбилюдям - испускать желчь и все остальное, пока Правительство разворовывает страну) |
_________________ Ryzen 5700x PBO 4750mhz, MSI B%%) MPG EDGE Wi-Fi, 32 GB DDR4 3800mhz,RTX 3070 TI GameRock OC, Windows 10 Pro x64.
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
|
В этой зоне .me зарегестрированы многие банки и интернет-кошельки Список российских и зарубежных регистраторов зоны .me Регистратор Цена регистрации Цена продления Способы оплаты Перейти на сайт 101domain 278 руб. на срок 1 год столько же сколько и регистрация Сбербанк России, безналичный платеж, в банкоматах банков ВТБ24 и Петрокоммерц, WebMoney, Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.Ru, RBK Money, ROBOXchange, кредитные карты MasterCard и Visa (через систему Platezh.ru), платежные терминалы «Элекснет», система денежных переводов Contact, платежные системы WebCreds, MoneyMail, EasyPay, Z-Payment и Единый Кошелёк, ВКонтакте, через iPhone, мобильный платеж Билайн, в салонах связи на сайт регистратора GoDaddy.com 9.99$ на срок 1 год. При регистрации на более длительный срок цена повышается 19,99$ на роск 1 год PayPal, кредитные карты American Express, Discover, MasterCard, Visa либо Gift Card на сайт регистратора RegWay 23.89$ на срок 1 год столько же сколько и регистрация Сбербанк России, ROBOKASSA, Яндекс.Деньги, WebMoney на сайт регистратора Mesh Digital Ltd 10.99£ на срок 1 год при регистрации более 25 доменных имен в обычных условиях 12.99£ на срок 1 год столько же сколько кредитные карты VISA, MasterCard, Maestro, Solo, Delta, Visa Electron |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 384.089
100%
|
mirgor писал(а):  | Кинофильм и книга - это то что смотришь/читаешь как правило один раз.. |
может на счет фильмов и соглашусь и то не совсем, а вот на счет книг то совсем нет, я читал Толстого "Петр Первый" много раз, впервые в школе, у отца (он читал а я взял), потом тоже в школе , но в более зрелом возрасте, потом в институте и после его окончания, и каждый раз я виде и книгу по новому и её содержание по новому, в детстве мне нравились их приключения и сражения, потом забавляли баталии, а потом стало интересно - а отчего и почему всё это происходило. |
|
|
 |
gera66
Автор КТ
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.317
46.98%
|
Скоро в рунете останется только один сайт: госуслуги.ру |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
 |
Zeus999
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.343
100%
|
Из приведенной статьи больше всего понравилось это: кинокомпания должна была доказать свои авторские права на кинокартины...«Полный беспредел» Такеши Китано (2012). Так и чешется язык спросить: так чьи это в итоге кинокартины и каким боком некая «Кино без границ» имеет отношение к Такеши Китнано? В сухом остатке то, что первые иски полетели в трубу, не может не радовать. |
_________________ РКП - что мертво, утонуть не может.
|
|
 |
Mor666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.041
16.33%
|
vannza писал(а):  | Лично,я за Закрытие вк Пора закрывать лавочку там видать и люди выходить на улицу будут!  |
Лично я тоже за , хватит в соц. сетях сидеть , для общения есть скайп , там можно и голос услышать и рожу увидеть , а лучше всего в бар или дома . |
|
|
 |
kshadu88
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.454
Раздал: 3.83 TB
100%
|
vk рулит! дурофф няшка! сноудену нобелевку! |
|
|
 |
kakashko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.969
0.99%
|
Технической возможности забанить сайты нет, если блокирование идет по url то это не сказывается на блокировании сайта просто меняем url. Если блокирование идет по IP адресу, нужно иметь 2-3 домена, если один забанили переходим на другой. В забаненый домен в A-запись вбиваем ip вконтакте или другого известного сервиса и спокойно сидим на другом домене пока ваш первый забаненый домен не разбанят операторы isp. |
|
|
 |
|
|
|