Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 003

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Суд отклонил первый иск на основе российской «SOPA»,а разыскиваемому Сноудену предложили работу

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.732
6.53%
russia.gif

Вчера, после вступления в силу нового антипиратского закона, российские правообладатели не стали медлить. Одна из кинокомпаний сразу же подала иск против гигантской социальной сети Вконтакте, но он провалился, так как суд не смог вынести решение из-за того, что кинокомпания не смогла доказать свои права на материалы, опубликованные на сайте. Вместе с тем, руководство Вконтакте заявило, что было бы радо, если бы Эдвард Сноуден пришел работать к ним, обеспечивая неприкосновенность личной жизни пользователей социальной сети.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 6.689
Раздал: 58.32 TB
100%
russia.gif
Жадность фраеров погубит! Лично я принципиально за кино деньги платить не буду, будь то отечественный или забугорный фильм.
onahar
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.487
0%
снимали бы кино тогда можно было бы платить, а так как они снимают шляпу то увы платить не хоца
janik86
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.027
18.25%
контакт давно пора сьесть-один разврат так сказать

Ratio: 6.107
100%
turkey.gif
Лично,я за Закрытие вк Пора закрывать лавочку там видать и люди выходить на улицу будут! :D
Paladin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 39.995
Раздал: 36.88 TB
35.44%
nnm-club.gif
Цитата:
Лично,я за Закрытие вк Пора закрывать лавочку там видать и люди выходить на улицу будут!

Да, было бы забавно, если бы его закрыли)
Mousesports
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 564.683
Раздал: 42.88 TB
100%
nnm-club.gif
vannza писал(а): Перейти к сообщению
Лично,я за Закрытие вк Пора закрывать лавочку там видать и люди выходить на улицу будут! :D

Бред не говори! отличная соц сеть, всегда можно пообщаться с людьми, которые живут не рядом с тобой
jyVpf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.53
100%
Mousesports писал(а): Перейти к сообщению

Бред не говори! отличная соц сеть, всегда можно пообщаться с людьми, которые живут не рядом с тобой

Кто что ищет, то и находит.
zeleglot
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.476
2.36%
Mousesports писал(а): Перейти к сообщению

таки да - отличная помойка, где можно поковыряться во шлаке и почесать свое ЧСВ.
P.S. Да ладно хомячки не напрягайтесь, кесарю -кесарево …....
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%

Только музычка там держит. Можно подписаться на группы, где постят то, что ты слушаешь.
Если выпилят музло - сеть станет малополезной
vannza
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.107
100%
turkey.gif
Mousesports
Какой Бред в чём польза там одним малолетки сидят от 8 лет и выше и троли тупые со своими слогонами в чём отличная может быть соц сеть что не хватает одноклассников для общения существует скайп те кто Далеко от родных ИМХО Это моё мнение!
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Mousesports
Какой Бред в чём польза там одним малолетки сидят от 8 лет и выше и троли тупые

100%
Цитата:
не хватает одноклассников

так там тоже на 80%
Цитата:
малолетки сидят от 8 лет и выше и троли тупые

и это в любой соц.сети.
DoctorXXX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.755
100%
ussr.gif
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Если выпилят музло - сеть станет малополезной

Вот это наивность, в сети вконтакте было зарегистрировано 50 миллионов пользователей, когда и музыки в сети вконтакте ещё не было, причем фейковых страниц, как не странно, было меньше. А сейчас 220 миллионов зарегистрированных страниц и из них 150 миллионов точно фейковые. Теперь о том для чего создавалась сеть: для общения и быстрой передачи информации (в учебном и рабочем процессах), а не для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Поэтому все школьники, учителя, студенты, профессора, простые рабочие и т.д. сидели и будут сидеть в сети вконтакте. А теперь посчитайте сколько это получиться народу, я думаю, миллионов 20. Возьмите в учет, что когда школьники вырастут, то тоже продолжат сидеть в этой сети, а следовательно и их дети, поэтому если убрать всю! музыку и видео из сети вконтакте, то уже через 10 лет никто и не будет вспоминать о том, что она была!

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Вот и прошло первое число августа...
"Русская сопа" - плохая новость. Сайт работает - хорошая. Провальный иск в суд первого копираста первого числа - хорошая новость. Сноудену предоставили возможность жить и работать в России - хорошая новость. Как видим, позитива больше, нечего отчаиваться )

Соцсети полезны в целом, но вредны для детей. Детям там не место. Детям до 14 лет - я бы сказал. Вина родителей здесь тоже имеется. Кроме того, соцсети позволяют выделиться в реале унылым личностям и троллям, которым в реале сразу бы дали по башке, а в сети они воины...
nati-3535
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.805
40.84%
russia.gif

Только больные люди из за ВК не выходят на улицу, здоровых на много больше. Соц сети разъедают мозг!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4