Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Sarah Brightman - Harem [2003] [pcm wave|1411] <Vocal, Classical>

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
Infinity_Love ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 69.102
Раздал: 2.958 TB
100%
russia.gif
[font:acdb07cb1c="Tahoma"]Sarah Brightman - Harem [2003] [pcm wave|1411] <Vocal, Classical>

Обложка:

Жанр: Vocal, Classical
Продолжительность: 01:02:58
Аудиокодек: PCM
Битрейт аудио: 1411 кб/с
Тип битрейта CBR
Треклист:
01. Harem (5:44)
02. What a wonderful world (3:39)
03. It's a beautiful day (3:56)
04. What you never know (3:24)
05. The journey home (4:55)
06. Free (3:45)
07. Mysterious days (5:15)
08. The war is over (5:14)
09. Misere mei (0:54)
10. Beautiful (4:35)
11. Arabian nights (8:50)
12. Stranger in paradise (4:27)
13. Until the end of time (4:32)
14. Gueri de toi (3:48)
Время раздачи: В основном круглосуточно (перерывы могут быть днём, но не всегда)

Очень красивый альбом, который обязательно поднимает настроение. Восточная музыка и чистейший голос Сары делают его необыкновенным. Каждая песня особенная, и вносит свой непередоваемо завораживающий аромат. Особенно его классно слушать до рассвета, когда поют птицы. Бодрящая свежесть этого альбома обязательно принесёт тебе улыбку радости Света!
Sarah Brightman - Harem (2003).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   642 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2008 09:26:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lightbearer
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 47.234
100%
russia.gif
Опа, да про флак я знал, что что-то не так. Но это что-то не так скорее исключения. Хотя флак недаром быстрее упоковывает и распаковывается.

Цитата:
XORO не идёт,а FLAC да. XORO(купил единственное что нашёл с поддержкой FLAC и всех HD форматов) у меня в отдельной комнате подальше от шумов цивилизации и компьютера(Core 2 Duo иногда разгоняемый по надобности до 3,8 Гц ,MSI 8800GT слава богу обороты вентилятора регулируются автоматом , HDD еле но слышно особенно ночью 3штуки по 500гб и один на 400 карта Creative Audigy2) но для прослушивания даже в студийных(закрытых) наушниках не годится особенно для Sarah Brightman . Вот для меня и получается только FLAC.

Знаешь что, учитывая вышеописанное, стоит слушать только оригинальные диски, потому как граб
Цитата:
не годится особенно для Sarah Brightman

Я не поклонник Сары, но я бы так сказал про любимую группу, будь у меня те же заморочки, что и у тебя.
А в чем проблема? Качаем АПЕ, распаковываем в WAV, не так много времени занимает, и слушаем. Это тот же самый рар.

Цитата:
Существенная ошибка при кодировании raw ввода, приводящая к добавлению 12 лишних сэмплов к получаемому файлу.

А уж сколько всего добавляется при грабблении в WAV. Или тебе кажется, что логи это просто так. Нет - при разных настройках, разные конечные WAV-файлы, при грабблении с одного CD одним и тем же дисководом, одним и тем же ЕАС-ом. А уж как граббят другие проги (кроме ЕАС)...
Я ж говорю эти флаковские семплы цветочки по сравнению с тем, что происходит при грабблении.
Да, не забываем про то, что может криво скачаться с интернета.

Цитата:
И кстати может я ошиваюсь но наш любимый Extract Audio Copy сначала делает Wav ,а потом что ему указали.

Совершенно верно. Я, кстати в АПЕ жму отдельно.
meloman22
Ratio: 6.558
31.33%
ukraine.gif
Я про гигабайты не зря написал (есть еще три жестких диска по250 гиг и уйма дисков разных форматов на разных полках ) – маньячу сам понимаешь и не один год.
А чтобы послушать пережимать в wav это уже и для меня слишком. Хотя есть
много музыки в WMA без потерь и мой XORO его воспроизводит и не почихивает
как на некоторых BBK но он не получил большого распространения(недолюбливает
народ Майкрософт).
Lightbearer
Ratio: 47.234
100%
russia.gif
Кстати WMA без потерь - отличная вещь, очень зря его недолюбливают.
meloman22
31.33%
ukraine.gif
Lightbearer согласен (был у меня года два назад спор на пиво на обнаружение разницы между
CD и WMA нашли свободное помещение 40кв.м в одном ДКс звукопоглощающем покрытием привезли свои усилители кто какой считал лучшим даже был один ламповый с монтажем внутри серебрянным проводом с позолотой потом проверял на спекроаналицаторе в лаборатории оказалось у него просто легкий подьёмчик 1,5 - 2дб после 18кгц - кстати болячка многих ламповых которую принимают за ламповое звучание ,а это просто эффект эквалайзера -так вот слушали слушали перемешивали треки чтоб никто не знал где какой использовали разные стили музыки часов 8,а результаты 50/50 в общем все путались)

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Для black4x все ниже изложенное не истина ,а попытка её найти
1.Electric Delight.ape - 29,1Мб файл оригинал
2.1.Electric Delight.wav - 53,1 распакованный в wav
3.2.Electric Delight+5%.rar – 36.4 запакованный Раром с 5% восстановлением
4.3.Electric Delight-max.rar – 34,7 запакованный с максимальным сжатием

Люди уже много лет бьются над архивацией без потерь и RAR один из лучших представителей(другие дадут ну максимум на несколько килобайтов больше сжатие),а тут мы имеем max.rar – 34,7 минус APE 29,1 = 5,6 Мб(хоть нобелевскую премию давай)
Я точно не помню но время инерции восприятия человеческого слуха на нарастание и спад высокочастотных составляющих примерно ~ 20mc вот они наверное и попали в эти 5,6Мб но не очень хочется доверять программе решать что я услышу ,а что нет(тем более любой программист скажет -нет программ без ошибок и борьба с ними влечёт новые ошибки) это только моё предположеие ,а не утверждение я не програмёр системщик .
А тут человек уже выложил в wav (по моему все программы что я знаю при извлечения аудиотреков CD и использующие ASPI Windows тот же Exact Audio Copy (EAC) сначала в буфер в wav ,а из буфера через кодер во что хочешь) и рассуждать о том лучше wav или хуже как то даже прикольно – просто нужно предложить модераторам добавить пунктик о дополнительном сжати в RAR - эканомия видна выше wav- 53,1мб,а rar – 34,7мб .Единственное жаль не повезло людям с узким интернет каналом .
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
100%
russia.gif
meloman22,

1) WMA народ не зря недолюбливает - это же закрытый формат, а значит бог его знает, как он на самом деле сжимает поток - доверять свою любимую коллекцию кадрам из микрософта... это, ИМХО, необдуманно...
АПЕ, ФЛАК, ВавПак - с открытым исходным кодом - любой программист может посмотреть, по каким алгоритмам кодер сжимает поток и убедиться, что процесс обратим с точностью до бита.
Если бы это было не так - автора такой программы запинали бы, а про кодек забыли очень быстро.

2) А ошибки исправляются в любой программе - тот же РАР постоянно обновляется, но ведь это не значит, что все архивы, сделанные предыдущими версиями - битые! В архиваторах если и находят ошибки, то не связанные с самим алгоритмом, поскольку алгоритмы эти математически описаны и изучены десятки лет назад, а в программе они лишь эволюционируют - подстраиваются под возможности современных процессоров и т.п.

3) РАР (да и любой общецелевой архиватор) - он универсален, а лосслесс-кодеки - это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ архиваторы - они эффективнее универсальных именно из-за того, что учитывают особенности звукового потока (в частности то, что кодировать можно не левый и правый каналы отдельно, а смикшированный в моно и разностный сигналы - в этом случае требуется меньше места). Есть специализированные лосслесс-кодеки для видео, для изображений, для исполняемых файлов... и не надо этому удивляться.

4) АУДИО лосслесс кодеки - потоковые, т.е. позволяют слушать музыку, не расшифровывая весь файл целиком - вот ещё один пример преимущества специализированных кодеков. РАР-архивы вам придётся долго и нудно ПОЛНОСТЬЮ распаковывать.

5) 7-zip, например, при максимальных степенях сжатия на больших архивах даёт часто серьёзный выигрыш перед РАРом, но за счёт того, что жрёт процессорного времени и памяти куда больше.

6)
Цитата:
Я точно не помню но время инерции восприятия человеческого слуха на нарастание и спад высокочастотных составляющих примерно ~ 20mc вот они наверное и попали в эти 5,6Мб
- это вы, батенька, психоакустику затронули - такие фокусы применяются в ЛОССИ-кодеках - т.е. С ПОТЕРЯМИ (мп3, огг и т.п.). В лосслесс подобные допущения исключены! - там только чистая математика!

7) Не надо думать, что я жадный-завистливый технарь, верящий только в цифры...
У меня у самого X-Fi eXtreme Music, наушниковый усил, открытые Техниксы и закрытые Ультрасоны 650 - я в состоянии услышать всякие мелочи, также почти собран внешний ЦАП на РСМ63, который будет принимать данные по I2S - такой комплект укладывается в одну-две штуки баксов и позволяет отлавливать такие тонкости звучания, что не услышишь на гораздо более дорогом комплекте с колонками. Тональный баланс, например, и отсутствие призвуков помещения - тут наушники - вне конкуренции. Хотя и недостатки у них есть.

8)
Цитата:
ламповый с монтажем внутри серебрянным проводом с позолотой потом проверял на спекроаналицаторе в лаборатории оказалось у него просто легкий подьёмчик 1,5 - 2дб после 18кгц - кстати болячка многих ламповых которую принимают за ламповое звучание
Если отвлечься на аудиофильский трёп, то вообще-то серебряный провод многим не нравится - слишком холодное и рафинированное звучание он даёт. Обычно моножила из хорошей меди даёт более сбалансированный звук. (я не прикалываюсь - провода действительно влияют на звук, но только очень мизерно - и это не вопрос веры - это всё можно обосновать с точки зрения физики (исключение, пожалуй - кабели питания 220)). А "ламповое звучание", это, батенька, прежде всего - спектр гармоник и динамические искажения, но никак не "подьёмчик 1,5 - 2дб после 18кгц" - это вы чепуху говорите.

Обсуждать это можно до бесконечности, но форум не тот,
такчто завязываем с оффтопом.
meloman22
31.33%
ukraine.gif
Отвлечемся от дискуссии ламповый , транзисторный или гибридный гнуть резисторы по большому радиусу или сразу 90 или не гнуть ,использовать конденсаторы большой емкости или лучше параллельно несколько меньшей емкости -это уже большинство проехало(как говорится за ваши деньги любую придурь ,уже и серебро и золото вместо припоя применялось не раз, а разницу при тасовании никто не видит но у всех пальцы в растопырку, просто забывают что у лампы высокое ,а у транзистора низкое выходное сопротивление - согласовывать надо с акустикой (читать госп. Клячина) ,а главное никто не видел ламповых студий звукозаписи так откуда ламповое звучание в смысле первоисточника.
Интересна информация про усилитель для наушников , у тебя какой перепробовал разные схемы пока пользуюсь на AD815 на мои 300 Ом-е реагирует нормально. И схему на PCM63 собираешь, небось , такую - http://zeuslab.narod.ru/TDHO.htm
Abigor
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 19.001
100%
russia.gif
перенесена в архив, из-а болие предпочтительного релиза

Топик был перенесен из форума DTS & LOSSLESS в форум Архив аудио

Abigor
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
100%
russia.gif
meloman22 писал(а):
И схему на PCM63 собираешь, небось , такую - http://zeuslab.narod.ru/TDHO.htm

Неа, вот такую -
[img]http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13943&d=1158592689[/img]
:D

А наушниковый у меня - Семынина - в А-классе - ну не те тут мощности, чтобы жалеть питания на А-класс.
AleksNorth
Гость
благодарю за непожатый звук, на качественной аппаратуре даже DVD-audio отличается от WAV , просто это не сразу понимаешь.. Со временем начинаешь скучать по чистому звуку, все-таки цифра при усилке с порогом от 10 гц до 100 кГц (обычная ямаха, и не так уж и дорого - порядка 100-120 тысяч за комплект, сейчас уже точно не помню) идет как-то сухо и вааще не вставляет..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3