Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 702

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Отпор копирастам

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
M.Mikael
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.251
100%
Для этого существует рейтинг, если он ниже 5 это уже говорит о том что сценарий не ахти + у многих с годами глаз уже наметан на шлак и действительно качественное кино т.к. по трейлеру много можно сказать. Вообщем слишком расплывчато пока. Думаю предыдущая инициатива о свободном распространении созданных на средства налогоплательщиков более реальна, может от нее стоит отталкиваться.
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
Sonk

И к чему это? Это означает что вся система лживая и продажаная? Есть трейлеры, тизеры и пр и пр. Смотри на здоровье. Тебя никто в кино не загоняет палкой.
Sonk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Sonk

И к чему это? Это означает что вся система лживая и продажаная?

Причём здесь система? Перезагрузитесь :подмигивание: Я предлагаю просто настаивать на исполнении закона в существующем виде.
LeaShiy ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.762
23.35%
M.Mikael писал(а): Перейти к сообщению
Вообщем слишком расплывчато пока. Думаю предыдущая инициатива о свободном распространении созданных на средства налогоплательщиков более реальна, может от нее стоит отталкиваться.

Согласен, что расплывчато. Согласен, что нужно правовая обработка. Согласен, что предыдущая инициатива имеет перспективы и уверен, что эта тоже, если ее правильно завернуть и подать.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Меня тоже интересовал данный вопрос по возврату денег на территории своего государства, Украина.
Но как-то набрел статейку одного форумчанина из России, делится своим опытом тут Не знаю может быть стоило скопипастить и добавить сюда на форум

Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
Вообще гениальная инициатива.. Оказывается, чтобы спасти мир от лядской системы, надо просто знать с чего начать. На данном примере можно было бы дойти в конечном итоге и до того, что деньги сами по себе есть не что иное как та же бумага, из которой делают туалетную. И что нет ничего важнее, чем взаимопонимание и взаимовыручка в любой ситуации. Если бы это понимал каждый, жили б сейчас в другом мире, без непрекращающихся провокаций к войне, насилию, хапанию пабольше бабла, лжи и прочего дерьма.
MrH
100%
Kurushi

Если бы все люди были хорошими... Тут говорят про кино вообще-то. Про миру-мир это в другую тему.
Сельский обыватель
Модератор Книг и Обучающих материалов
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1544.716
99%
LeaShiy писал(а): Перейти к сообщению
Почему мы должны покупать этот товар вслепую?!
...
-Если это музыка, то имеется возможность прослушивания в худшем качестве перед покупкой

Как бы, прежде чем выпустить очередное "творение" на большой экран, появляется агитационная кампания в виде анонсов, постеров, рекламы, тизеров, трейлеров... Вся эта продукция бесплатна. Вам понравилась, Вы "повелись", значит, не только маркетологи честно отработали свою зрЯплату, но и товар нашёл своего покупателя. А то, что Вы "купились" на двухминутный "скринсейвер", фамилии участников, - это только благодаря Ващему воображению. "Производитель творений" не обязан отвечать за то, что не оправдал Ваши надежды и оправдания. Читайте критику и мнения зрителей перед покупкой билета в кинотеатр. Ведь, перед тем, как взять серьёзную художественную литературу бесплатно в библиотеке, Вы, наверняка, прочитали критику с целью осознания "осилю ли я?", "интересна ли мне поднимаемая проблематика произведения?". Так что же Вам мешает получить примерно такую же информацию по нынешним бессмысленным скринсейверам, называемым создателями "кинофильмами" и даже "шедеврами современного отечественного кинематографа"?
Kurushi
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
norway.gif
На нехороших натравить полицаев! Просто очень хорошо понимать, насколько велика победа этой "маленькой справедливости", если она свершится.
3557
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.316
0.06%
russia.gif
А еще в Макдональдсе - что гамбургер не вкусный и т.д.
Simgal
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.476
63.46%
Ерунда.
Если на то пошло, то кинотеатр это посредник между фирмой правообладателем и зрителем.
Кинотеатр заявит, что взимает плату за услуги, а именно электричество, отопление, аренда кресла или зала, уборка и т.д. и т.п., а кино это бесплатная услуга. Ну а как расплачиваться с фильмодержателем, придумают. Для зрителя ничего не изменится. Мы, как говорит известная пословица, голосуем ногами. Посмотрел - не понравилось - отговорил 10 знакомых приходить смотреть; написал отзыв в сети и ещё 1000 зрителей на фильм не пошла.

1. Можно установить специальную камеру. Будет распознавать эмоцию. Такое развлечение даже в дешёвых мыльницах есть - фокус по улыбке. Улыбнулся - затвор опустился, кадр сделан. Вот и там также. Чтобы не платить за просмотр комедии, нужно сидеть весь фильм не улыбаться. Если фильм скучный то всё в норме:р

2. Второй вариант более конкретный. Если фильм не нравится - встань и уйди! Ну действительно, если фильм плохой, то чего сидеть 2-3 часа, мучаться, а потом требовать возврата денег. Уходить нужно хотя бы до половины фильма.
MrH
100%
veterokua

Там совсем про другое идёт речь, а не про "понравилось - не понравилось". Если кинотеатр не смог показать пол-фильма это одно, а если фильм тебе не понравился это совсем другое.

master-13

Точно так. Люди идут в кино примерно зная его содержание. Если скажем человек не любит боевики то он на боевик навряд ли по ошибке попадёт.
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
russia.gif
в кино показывают шлак. и весь заработок как раз на том чтобы не возвращать денег. если все будут деньги возвращать, то кинотеатры позакрываются.

а сейчас в кино не только проблема чавканья и ржача рядом, а еще толерантный перевод,
где негров , чеченцев вырезают или озвучивают предложения избегая этих слов.

сравните дубляж замеса и официальный в фильме " кровью и потом", сразу увидите разницу )) я увидел
в крепком орешке последнем вырезали чеченский район )) тоесть имхо это уже не оригинальный перевод.. смотреть фильм я не желаю. Я конечно еще не зажравшийся киноман который смотрит только в оригинальном англ. дубляже, но хочу смотреть в более правильном переводе.

поэтому имхо в кино я не пойду. именно по этой причине. на двд будет тот же шлак дубляж. в общем все ясно да...

в нашем маленьком 100 тысячном городке даже нету кинотеатра. а в соседний за шлакодубляжем я темболее не поеду. )))

а идея отличная. пусть возвращают деньги если ты вышел из кино, не позднее 30 минут.
30 минут - возвращайте деньги. 40 минут то все... уже не возвращайте. думаю 30 минут это нормальное время чтобы осознать что фильм шлак.

к тому же попкорн ты как бы обязан купить в кино и купишь. а значит хоть какие то деньги кинотеатр получит и честно. а не на обмане...

будет здорово поверьте если правильно сделать 30-минутный просмотр, как я предлагаю))
30 минут потом сигнал... типа звонка.

а до этого такая толпа оставляет места и уходит. обозвав шлаком.
можно даже не все деньги возвращать. а лишь например от 300 рублей возвращать 250.. но это будет актуально. (хотя лучше все деньги)
тогда шлак крутить не станут..

но это всё лишь мечты. никогда кинотеатр на такое не согласиться. ибо 80% кино что там показывают накручены и раскручены
а на деле полный шлак.. что спишь. кинотеатры ни гроша не заработают.
Kurushi
100%
norway.gif
Сегодня дадим пыжа этим ...растам, а завтра - нефтемагнастам, которые задушили весь мир и извратили, деформировали всё вокруг своими понятиями о вечных ценностях, подмяли под себя общественное мнение, да просто купили с потрохами систему мышления всей планеты. Спросите себя, о чём вы думаете каждый день больше всего? А многие ли задают себе вопрос, а почему так?
andvalb
Ratio: 24.983
9.37%
master-13 писал(а): Перейти к сообщению
Вся эта продукция бесплатна. Вам понравилась, Вы "повелись", значит, не только маркетологи честно отработали свою зрЯплату

Эта продукция - суть рекламный шлак к качеству фильма отношения не имеющий.
Ибо это ОТДЕЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПРОДУКТ.
И "повелись" не зря вами использовано. Именно что повелись. И да - только рекламщики - суть лохотронщики и отрабатывают свою зарплату.

Как видим вы успешно манипулируете невежеством.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13