Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 616

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PRO100 4.42 Portable [Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ssjs ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.909
3.89%
russia.gif
[font:4a8bd02537="Tahoma"]PRO100 4.42 Portable [Rus]
(не требует инсталяции)

Обложка:

Версия в раздаче: 4.42 Portable
Язык интерфейса: RUS
Операционная система: XP/VISTA

Описание: PRO100 - это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены.
Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями.
В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка.
Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера.

Для работы под VISTA надо зайти в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ВКЛ. ИЛИ ОТКЛ. КОНТРОЛЯ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - УБРАТЬ ГАЛАЧКУ нажать ОК.
PRO100.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   547 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 206)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 19:26:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Miri007007
Стаж: 7 мес. 3 дня
0%
Я не могу открыть приложение. Я нажимаю на Pro100, но ничего не происходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3